Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

marapulechka
начали с ней в ШР ходить и у логопеда заниматься а еще записала в театральный кружок, на хореографию и в ИЗО скоро начнет заниматься

во вы даете! :)

Светик_88
а я не видаль

Плохо смотрель ;)
Вот такую выкладывала. Ровно за 2 месяца до родов))))

natalya_L
Плохо смотрель

видимо....)))
такой аккуратненький) у меня месяц (примерно) до родов, дык пуз в три раза больше, это точно)))

Светик_88
такой аккуратненький) у меня месяц (примерно) до родов, дык пуз в три раза больше, это точно)))

Так я сама маленькая. Муж тоже худыщий. Лялик на 2990, а я всего 6 кг набрала.....откуда большому пузу? Мы сейчас всего 52 см......малявыш)))

видимо мне сюда,всем привет!!!!по тесту с двумя полосками здесь берут в свои ряды

Незабываемая
!по тесту с двумя полосками здесь берут в свои ряды

не обязательно, но показывай, если есть желание :) привет!
Я тебе в той теме ответила, обидеть не хотела, просто за некоторых девочек обидно :) Ну ты там сама все прочтешь, если интересно

Щелкунчик(Мария)
Привет!!! ты бы еще ссылочку дала.... Как у ВАС дела??? Как Темочка?

Привет! Темочка растет хорошо! пока мы только голову держать умеем и улыбаться маме во весь беззубый рот :love:
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот здесь[/a] про роды

Привет девочки :)

кармелита
Привет девочки

Привет Машунечка :j_0002:
Как ты себя чувствуешь???

M12 (Марина)
Как ты себя чувствуешь???

Ой,хреново

кармелита
Ой,хреново

держись... это временно ;) сама знаешь, почему ;) а вообще, у меня оба раза токсикоз заканчивался, когда удавалось уехать из города в санаторий не знаю, почему так... там свежий воздух, готовить не надо - едой только в столовке пахнет, гулять можно... эх...красота

девочки привет всем

natalya_L

я тже не видела)) Наталь оч аккуратненький пузик,

кармелита

;) Машулик крепись все хорошо будет))) :) токс скоро пройдет, пей чай с лимоном мне помогало))) :)

Незабываемая
видимо мне сюда,всем привет!!!!по тесту с двумя полосками здесь берут в свои ряды

добро пожаловать!

кармелита
Привет девочки

кармелита
Ой,хреново

привет! токс скоро кончится и начнется самый клевый период беременности - второй триместр никакого токса, и животик расти начинает, и не тяжело, летаешь аки пчелка :pozdr3:

natalya_L
а я всего 6 кг набрала.....

от это дааа! 6 кг...мне и не снилось у меня общая прибавка на мои 36 недель - 13 кг :popcorn: но сегодня был прием, маленькая победа - всего лишь 100 грамм за 2 недели

кармелита
Ой,хреново

Светик права, скоро это пройдет и наступит самый клевый этап беременности!!!!

natalya_L

я тоже не видаль
У меня щас примерно такой, а до родов 3 месяца.....всего

Эх девочки, что и правда после родов все изменится, времени совсем не будет? Юля брюнетка куда то пропала, Дракоша не заходит, Машик тоже......или все уходят в детские темки...

marapulechka
я тже не видела))

SWIT@
я тоже не видаль

ну вот, плохо смотрель, плохо смотрель, а я не одна такая)))

SWIT@
а до родов 3 месяца

вымахает за 3 месяца, щас ваще как на дрожжах начнет расти

SWIT@
.....всего

а мне...а мне.......меньше месяца!!! :shock:

SWIT@
Эх девочки, что и правда после родов все изменится, времени совсем не будет? Юля брюнетка куда то пропала, Дракоша не заходит, Машик тоже......или все уходят в детские темки...

нуу, наверняка время ограничено, думаю, что если время находят на ю-маму, то все-таки да, "детки до года" скорее всего штудируют. им щас актуальней :) но Наташа вон находит минуточку)))

Светик_88
токс скоро кончится и начнется самый клевый период беременности - второй триместр никакого токса, и животик расти начинает, и не тяжело, летаешь аки пчелка :pozdr3:

SWIT@
Светик права, скоро это пройдет и наступит самый клевый этап беременности!!!!

Спасибо девочки

Привет пузики

M12 (Марина)
Привет пузики

привет!

Светик_88

:=-O: как ты этого добилась? у меня тоже 13 кг уже

Светик_88
привет!

Привет Светик!!!! Сколько тебе осталось??? Сумки уже поди собираешь??? ;)

Девочки а я за 18 недель можно сказать ничего не набрала, это нормально???

M12 (Марина)

:=-O: капец а меня дрючат ваще на чем свет стоит

Sashunya)
апец а меня дрючат ваще на чем свет стоит

За что??? За лишний вес или за недобор???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы