ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Svetik2308
То есть прегравидарная подготовка - это подготовка к беременности.

вот глупая то, а я то уже напридумывала

Девочки еще вопросик, а простой мазок берут во время М.???

Svetik2308
которая должна выйти с М. воть

аа все поняла! Шоб ее не было, ну или вышла с М

Svetik2308
у тебя сейчас все в какой стадии вы на флотской прошли уже обследование

ну у нас в стадии планирования :y_0031: Я на Флотской была только один врач, мне Г как то не савсем понравилась, ходила к другой, в преображенку. Сдавала все инфекции, все нармуль. Муж сдал один раз СГ и все, ему сказали то же все намано, только там 48% подвижных что ли, а должно быть 50%, вроде так, если ни чего не путаю

Kaprizylka
страшные очереди

к андрологу запись вроде на месяц вперед

Kaprizylka
Девочки еще вопросик, а простой мазок берут во время М.???

сразу после насколько я знаю

Kaprizylka
а простой мазок берут во время М

я вот не знаю. В нашей ЖК вопят что не будут брать при М :y_0009:

pernataya
ну у нас в стадии планирования Я на Флотской была только один врач, мне Г как то не савсем понравилась, ходила к другой, в преображенку. Сдавала все инфекции, все нармуль. Муж сдал один раз СГ и все, ему сказали то же все намано, только там 48% подвижных что ли, а должно быть 50%, вроде так, если ни чего не путаю

пойдешь еще на Флотскую??
При наступлении Б. где наблюдаться планируешь?

Svetik2308
пойдешь еще на Флотскую??

при Б мне прямая дорога на Флотскую, мы в группе риска Думаю ам буду наблюдаться и в ОММ еще хочется

Svetik2308
сразу после насколько я знаю

pernataya
я вот не знаю. В нашей ЖК вопят что не будут брать при М

сегодня беседовала с врачом по поводу полипа, она сказала жди М. сдай мазок во время М. (я еще переспросила у нее, она настоятельно сказала, что прямо во время М.) и на прием, будем решать проблемы дальше

А я в расстерянности., раньше всегда думала, что после М. надо сдавать :y_0016_1:

Kaprizylka
она настоятельно сказала, что прямо во время М

:y_0016_1: может так и надо в данно случае

pernataya
при Б мне прямая дорога на Флотскую, мы в группе риска Думаю ам буду наблюдаться и в ОММ еще хочется

просто,Ленусь, мне почему то девочка тут на форуме написала, что Б они не ведут, а только скрининги, вот я и думаю, куда потом на учет то вставать в нашу ЖК я уж точно не пойду
нам генетик тоже написала наблюдение у них, но что входит в это наблюдение?

Kaprizylka
вот глупая то, а я то уже напридумывала

Фантазерка

pernataya
Шоб ее не было

:dada:

pernataya
48% подвижных

Отличный результат

Svetik2308
нам генетик тоже написала наблюдение у них

:y_0016_1: вот мне так же генетик сказал. Я что то да же не задумывалась, ведут они или нет :y_0016_1:
В нашей ЖК я то же наблюдаться и не собираюсь, только на учет всать. А так в основном хочу в ОММ наверное попастьСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 20:16

pernataya
К нашей ЖК я то же наблюдаться и не собираюсь, только на учет всать. А так в основном хочу в ОММ наверное попасть

по направлению???

Svetik2308
по направлению

ога, мне Г сказала брать потом направление туда

pernataya
ога, мне Г сказала брать потом направление туда

твоя Г? в ЖК или на флотской?

Svetik2308
твоя Г?

:dada: моя Г сказал, у которой наблюдалась

pernataya
моя Г сказал, у которой наблюдалась

понятно, спасибо за инфу Ленусь:)

Девченки вас не перечитать, я когда садилась мне всего 7 страничек прочитать надо было... но решила я на это дело плюнуть

Svetik2308
спасибо за инфу Ленусь

да не за что, ээээхххх скорееее бы мы все были уже пузиками :t_0035:

Щелкунчик(Мария)
но решила я на это дело плюнуть

а прильно! плюнь! а то опять до завтра зачитаешьсяСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 20:31

Щелкунчик(Мария)
Девченки вас не перечитат

Мы же болтушки

pernataya
ээээхххх скорееее бы мы все были уже пузиками

Обязательно будем ;)

эт снова я..проснулась вот ...всю ночь седня почти не спала, на меня приступ безумства напал, мужа терзала наверно за всю Б решила оторваться)))вот..муж на работу еле живой пополз ,а я весь день продрыхла

pernataya
а прильно! плюнь! а то опять до завтра зачитаешься

кармелита
Мы же болтушки

Это точно, просто ведь хочется быть в курсе событий!!! :)

DarkgothicAngel
на меня приступ безумства напал, мужа терзала наверно за всю Б решила оторваться)))

это как???? :nose:

кармелита
Обязательно будем

:dada: :dada: :dada: :love: :love: :t_0035:

DarkgothicAngel
мужа терзала

шалунишки

pernataya
ээээхххх скорееее бы мы все были уже пузиками

:y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы