ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Ррррр
муж очень жаждет двойню...

мой тоже проговаривает что было бы хорошо. Я думаю просто не осознает всх прелестей дурачок

Ррррр
муж очень жаждет двойню... старается...

молодец какой

drygaja
уже даже не задумывается, что квартира съемная

во а раньше то какие ага разговоры то были

Le_Soleil
Я думаю просто не осознает всх прелестей

да это точно, у нас в группе тоже двойня мамка у них ваще стреляется, все надо покупать на двоих да еще и одинаковое, если у другой чегото нет все скандал с дикими криками и слезами даже цвет и то один надо

тьфу блин.. чуть не спалилась...

marapulechka
конечно заходи добро пожаловать, даже по анонимному нику я вас помню, хотя не факт на то и аноним, а кому сюрприз то?

это вряд ли... я в форуме редко анонимно пишу...

Le_Soleil
мой тоже проговаривает что было бы хорошо. Я думаю просто не осознает всх прелестей дурачок

глупенькие да... но у меня шанс есть.. наследственность блин... самое страшное для меня эта беременность, это же сколько здоровья надо чтобы такую толпу выносить... а в остальном жизнь покажет ;)

Mashik

Привет Земляк повезло же тебе) а мне еще 15 недель работать %) господи как выжить то за это время)
Девочки всем привет) ;) АППЧЧХИИИ на вас)

Даааа...двойня это круто!!!!:)

Sashunya)
господи как выжить то за это время)

а чо, все так плохо? :=-O:

Ррррр
наследственность блин...

у нас тоже есть шансы. Правда у бабушки 7 внучек нас, на ком-то сыграет. Сестра у меня делала давненько аборт - двойня. Я помню жалела тогда. Сейчас конечно испугаюсь, но рада буду есличо :)

Le_Soleil
у нас тоже есть шансы. Правда у бабушки 7 внучек нас, на ком-то сыграет. Сестра у меня делала давненько аборт - двойня. Я помню жалела тогда. Сейчас конечно испугаюсь, но рада буду есличо :)

а у нас все внуки и внучки бабушки старше меня и ни у кого не сыграло, все уже и не думают беременеть... осталась только я самая младшая и еще имеющая шанс... ;) так что мне может повезти... я тоже сильно испугаюсь, если такое щастье случится... но тоже буду наверное рада... в общем, даст Бог, будет двойня... ;)

я думаю бы почувствовала, хотя наверное наивняк в июне будет видно после УЗИ.

Le_Soleil
я думаю бы почувствовала, хотя наверное наивняк в июне будет видно после УЗИ.

эххх а мне еще стараться... ;)

Ррррр
я в форуме редко анонимно пишу...

аа понятно, но все равно такой ник у анонима видела, блин во я зануда то

Ррррр
это же сколько здоровья надо чтобы такую толпу выносить...

да нормально их вынашивают разница ток уже на конце срока тяжело, но с близнецами как правило заранее ложат

Sashunya)
АППЧЧХИИИ

спасибо дорогая мая ловлю

Le_Soleil

дак тяжело работать да и лень уже)

Знаю много примеров когда двойнята рождались как обычные детки,в срок и заранее не ложились!!;)Я бы не хотела заранее упрятываться в роддом:)

Девочки,кто-нибудь знает,как там наша Олесенька-пушинка поживает???Совсем она потерялась:(

Привет девочки!А вот и я!!!АПЧХИ НА ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!
Ходила анализы опять сдавать - кровь брали ото всюду. Сегодня нам уже 29 неделек)))со следующей недели начинаю обратный отсчет!

ну вот, пришла называется, а никто не встречает)) ;)

Сашунька,не торопи время!!:)Всему свое время;)Потом ещё будешь скучать по работе:)

Машуня,привет!!Поздравляю с недельками!!!;)Как быстро время летит!!Скоро увидишь малышика:)Какое это счастье:)

DarkgothicAngel
Сегодня нам уже 29 неделек)

Привет. Через неделю выкладываем фото пузиков ;)

Маша,вы уже имя придумали малышке??

Девочки,если О.была ранняя,то цикл укорачивается или остается прежним???%)

кармелита
Маша,вы уже имя придумали малышке??

Я нет, т.к. УЗи показало мальчика, а имя для девочки мы еще лет 7 назад придумали.
Теперь голову ломаем как назвать мальчика %) Мне настолько нравится сочетание ФИО у старшего, что другие варианты не нравятся :(

Машунь,ну неужели ни одно имя не нравиться??Ведь их столько много;)Хотя....я с мальчиком тоже бы замучилась выбирать,для девочки есть пару вариантов:)

Девочки всем привет!!!!

:y_0008: я опять лью слезы. Сегодня съездили с мужем в ЦСМ, сдал он СГ, диагноз - астенотератозооспермия :y_0020:

Рекомендуемый метод вспомогательных репродуктивных технологий по "мужскому фактору":

1. внутриматочная инсеминация\ перфузия в маточные трубы,
  2. ЭКО,
  3. ЭКО + ЭКСИ

Я наверное скоро сойду с ума :boom: , руки опускаются , я в шоке, и что теперь......

По ходу дела не видать нам ребеночка...

кармелита
Машунь,ну неужели ни одно имя не нравиться??

варианты рассматриваем, но пока ни на чем конкретном не остановились. Старшему мы имя выбрали, когда даже его еще не планировали, Федотов Тимофей Андреевич :bear:

Kaprizylka
астенотератозооспермия

а это лечится?

Kaprizylka
и что теперь......

добиваться поставленных целей и пробовать >Kaprizylka метод вспомогательных репродуктивных технологий ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы