ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Пошла обедать:)

Mashik
а это лечится?

а кто ж его знает

кармелита
Пошла обедать

приятного аппетита ;)

Машунь старшего вы здорово назвали;)

Светик,не расстраивайся!!!Думаю можно подправить СГ:)Сходите к урологу-андрологу,уверена не все потеряно!!!Какие проценты по СГ??

кармелита

выбрали вроде ... Виктория. а там родится посмотрим. у меня некоторые родственники еще настроены что будет мальчик, а для мальчика тоже ничего подобрать не можем((

кармелита
Светик,не расстраивайся!!!Думаю можно подправить СГСходите к урологу-андрологу,уверена не все потеряно!!!Какие проценты по СГ??

Дак вот теперь нужно еще найти, этого хорошего андролога :(

категория А - 16% (д.б.не менее 25)
категория А+Б - 33 % (д.б. не менее 50)
Морфология:
норма - 7%
патология - 93%

Света,вы первый раз сдавали СГ??Все правила соблюдены были??Это очень важно!!!

нам выот такую коляску обещают дать.
что скажете?
Roan Marita - это любимая европейская, классическая, комфортная детская коляска - люлька, 2 в 1, с непродуваемой прочной пластиковой люлькой, в которую встроен подъемный подголовник.

Комфортная супермягкая подвеска на независимых металлических пружинах
Регулировка высоты ручки одной рукой
Маневренная и легкоуправляемая коляска
Вместительная грузовая металлическая корзина
Надувные колеса на металлических хромированных дисках
Центральный надежный стояночный тормоз
Пластмассовая жесткая люлька с системой вентиляции
Колыбель-качалка с фиксаторами-упорами
Ручки в бортовых карманах для переноски люльки
Подъемный подголовник в люльке, 7 положений
Многослойная система утепления в спальной части коляски, внутренний утеплитель съемный для стирки
Уникальный двуслойный матрас система "зима-лето" : один слой кокосовое волокно, второй - войлок, внутри чехла-наматрасника можно переворачивать матрасик к телу ребенка в зависимости от сезона
Регулируемая спинка в прогулочном блоке, 3 положения
Монтаж прогулочной коляски лицом к себе или по направлению движения
Пяти-точечные ремни безопасности с мягкими наплечниками в прогулочном кресле
Регулируемая подножка увеличивает длину спального места
Жесткая антиударная защита вокруг головы ребенка в лежачем положении спинки прогулочного кресла
Капюшон приспособлен как к люльке, так и к прогулочной версии
В комплекте сумка и дополнительный чехол на ножки для прогулочного варианта коляски

Mетрические дaнные:

• длинa 102 см
  • ширинa 60 см
  • внyтренняя длинa 82 см
  • внyтренняя ширинa 37 см
  • высотa рyчкu 98 – 105 см
  • вес -15 кг

С такой мягкой амортизацией и большим набором современных, полезных функций при классическом внешнем виде и строгом, лаконичном дизайне детская коляска Roan Marita Роан Марита, которая полюбилась многим нашим покупателям, сможет стать для вас идеальным решением.
Коляска используется от 0 до 3-х лет. Уже 7 лет коляска Roan "Марита" популярна не только в России, но и в Великобритании, Германии, Чехии, Дании и в других европейских странах.
Спальная люлька с прогулочной в комплекте - 2 в 1. Регулируется и складывается одной рукой! Вместительная и очень тёплая коляска с жёсткой морозостойкой, ударопрочной пластиковой люлькой, с подъёмным подголовником в ней и с прогулочным блоком. Очень мягкая подвеска! С новыми утеплителями, комфортным 2-сторонним матрасом, улучшенным шасси с пнтикоррозийной лакировкой и хормированной ручкой. Коляской Marita фирмы Roan будет очень легко управлять, даже если мама беременна вторым ребенком. Благодаря уникальной подвеске и маневренности, эта коляска комфортна как для малыша, так и для его счастливых родителей!
Такая коляска вызовет восторг малышей и их родителей!

кармелита
Машунь старшего вы здорово назвали;)

вчера смотрели "Самый лучший фильм" и там родители не были оригинальны и назвали обоих сыновей Кирилл мы поржали, может нам тоже не оригинальничать

DarkgothicAngel
что скажете?

мне нравится классические коляски ;)

кармелита
Света,вы первый раз сдавали СГ??Все правила соблюдены были??Это очень важно!!!

Маша мы сдавали не первый раз, точно не могу сказать, где то четвертый или пятый раз. Муж работает на вредном производстве, в горячем цехе, он сталевар, отсюда и проблемы. Последний раз когда сдавал была норма :y_0007:

DarkgothicAngel
Roan Marita

Маша мне очень нравится коляска

девочки мы взяли кредит покупаем грузовик, в выхи уже переоформляем у нас ваще все почти супер я так рада ваще

DarkgothicAngel
АПЧХИ НА ВАС ВСЕХ

спасибо ловлю

DarkgothicAngel
нам уже 29 неделек

Девочки, принимайте нас в Ваши ряды :)
Тест полосатый уже 2 дня!!!
Не верим с мужем своему счастью!!!!
Посчитала ПДР - будет 13 января :)
Вообще не могли забеременить полгода, я и забыла, что должна была быть очередная местра... а муж говорит, что-то ты какая-то странная стала и купил тест...
Сделала просто так, ради прикола :) Думала опять одна полоска, а там их две!!!
Не поверила, заставила мужа сделать второй тест (думала бракованный), у него одна полоска :)
Вот такой подарок на 9 мая получился!

Kaprizylka
астенотератозооспермия

:=-O: жесть пусть проверяется и лучиться если убрать некоторые факторы вредные все поправимо, единственно если удар яичек или чтото такое про приводит к полному бесплодию, а тут все излечимо край можно сделать ИИ это не так дорого и мне кажется выберут спермики пожевучей и шевелястей, а ты простимулируешься и все будет ок ;) не переживай главное, найдите хорошего спеца

DarkgothicAngel

прикольная коляска

MarinaK

привет и добро пожаловать, поздравляю тихонечко здорово

marapulechka
привет и добро пожаловать, поздравляю тихонечко здорово

Спасибо! Да, 5 недель - это ещё очень мало... Но всё-таки уже живет наш маленький во мне :)

Есть одно большое "НО" я в прошлую пятницу, т.е. 06/05/11 сделала на очередном медосмотре ФЛГ, теперь переживаю... хотя вроде в инете нашла информацию, что это не опасно

MarinaK

а что такое ФЛГ?

Kaprizylka
Kaprizylka

блин дружочек, все будет хорошо обязательно! главное руки не опускать. Тем более если в прошлый раз хорошая СГ была, может в этот раз какие то из тех вредных факторов сыграли роль и получился такой результат:(

DarkgothicAngel
нам выот такую коляску обещают дать.

:) хорошая колясочка, я то же такие люлю

Mashik
может нам тоже не оригинальничать

гы гы а че бы и нет Просто будет Тимофей Андреевич-Стрший и Тимофей Андреевич-Младший уже два разных имени

marapulechka
в выхи уже переоформляем

поздравляю что все так хорошо вышло

MarinaK
Девочки, принимайте нас в Ваши ряды

Привет привет, присоединяйся Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 16:22

Прифээээээттт кого не видела

pernataya

спасибо Ленусь :)

Mashik
вчера смотрели "Самый лучший фильм" и там родители не были оригинальны и назвали обоих сыновей Кирилл мы поржали, может нам тоже не оригинальничать

так может созвучное имя какое-нибудь взять.. типа Трофим, Ефим, Тимур и пр...

Kaprizylka

все будет хорошо... главное желание Ваше... и все получится

Блин,как же я устала сегодня и хочу спаааать%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы