ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

mjshka
Неужели мой муж ошибся и не в том месте оплодотворил, тогда мне двойню, не хочу 9 месяцев с разным размером груди ходить!

Оплодотворил Грудь??????? :=-O: :=-O: :=-O: Бывает же такое :y_0006: :y_0006: :y_0006: Даешь Аленке двойню :ma: :ma:

mjshka
До связи!!! Ваш верный друг, Карлсон!!!

:D :D Карлсон улетел,но обещал вернуться

Le_Soleil
все! официально мы уже зарегистрированы!

:y_0019: ух ты здорово! Поздравляю с официальным статусом пузика!

mjshka
Такое двоякое чувство...как будто молоко прибывает...я схожу с ума

%) ой у меня так же иногда бывает, а иногда такое чувство что небольшой разряд тока в титки как шарахнет

mjshka
чем по ночам занимаешься, что по утрам спать так хочется?!

эм эм эм..... чаще спю по ночам ну а иногда и балуемся

кармелита
У нас на площади запустили фонтаны

:love: здоровско обажаю фантаны!! У нас во дворе то же наверное скоро включат ншм мега фантан

Kaprizylka
это наверное тараканы из головы добежали до груди

mjshka
так как грудь маленькая, вот наверное покругу и носится там кто-то неопределенный!

mjshka
Неужели мой муж ошибся и не в том месте оплодотворил, тогда мне двойню

ой май гад! :hihiks: :hihiks: :hihiks: описалась от смеха

mjshka
Ваш верный друг, Карлсон!!!

гы гы гы! надеюсь наш карлсон не на крыше живет Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 19:28

Девочки, привет!!! :)
А, я сегодня все на свете проспала))))))БТ не измерила
Зато, чудом удалось попасть на УЗИ 18 д.ц. овулирующий доминантный фолликул в ЛЯ 171214мм с кольцевидным кровотоком. Незначительное кличество свобод. жидкости в п/таза. Эндометрий 11 мм.
Сейчас контроль 20-24 д.ц. смотреть совулирует надеюсь!!!
Я сегодня рассказала УЗИстке, что мне посоветовала сделать мой Г. (по поводу отмены лечения, если я сомневаюсь), она ухмыльнулась, кароч посоветовала всетаки сходить еще в конце этого цикла к Г.-эндокринологу ( у них , кстати, раз в неделю приходит из 40 поликлиники) проконсультироваться еще с ней, т.к. цикл заканчивается, решать надо что делать, принимать прогинову очень под большим вопросом!!! А, к Г. только в середине июня....
Вообщем я записалась на прием на 25/мая.
На счет того, что в начале цикла был признак гиперплазии эндометрия, щас типа нормально, она мне сказала, что сейчас он нарос и не видно, но с каждым циклом гиперплазия может нарастать, поэтому обязательно надо побеседовать с Г.-эндокринологом по поводу назначенных гормонов. Вот как то так)))

RыJaя
Вышла отчитаться и в последний раз на вас чихнуть
ААААпчхи! ААААпчхи! ААААпчхи!

Галюнечка, какой драгоценный ЧИХ, обязательно в копилочку, спасибо тебе огромное, что на не забываешь :j_0002:

RыJaя
Срок на сегодняшний денек 39 неделек,2 денька

:y_0018: ой держу крепко крепко кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: , чтобы все прошло отлично, и без всяких там переливаний Как трогательно все это, скоро малышика увидишь :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Мы с тобой!!!!! С Вами!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

RыJaя
Набрала за беременность 23 кг,может чуть больше но виноваты тут больше отеки конечно и моя слабость пожрать вечерком да перед сном Растяжки - на попе, ляжках, боках и за последние 3 дня еще вокруг пупа появились после родов бум избавляться, благо не глубокие они
Вот в общем как-то так...

Вот умничка какая, все как надо сделала и обчихала и все расписала, спасибо тебе огромное!!!!
Легких родов!!!!

Kaprizylka
провал полный. Фолики не растут, зато вырос полип. Завтра попробую попасть ко врачу, незнаю что она мне скажет делать.

не грусти Светулик, будет на нашей улице праздник!!!! Сейчас тетя Г. все посмотрит и скажет что делать! А, мы пока напроч прибьем твой якобы полип :t_0030:

Svetik2308
Девочки, привет!!!

Привет Светик!!!!

Svetik2308
Зато, чудом удалось попасть на УЗИ 18 д.ц. овулирующий доминантный фолликул в ЛЯ 171214мм с кольцевидным кровотоком. Незначительное кличество свобод. жидкости в п/таза. Эндометрий 11 мм.

Ты такая молодец, что сходила. Видишь какие хорошие результаты, держу кулочки чтобы произошла О. :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Ну и старайтесь :y_0031: :y_0031: :y_0031: :y_0031: чтобы этот цикл был плодотворным

Liay
я вчера приехала с сада совсем никакая,поднялось давление до 140,вечером несколько раз бегала ,а потом завалилась спасть. Сегодня чувствую себя,как будто меня побили,даже кожа лица болит,что за хз

Лия, ну как так ты аккуратнее, у тебя организм так ослаб, только кровотечение закончилось, береги себя ладно?!!!

RыJaя
370929828, агент - 64258@mail.ru

постучу в агент

bryunetka
Всем приветики и традиционный чих
Ааааааппппппчччччхххххиииии!!!!!!!!!!

Le_Soleil
всем привет! пчхи!

Ой, спасибо наши пузики, любимые :t_0035: :t_0035: все в копилочку!!!

marapulechka
девочки я ваще от себя в шоке на бт забила достало меня это так хорошо ща

Круть какая, ну и правильно, отдыхай и наслаждайся жизнью! :t_0020: :t_0020: :t_0020:

Liay
Я тоже давненько забила, во многих источниках пишут БТ не показатель.

Конечно, не показатель!!!!! Но, я хоть немного свой организм при помощи нее начала понимать, че да как там происходит, и в подтверждение УЗИ говорит тож самое)))Но, на 100% конечно не стоит верить!!!

marapulechka
девочки че делать???? просто вечером первый раз поставить и все да иначе то как или просто утром начать блин вот я ваще слов нет

ничего вспомнила продолжай дальше по графику, из-за этого прием увеличивать в днях не стоит!

pernataya
чувствую себя тюленем каким то

Тюленчик наш маленький устал, ты давай не переусердствуй, мы же скчаем, редко приходишь совсем)))) Как твои дела двигаются в планировании???

Шоколад-ка
Вот-вот, копилочка то наполнилась основательно, пора бы уже чихам прийти в действие Ну ничего, будем верить и ждать!!!

Скоро скоро уже у всех нас!!!! :t_0019:

RыJaя
Свет,а это точно полип? мнится мне кое-что... но пока молчу

Le_Soleil
все! официально мы уже зарегистрированы! ПДР 17 декабря, сказали с такими бедрами только самой рожать! короче я халявщица еще на прием теперь только 31-го, до этого ЭКГ и кровь из вены. Анализы наши в норме! уф....можно выдыхать

классненько, поздравляю с официальным признанием!!!!!!!Береги себя и малыша!!!

mjshka
Девочки привет!!! Чувствую себя как очень древнее существо, пережившее эру динозавров... Вчера вечером незаметно для меня, меня атаковал приход нового цикла, который наступил на пять дней раньше, видимо Светик (2308) очень старалась, с душой калдовала мне, чтоб цикл не задерживался! )))))

блин, так и знала, что перестараюсь!
все, Алена, колдую, чтобы с этого цикла все было только гуд!!!все как по часам и без всяких там "Чудес"

кармелита
У нас на площади запустили фонтаны!!!Ураааа!!!

как здорово!!!!

кармелита
Уффф....ну и жарища на улице

ога, тока все изстадались от жары, завтра уже градус падает.... а, у нас горячую воду отключили...

mjshka
а в ней что-то шевелится, бегает вверх-вниз, да всё никак убежать не может

Kaprizylka
ну насмешала, Аленка это наверное тараканы из головы добежали до груди ты не обижайся только, это юмор у меня такой

mjshka
Да не Свет, сама пишу и смешно стала, когда начала описывать свои ощущения в груди, бегает там что-то вверх-вниз, разбежаться видимо не может как следует, так как грудь маленькая, вот наверное покругу и носится там кто-то неопределенный!

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: блин ну насмешили, девченки, хохотушки!!!

mjshka
Неужели мой муж ошибся и не в том месте оплодотворил, тогда мне двойню, не хочу 9 месяцев с разным размером груди ходить!

:D

mjshka
Ваш верный друг, Карлсон!!!

Вощвращайся, Карлсон! :) :clap:

mjshka
Девчата, я сегодня фильм скачала, называется Малыши, это документальный фильм, но объигран красиво, очень красиво. В нем рассказывается о первых 180 дней жизни после рождения (это кажется 6 месяцев) четверых деток из разных стран, фильм длится час 20, у меня вызвал море эмоций, здоровский фильм!

надо будет посмотреть!

pernataya
й у меня так же иногда бывает, а иногда такое чувство что небольшой разряд тока в титки как шарахнет

ой хулиганки

pernataya
ну а иногда и балуемся

давайте там , плодотворненько! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
Привет Светик!!!!

Приветик. Светулик!!!

Kaprizylka
чтобы произошла О.
Ну и старайтесь чтобы этот цикл был плодотворным

Спасибо тебе большое!!!!

Я вот че думаю, смысла сегодня последний тест на О. нет? сделаю завтра да?
А, то уже и моча не показательна....и УЗИ показало, что фоллик еще овулирует...

mjshka
с чем или с кем наши врачи могут перепутать полип?

у нас все могут, могут даже существующую маточную беременность не заметить на сроке 6 недель (был случай в больнице по осени)

Kaprizylka
не не может быть

не может быть,если ты девственница,да и то известны случаи непорочного зачатия :P

mjshka
бегает там что-то

:=-O: че там бегать-то может,м? вот уж удивила :shock: :shock: :shock:

Svetik2308
Легких родов!!!!

Спасибки!

Видали, че случилось сегодня у Антея, во прикол то!!!

Le_Soleil
официально мы уже зарегистрированы!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ох,как это все трогательно и волнительно! все только впереди, не то что я, калоша уже старая точнее с оргомным сроком

[img]www.e1.ru/news/images/new/349127/images/Deity-2_300x400.jpg[/img]

[img]www.e1.ru/news/images/new/349127/images/Deity_300x400.jpg[/img]

[img]www.e1.ru/news/images/new/349127/images/10052011430_300x225.jpg[/img]
Причиной фонтана у "Антея" стала авария на теплотрассе

В МЧС России по Свердловской области сообщили подробности коммунальной аварии, произошедшей утром во вторник, 10 мая, в центре Екатеринбурга. Оказалось, что источником гейзера стал трубопровод диаметром 800 мм, на котором случился порыв,- сообщает агентство ЕАН. В МЧС России по Свердловской области сообщение о происшествии поступило в 10:40. Сейчас на месте ЧП работают 4 бригады ТГК-9 (12 человек), они отключают аварийный участок. Позже коммунальщики проведут обследование и установят причину прорыва.

[img]http://www.e1.ru/news/images/new/349176/images/AntiТело%2C%20E1-2_300x225.jpg[/img]

RыJaя
калоша уже старая точнее с оргомным сроком

ну сказанула, красотка ты наша!!!
у тебя то сейчас еще волнительнее все!!! ;)

RыJaя
не может быть,если ты девственница,да и то известны случаи непорочного зачатия

pernataya
небольшой разряд тока в титки как шарахнет

:=-O: Чего это девченок ток бъет в сиськи

pernataya
эм эм эм..... чаще спю по ночам ну а иногда и балуемся

Вот это молодцы

Svetik2308
Сейчас контроль 20-24 д.ц. смотреть совулирует надеюсь!!

Пусть случится хорошая О.а вы уж там постарайтесь

Kaprizylka
Ну и старайтесь чтобы этот цикл был плодотворным

:dada:

Svetik2308
у нас горячую воду отключили...

Вот уроды :angry:

Svetik2308
сегодня последний тест на О. нет? сделаю завтра да?

Сделай завтра

RыJaя
не может быть,если ты девственница,да и то известны случаи непорочного зачатия

:y_0006: :y_0006: :y_0006: А чоу,бывает и из окна надует :y_0006: :y_0006:

Svetik2308
Видали, че случилось сегодня у Антея, во прикол то!!!

Аааааа,это даже я видела по телеку

кармелита
Пусть случится хорошая О.а вы уж там постарайтесь

:dada: сомневаюсь что в этом цикле....муж ППА упражняет в этом месяце, решили пропустить этот цикл

кармелита
Сделай завтра

:dada: :love:

Svetik2308
муж ППА упражняет в этом месяце,

ну и зачем????? %)

всем привет!!!!!!!!!!!!!

Svetik2308

ничего у вас там событие :=-O:

Kaprizylka
ну и зачем?????

перестраховка ;)

Щелкунчик(Мария)
всем привет!!!!!!!!!!!!!

Щелкунчик(Мария)
ничего у вас там событие

ога, весело у нас))))по центральным каналам снова засветились)))Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 22:02

Svetik2308
ога, весело у нас))))по центральным каналам снова засветились)))

ну прям опять звезды , только вот все проишествия какие то, лучше бы какие положительные новости там творили

Щелкунчик(Мария)
всем привет!!!!!!!!!!

привет Маша!!!

ой, какое спасибо всем за поздравления!!! как приятно. когда тебя понимают ;)

RыJaя
я, калоша уже старая точнее с оргомным сроком

непрааавда, у тебя главная встреча скоро, а мне еще всех врачей не по разу... а баночек перетаскать!!! маманегорюй!!! правда еще отпуск и у мамы в гостях впереди - это самое приятное

mjshka
А что были сомнения в родоразрешении? Первого сама рожала?

кесарята мы. Тазовое предлежание. Врач еще полюбовалась как красиво зашили. и вправду. если не знать - почти не заметно. Насколько я знаю, теперь после 30-й недели все решится - рожать самой или нет. Все зависит от ткани, которой все срослось. Так-то странно иметь ребенка и не знать как его родить (общий наркоз был, внеплановая), а с другой - боюсь я.

Le_Soleil
а с другой - боюсь я.

не сцать, рано еще думать об этом, наслаждайся беременностью, тем более ты как я понимаю на это повлиять не сможешь

Le_Soleil
а с другой - боюсь я.

все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы