Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Привет девчата!Я тоже по вам соскучилась!Как здорово что вас уже так много!
Маша-Кармелита!наконецто и ты своего счастья дождалась -а ты не верила!Поздравляю!
Светик и Саша -вам быстрых и легких родов в срок!
А вообще всем девочкам здоровых и красивых пузиков и малышей!
Если честно то я уже опять к вам хочу!!!

DarkgothicAngel
Привет девчата!

Привет Машуля!!! спасибо за пожелания!!! а вы ростите здоровенькими, красивыми, счастливыми!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 18:02

Sashunya)
потом я за тобой))

))) очередь

Тигрён@к
всем кто уже скоро рожать желаю легких родов

DarkgothicAngel
Светик и Саша -вам быстрых и легких родов в срок!

спасибо! :rose: не верю, что уже скоро

Светик_88

Выложи хоть фотку пузика! А то так интересно)))

DarkgothicAngel

:) Пасибо Машунь

Светик_88

мне тоже не верится))

natalya_L
Выложи хоть фотку пузика! А то так интересно)))

а ты чего не выкладывала, а?))) выложу как-нить ;)

Sashunya)
мне тоже не верится))

решила, что уже надо бы на всякий случай тревожную сумку собрать, мало ли

кармелита
Я пока крайняя в очереди

мы с тобой вместе крайними будем, двигайся
всем привет!

Кузькина мамо
мы с тобой вместе крайними будем, двигайся
всем привет!

оооо! наши ряды пополняются! поздравляю!!! :boogie: какой срок примерно?

Девчата, у меня вопрос такой:

Сейчас 9-ая неделя идет, а у меня аппетита нет особо. Кладу себе обычную порцию, но уже на середине тарелки понимаю, что сыта.
В итоге у меня получается пара-тройка порций кошачьего размера в день. Не мало ли? И что делать если больше не хочется?
Когда вообще вес должен начать увеличиваться? У меня пока стоит как был.

У меня в вс 6 недель только будет.

Горянка
Не мало ли?

нет, нормально.

Горянка

ну и нормально
Вообще мне моя врач сказала в идеале к 20 неделям набрать 3-4 кг ;) потому что потом набор веса быстро пойдет.
А я в первую беременность вообще до 22 недель не набирала - только похудела на 7 кг
В эту - как раз килограмма 4 к 20 неделям набрала

Девочки, приветик! У меня в горле першит, чем лечится чтоб окончательно не заболеть?

SWIT@
У меня в горле першит, чем лечится чтоб окончательно не заболеть?

полоскать вода-сода-соль
граммидин мне назначали

kvetek
полоскать вода-сода-соль
граммидин мне назначали

а малавит можно? а арбидол?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 22:41

Светик_88
а ты чего не выкладывала, а?))) выложу как-нить ;)

Че это? Выкладывала я! Спецом фотки делала и выкладывала.

SWIT@

Оциллококцинум. Мне его выписывали и полоскание ромашкой.

SWIT@
а малавит можно? а арбидол?

не знаю, я ими никогда не лечилась

SWIT@

полоскать, чай с медом, молоко с медом, тантум верде знаю можно, от кашля пила сироп стодаль) :)

Sashunya)
чай с медом, молоко с медом,

я чето читала что мед низя, типа он горло сушит
Съездила к врачу, выписали виферон в свечах и какую то полоскалку....пойду еще морс варить, темпы пока нет, тока глотать ваще не могу :(

kvetek
Девочки, приветик! У меня в горле першит, чем лечится чтоб окончательно не заболеть?

девочки, начинается "сезон" больничных :( я дома сижу и то умудрилась где-то простыть!((( лечилась народными средствами: мед с чаем, луком дышала...сейчас тока сопли остались :(

natalya_L
Че это? Выкладывала я! Спецом фотки делала и выкладывала.

а я не видаль

девочки всем привет мои хорошие пузики :)

Горянка
Сейчас 9-ая неделя идет, а у меня аппетита нет особо. Кладу себе обычную порцию, но уже на середине тарелки понимаю, что сыта.
В итоге у меня получается пара-тройка порций кошачьего размера в день. Не мало ли? И что делать если больше не хочется?

да ты что это наоборот хорошо не надо кушать по многу, иначе пойдет сильный набор веса и самой тяжело и ребенку тяжело и врачи ругают и рожать тяжело и вообще после родов же охота в норму вернуться а не у всех получается

SWIT@

Ленусь лечись давай тебе можно все что можно лялькам, из этого и исходи а так из народных содой пополоскай, чай с мелом или молоко, сопли будут промывай тоже содовым раствором или физ раствором, из пшыкалок тандум можно вроде если не дай бог темпа типа нурофена или панадола детского

marapulechka
девочки всем привет мои хорошие пузики

привет, Римма! ААААПЧЧЧХХХИИИИИ, традиционно)))) как у тебя делишки?

Sashunya)

kvetek

Светик_88

marapulechka

Девочки, спасибо за советы, лечусь, надеюсь не расклеюсь

Светик_88
ААААПЧЧЧХХХИИИИИ, традиционно)))) как у тебя делишки?

спасибо Свветик ловлю))) да все отлично))) ща ток давление чет прыгает но у меня по осени частенько такое, сегодня вот Настина крестная приехала та щаслива собралась сегодян в сад за 10 минут ток чтобы к ней заехать, ну пришлось заехать они посидели минут 10 потрещали да мы в сад поехали, начали с ней в ШР ходить и у логопеда заниматься а еще записала в театральный кружок, на хореографию и в ИЗО скоро начнет заниматься, ну а так все по прежнему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы