ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

pernataya
зато выспалааасьььь

Счастливая :y_0013:

кармелита
Светулька атакует мужа

блиииннн, счастливыееееее

pernataya
кошмар! я хоть головой об стол могу брякнуться, в рану фу бяка

:hihiks:

кармелита
Светуля,привет

Щелкунчик(Мария)
Девочки всем привет!!! В

pernataya
Привет засоня! явно не сны по ночам смотришь

угадала, даже сны не снились, просто в отрубе была.

Кароч, девочки че вы думаете, сделала сегодня последний тест на О. второй полоски нет, только призрак от нее остался, че думать????
Вчера на УЗИ был доминирующий фоллик, была О. не???? Или снова киста. УЗИстка сказала что м.б. 2 варианта или О :) . или киста :=-O:

кармелита
Счастливая

дык я легла спать где то в девять

Еще вопросик.Просто если я пью дюф до 24 дня цикла,то М.должны прийти дня через 2-3 или нет???Что-то запуталась совсем %) %)

Svetik2308
просто в отрубе была.

:y_0005:

Svetik2308
Кароч, девочки че вы думаете, сделала сегодня последний тест на О. второй полоски нет, только призрак от нее остался, че думать????
Вчера на УЗИ был доминирующий фоллик, была О. не???? Или снова киста. УЗИстка сказала что м.б. 2 варианта или О . или киста

:y_0016_1: :y_0016_1: Даже незнаю,может тесты врут???
Я вот тоже боюсь,что у меня киста :y_0013:

pernataya
дык я легла спать где то в девять

Ну ты герой Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 19:41

Svetik2308
УЗИстка сказала что м.б. 2 варианта или О или киста

ак это, ее не было видно на узи, кисту? :y_0013: я ни че в этом не понимаю

кармелита
М.должны прийти дня через 2-3 или нет?

%) ой Машунь, у меня через 10 дней после отменя дюфа они пришли, чуть сума не сошла пока их ждала

Svetik2308
Девочки привет!!!!!

Привет Светик!!!!!

Svetik2308
ну е мое, не опускай руки , Светуля!!! Все поправимо, прально девочки говорят, надо найти хорошего уролога-андролога, могу посоветовать Данченко на Флотской,52, у меня муж у него наблюдается, вернее уже нет, так как готов к планированию. Давай, не раскисай, мы с вами!!!!Все получится!!!

Спасибо за поддержку. А просвятите меня глупую %) на Флотскую можно попасть с области????

Щелкунчик(Мария)
Девочки всем привет!!!

Привет Маша!!

Kaprizylka
на Флотскую можно попасть с области????

ога, там в основном из области и принимают, надо направление из твоей местной ЖК

кармелита
Еще вопросик.Просто если я пью дюф до 24 дня цикла

мне врач сказала, что в норме если начнутся в течение недели после отмены

Svetik2308

спасибо, Света!

кармелита
А так всегда пожалуйста

pernataya
ога, там в основном из области и принимают, надо направление из твоей местной ЖК

дак если мужу надо к андрологу, то направление кто должен дать :y_0016_1: что то я совсем уже запуталась :y_0013:

Kaprizylka

:y_0013: а 10 дней это уже не норма? Блин я не понимаю что с моим цыклом твориться.Когда пила дюф что бы вызвать монстров, они у меня начанались через 2-3 дня

Kaprizylka
то направление кто должен дать

я шла к нашему придурешному гинеколоку в ЖК, он и выписывал направление на мужа туда

кармелита
Просто если я пью дюф до 24 дня цикла,то М.должны прийти дня через 2-3 или нет???Что-то запуталась совсем

ну обычно да, у меня на 5 пришли

кармелита
Даже незнаю,может тесты врут???
Я вот тоже боюсь,что у меня киста

:t_0030: :t_0030: :t_0030: :t_0030: нафиг нафиг давай их бить!

pernataya
ой Машунь, у меня через 10 дней после отменя дюфа они пришли, чуть сума не сошла пока их ждала

:=-O: Надеюсь мне не придется столько ждать

Kaprizylka

Ну ладно,как придут,так и пусть будет

Svetik2308
нафиг нафиг давай их бить!

Мочим всю гадость :t_0030: :t_0030: :t_0030: :t_0030: :t_0030:

:y_0009: вот у нас так по крайней мере. Мы сначало пошли в нашу больницу к андрологу, думали она должна выписывать, а она на нас посмотрела как на сумашедших. Еле обьяснили чего хотим, она сказала что такое не выписывает ну и я пошла к Г, он выписал

pernataya
ак это, ее не было видно на узи, кисту? я ни че в этом не понимаю

вчера когда была на УЗИ фоллик был в стадии что вот вот совулирует, если он не совулирует, будет киста, которая должна выйти с М. воть

Kaprizylka
Спасибо за поддержку. А просвятите меня глупую на Флотскую можно попасть с области????

конечно!!!только с области там и принимают в большинстве случаев ;)

pernataya

да, направление выписывает твой Г. и ЖК, пусть укажет в направлении Прегравидарная подготовка супружеской пары!!! и тогда ты будешь ходить там к Г. а муж к андрологу

Kaprizylka
дак если мужу надо к андрологу, то направление кто должен дать что то я совсем уже запуталась

:)

pernataya
а 10 дней это уже не норма? Блин я не понимаю что с моим цыклом твориться.Когда пила дюф что бы вызвать монстров, они у меня начанались через 2-3 дня

Лена, у тебя сейчас все в какой стадии вы на флотской прошли уже обследование??? че сказали???

кармелита
Ну ладно,как придут,так и пусть будет

pernataya
вот у нас так по крайней мере

а как там на Флотской, страшные очереди, как в ОММ и запись за пару месяцев?

Svetik2308
Прегравидарная подготовка супружеской пары

%) это что еще за термин вы меня не пугайте

Kaprizylka
а как там на Флотской, страшные очереди, как в ОММ и запись за пару месяцев?

да, очереди минимум 1-1,5 месяца, к сожалению :(

Kaprizylka
это что еще за термин вы меня не пугайте

:y_0006:

Svetik2308
да, очереди минимум 1-1,5 месяца, к сожалению

:y_0024: Жесть

Kaprizylka
это что еще за термин вы меня не пугайте

все хорошо, не бойся!
Прегравидарная подготовка

Слово "прегравидарная" происходит от двух слов - приставки "пре", обозначающей предшествование чему-либо (или расположение перед чем-либо), и латинского слова "gravida" (беременная). То есть прегравидарная подготовка - это подготовка к беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы