ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

SWIT@
видно что на 17 дц. почти оно, но тесты на овулю надо делать каждый день, так как после О. ЛГ начинает сразу падать и ты можешь ломать голову а была ли она вообще. У меня (после отмены Дюфа) полоска вобще была ярче контрольной....а когда пила дюф ну максимум такая же как контрольная

SWIT@
это я имею ввиду разные цикла (на дюфе и без)

вон оно, что, завтра последний замочу посмотрим :)

Sashunya)
Спасибо Светик)

SWIT@
у нас уже несколько дней отключено

везет вам, у нас убавили, не сказать что +30, но жарковато, терпимо пока с открытыми окнами

Девочки, кто -нибудь идет сегодня на салют? мы планируем с 19 этажа смотреть у друзей :clap:

мне далеко идти поэтому я воздержусь) а вообще меня такой сушняк уже задрал! будто я неделю в запое была... Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 20:33

Svetik2308
Девочки, привет!!!! всех с праздником великой победы!!!!!!!!УРААААААААААААААААААА
Честь и поклон нашим прадедушкам и прабабушкам, здоровья!!!!!И, чтобы помнили все мы их победу!!!!!!!!
И, совершали свои!!!!

Привет,Светуля!!!!Спасибо за поздравления :) :) Великий праздник и считаю его главным праздником!!!!Урааааа :y_0019: :y_0019:

Svetik2308
А, мы наконеч-то доделали фундамент под беседку, с 2-х годичным перерывом
Мы не тормоз, мы медленный ГАЗ!!

:y_0019: :y_0019: Поздравляю :y_0019: Лучше поздно,чем никогда :y_0003:

Svetik2308
завтра делать или послезавтра

:y_0016_1: Наверное завтра.

Sashunya)
у нас батаери затронуть невозможно еще и открыто все лучше бы отопительный сезон раньше начинали нежели так до поздна топить

Это уж точно

SWIT@
Девочки, кто -нибудь идет сегодня на салют? мы планируем с 19 этажа смотреть у друзей

Мы будем смотреть салют из москвы,по телеку.У нас белые ночи,плохо видно Да и боюсь я большое столпотворение,лучше доа Раньше видно было наш салют из окна,теперь все новыми домами застроили и не видно :(

Sashunya)
будто я неделю в запое была...

:y_0006:

кармелита

Машунь привет) да серьезно замучалась уже..

SWIT@
Девочки, кто -нибудь идет сегодня на салют? мы планируем с 19 этажа смотреть у друзей

мы собираемся к родителям через дорогу, с 11 этажа все видно будет

Sashunya)
да серьезно замучалась уже..

Сашуля, держись, победа не за горами ;)

кармелита
Наверное завтра.

приветик!!! :dada:

Девченки привет еще раз и еще раз с праздником!!!! А вот я люблю прямо под салютом стоять, так все время кажется что он прямо на тебя падает и впечатления как в детстве :clap: !!!!!!!!! А сама на него сегодня не пойду так как муж приболел!!! :(

Sashunya)
Машунь привет) да серьезно замучалась уже..

Крепись Сашок

Щелкунчик(Мария)
Девченки привет еще раз и еще раз с праздником!!!! А вот я люблю прямо под салютом стоять, так все время кажется что он прямо на тебя падает и впечатления как в детстве

Я на таком была одн раз :( У нас редко можно увидеть красивый салют,белые ночи,слишком светло :pozdr: :pozdr:

Щелкунчик(Мария)
А сама на него сегодня не пойду так как муж приболел!!!

Пусть поправляется

Щелкунчик(Мария)
КАКИЕ МОЛОДЦЫ, ВСЕ ЕЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, но, видимо, уже после ляльки

кармелита
Я на таком была одн раз

Ну у нас конечно не Москва но посмотреть есть на что, если правительство денег не жмет, так что милости просим)))

кармелита
Пусть поправляется

Спасибо моя хорошая!!!
И вообщеМашунь, жди к себе в гости толпу Марий мы все к тебе в одно время приедим и устроим свой парад, парад "Марий"!!! Как тебе такой вариант??? ;)

Le_Soleil
спасибо, но, видимо, уже после ляльки

Зато так интересний будет, хорошо отходишь, потом появится малышь, потом приведете себя в форму и вперед к новым победам!!!

Ну вы где все что уже салют???

Le_Soleil
но, видимо, уже после ляльки

Не переживай,потом все награды будут ваши ;) А сейчас главное лялька :)

Щелкунчик(Мария)
Ну у нас конечно не Москва но посмотреть есть на что, если правительство денег не жмет, так что милости просим)))

Мечтаю побывать на салюте 9 мая именно в Москве ;) За приглашение спасибо

Щелкунчик(Мария)
И вообщеМашунь, жди к себе в гости толпу Марий мы все к тебе в одно время приедим и устроим свой парад, парад "Марий"!!! Как тебе такой вариант???

Было бы здорово :) А вообще жду всех

:popcorn: Блин обожаю трансформиров, хотя уже 100 раз их смотрела!!!кино смотрю Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 23:44

Ну вот :( видимо все спать ушли!!! :(

Пока мои хорошии, хотя я наверно тут уже одна была, пошла я тоже баиньки!!! Всем спокойной ночи!!!Люблю, целую!!!!!!!!!!!

Я смотрела Брестскую крепость,наревелась Фильм сильный!!!!

Доброе утро, хочушки и будущие мамочки!
Вышла отчитаться и в последний раз на вас чихнуть ;)
ААААпчхи! ААААпчхи! ААААпчхи!
Срок на сегодняшний денек 39 неделек,2 денька :boogie:
В общем как Римма вам и писала,завтра мы ложимся планово в роддом. Кровь моя совсем хреновая, как было и на ранних сроках,поэтому ложат заранее,чтоб успеть подготовить для меня доноров,чтоб кровушку переливать наживую. ТТТ!!! Мечтаю,чтоб не понадобилась, но готова ко всему.
Животик опустился уже давно, поэтому я уже с нетерпением жду встречи со своим малышом
Набрала за беременность 23 кг,может чуть больше :megashock: но виноваты тут больше отеки конечно и моя слабость пожрать вечерком да перед сном :D Растяжки - на попе, ляжках, боках и за последние 3 дня еще вокруг пупа появились после родов бум избавляться, благо не глубокие они
Вот в общем как-то так...

Всем доброе утро!!!!

RыJaя

Галечка.привет дорогая

RыJaя
Вышла отчитаться и в последний раз на вас чихнуть

Вот спасибо,что не забыла про нас Такой чих не пропущу :dance2:

RыJaя
Срок на сегодняшний денек 39 неделек,2 денька
В общем как Римма вам и писала,завтра мы ложимся планово в роддом. Кровь моя совсем хреновая, как было и на ранних сроках,поэтому ложат заранее,чтоб успеть подготовить для меня доноров,чтоб кровушку переливать наживую. ТТТ!!! Мечтаю,чтоб не понадобилась, но готова ко всему.

Пусть все будет хорошо,мы подержим кулачки за вас с малышиком :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Пусть все будет хорошо,мы подержим кулачки за вас с малышиком

Спасибо,Машуль!
как твои делишки?

Доброе утречко всем!!!!

RыJaя

Привет Галя!!!

RыJaя

спасибо за такой классный чих!!!!

RыJaя
Мечтаю,чтоб не понадобилась, но готова ко всему.

:boogie: :boogie: :boogie: желаю чтобы было все в лучшем виде, без всяких переливаний :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, всем привет!

RыJaя
завтра мы ложимся планово в роддом.

удачных тебе родов,Галюша, все будет хорошо :rose:

RыJaя
Животик опустился уже давно, поэтому я уже с нетерпением жду встречи со своим малышом

Так трогательно :heart:

RыJaя

Спасибо за чих, очень приятно!!! Ждем от тебя новостей ,удачи!!!

Kaprizylka

Света, как твоя стимуляция??? Ты сейчас на каком этапе? ;)

Привет девочки!!!
Как у вас дела? Чего новенького?

RыJaя

:dance2: отличный чих, поймаю!

RыJaя
Мечтаю,чтоб не понадобилась, но готова ко всему.

дай бог что бы все было отлично, и переливание не понадобилось! Легких родов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы