ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Манюня16
А чем теперь будешь стимулировать?

в этот цикл клост не помог, назначили на 11 и 13 д.ц. уколы Гонала, но они тоже не помогли, я пока что незнаю чем дальше будут стимулировать могу только предположить, что дозу Гонала увеличат. Но сначала надо будет разобраться с полипом, есть он все таки или нет, и если есть, то удалить :(

Анют,спасибо за кулачки;)
Скорее бы уже прогрелась вода,чтобы можно было купаться:)

Kaprizylka

Светик, конечно напутали что-то узисты, не мог полип образоваться за несколько дней..... :dada: А вообще полипы на УЗИ очень трудно увидеть.....я делала УЗИ в начале цикла и потом в середине, там эндометрий становится 3хслойный перед О и полипы проглядываются, вот в начале цикла ничего не видели, а в середине увидели....и желательно аппарат УЗИ должен быть мощным...Все-таки в твоем случае я думаю, что просто ошиблись!!! :rose:

Светик,пусть не будет у тебя никакого полипа@@@@А если есть,пускай убирается паразит!!!

Шоколад-ка
Светик, конечно напутали что-то узисты, не мог полип образоваться за несколько дней.....

я блин в шоке чесное слово, просто на 11 д.ц. она может быть не достаточно хорошо посмотрела, т.к. смотрела чисто фоликулы, а на 15 д.ц. он так долго смотрел, и все ж таки он ведь мне на мониторе даже показал. Ладно время покажет

Шоколад-ка
Все-таки в твоем случае я думаю, что просто ошиблись!

буду надеятся и спасибо за поддержку

кармелита
Светик,пусть не будет у тебя никакого полипа

спасибо Машунь, очень хочется чтобы не было

Kaprizylka

мне тоже Светуль кажется что узист о себе сильно хорошо думает и такие диагнозы ставит, не верю

Девочки,если я пью дюф с 14 д.ц.,то по идее должна закончить на 24д.ц.???

Kaprizylka

Свет,а это точно полип? мнится мне кое-что... но пока молчу

все! официально мы уже зарегистрированы! ПДР 17 декабря, сказали с такими бедрами только самой рожать! короче я халявщица еще на прием теперь только 31-го, до этого ЭКГ и кровь из вены. Анализы наши в норме! уф....можно выдыхать

Девочки привет!!! Чувствую себя как очень древнее существо, пережившее эру динозавров... Вчера вечером незаметно для меня, меня атаковал приход нового цикла, который наступил на пять дней раньше, видимо Светик (2308) очень старалась, с душой калдовала мне, чтоб цикл не задерживался! ))))))))))))))))))) Но что интересно, пока тьфу-тьфу, но идут по норме, кровотечение не намечается. В тоже время ужасно болит спина, чуть ниже лопаток меня всю ломает. Точно знаю, что я не могу быть на данный момент Б, но в груди кто-то поселился и уже неделю как в ней что-то колется и разбухает... Такое двоякое чувство...как будто молоко прибывает...я схожу с ума %) %) %)

Kaprizylka
Но сначала надо будет разобраться с полипом, есть он все таки или нет, и если есть, то удалить

Светланка, разберешься с этим паразитом, забеременеешь и не успеешь оглянуться, как у тебя будет голова болеть в какой садик, а после какую же школу отдать своего малыша "грызть зранит науки"!!! ;)

кармелита
Девочки,если я пью дюф с 14 д.ц.,то по идее должна закончить на 24д.ц.???

Всё верно Машута! :)

кармелита
Скорее бы уже прогрелась вода,чтобы можно было купаться

Ох, тоже об этом мечтаю!

pernataya
чувствую себя тюленем каким то

Тюленёнок ты наш миниатюрный , чем по ночам занимаешься, что по утрам спать так хочется?! ;)

marapulechka
девочки че делать???? просто вечером первый раз поставить и все да иначе то как или просто утром начать блин вот я ваще слов нет

Конечно вечером Римма поставь, лучше одну пропустить, чем сразу две, да и организму не важно, утром или вечером, это для нас новый день и значит другой день цикла, а для организма он может вообще в 10 вечера начнется! Так что, давай вечерком ставь! ;)

Le_Soleil,поздравляю с официальным статусом беременюшки!!!Береги себя и малышика;)И очень хорошо,что все указывает на естественные роды:)

RыJaя

Галенька, привет!

RыJaя
мнится мне кое-что... но пока молчу

Не молчи, выкладывай, что это может быть, с чем или с кем наши врачи могут перепутать полип?Чему я ни капли не удивлюсь! %)

Le_Soleil
все! официально мы уже зарегистрированы!

Поздравляю!!!

Le_Soleil
сказали с такими бедрами только самой рожать!

А что были сомнения в родоразрешении? Первого сама рожала?

У нас на площади запустили фонтаны!!!Ураааа!!!:)Обожаю их,сразу прямо летнее настроение!!!;)

Аленушка,привет родная!!!Светик у нас мастерица колдовать,вот и примчались твои монстрики:)То что кровотечения сильного нет так это просто здорово!!!А грудь изменилась по ощущениям,мне думается из-затгормонального сбоя,не волнуйся!!:)

Уффф....ну и жарища на улице:)

RыJaя
Свет,а это точно полип?

а кто ж его знает

RыJaя
мнится мне кое-что... но пока молчу

но то что мнится .... не не может быть

Le_Soleil
все! официально мы уже зарегистрированы!

поздравляю с постановкой на учет и официальным статусом

mjshka
Девочки привет!!!

Привет Аленка

mjshka
Светланка, разберешься с этим паразитом, забеременеешь и не успеешь оглянуться

Твои слова да Богу в уши

кармелита
Светик у нас мастерица колдовать

Да, что верно, то верно, спору нет!

кармелита
мне думается из-за гормонального сбоя,не волнуйся!!

Маш, дык потому и волнуюсь, что после того как молоко в груди перегарело, никаких ощущений не было в груди, тишина, а тут гормоны не пью, антибиотики не ставлю, климат не меняла, не простывала, а в ней что-то шевелится, бегает вверх-вниз, да всё никак убежать не может

кармелита
Уффф....ну и жарища на улице

такая же тема, ночью +5 обещают, днем не знаю сколько было, а вечером в седьмом часу шла с учебы, на муниципалитете 21 градус показывало, в кожанке было жарко, но я не поддалась обману погодки и раздеваться не стала, так до дома и ползла...

Kaprizylka
Твои слова да Богу в уши

Он, Света тебя слышит, и это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mjshka
да всё никак убежать не может

ну насмешала, Аленка это наверное тараканы из головы добежали до груди ты не обижайся только, это юмор у меня такой ;)

Девчата, я сегодня фильм скачала, называется Малыши, это документальный фильм, но объигран красиво, очень красиво. В нем рассказывается о первых 180 дней жизни после рождения (это кажется 6 месяцев) четверых деток из разных стран, фильм длится час 20, у меня вызвал море эмоций, здоровский фильм!

Kaprizylka
ну насмешала, Аленка это наверное тараканы из головы добежали до груди ты не обижайся только, это юмор у меня такой

Да не Свет, сама пишу и смешно стала, когда начала описывать свои ощущения в груди, бегает там что-то вверх-вниз, разбежаться видимо не может как следует, так как грудь маленькая, вот наверное покругу и носится там кто-то неопределенный!

Kaprizylka
а кто ж его знает

Kaprizylka
но то что мнится .... не не может быть

Так может все- таки ОНА???Б?? ;)

mjshka
в ней что-то шевелится, бегает вверх-вниз, да всё никак убежать не может

:=-O: :=-O: :=-O: Ничего себе.прямо бегает :t_0028:

mjshka
но я не поддалась обману погодки и раздеваться не стала, так до дома и ползла...

А вот я поддалась :y_0013:

mjshka
Он, Света тебя слышит, и это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он нас всех слышит

Kaprizylka
ну насмешала, Аленка это наверное тараканы из головы добежали до груди

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

mjshka
Девчата, я сегодня фильм скачала, называется Малыши, это документальный фильм, но объигран красиво, очень красиво. В нем рассказывается о первых 180 дней жизни после рождения (это кажется 6 месяцев) четверых деток из разных стран, фильм длится час 20, у меня вызвал море эмоций, здоровский фильм!

mjshka
бегает там что-то вверх-вниз, разбежаться видимо не может как следует, так как грудь маленькая, вот наверное покругу и носится там кто-то неопределенный!

Чужие наступают :D

кармелита
Чужие наступают

Неужели мой муж ошибся и не в том месте оплодотворил, тогда мне двойню, не хочу 9 месяцев с разным размером груди ходить!

Ладно девочки, с Вами весело, но пойду-ка я спать, с 1 июня выхожу на работу, надо приучать себя к режиму!!! До связи!!! Ваш верный друг, Карлсон!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы