ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

SWIT@
Ну мой респект вам, 5-е место тоже похвально

спасибо :) нам медальку уж не надо, очко бы дали, ан нет. Все решили перекурить годика на два.

парад! ща реветь буду. Всегда слезы наворачиваются! вот фильмы смотрю никогда не плачу.

Le_Soleil
спортивные бальные танцы. С мужем танцуем. Нам какой-то миллиметр остался до получения класса, а вот подиж ты! не судьба!

КАКИЕ МОЛОДЦЫ, ВСЕ ЕЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!

Liay
Зато подрастут,столько помошников сразу

только об этом и мечтаю
))))))

Liay
Машенька тебе здоровья и терпения

кармелита

спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я вас никогда не забываю!!!!!!!!!!!!!!!!

а к Машуне все ровно в Питер приеду!

SWIT@
Сегодня мужу говорю, что если знала что будет так хреново не подписалась бы на такое, а он говорит, так поздняк уже, обратного пути нет, терпи....вот добрый

меня спросил, как я второй раз на это согласилась... а потом задумчиво так: "Боюсь, на третий токсикоз не согласишься"

Манечkа

Я жду вас всех девочки

девочки всем привет, ща мелкую увезла к маме на газели, блин как страшно то ваще ппц

девочки всех с праздником великой победы!!!!!!!! И пусть в нашей стране войны больше не будет

Liay
Удачной покупки и выгодной продажи

SWIT@
рада что нашли выход, все что ни делается все к лучшему

спасибо девочки большое

Девочки, привет!!!! всех с праздником великой победы!!!!!!!!УРААААААААААААААААААА
Честь и поклон нашим прадедушкам и прабабушкам, здоровья!!!!!И, чтобы помнили все мы их победу!!!!!!!!
И, совершали свои!!!!

А, мы наконеч-то доделали фундамент под беседку, с 2-х годичным перерывом
Мы не тормоз, мы медленный ГАЗ!!!

Девочки, я прально понимаю, что тест еще отрицательный?????? Просто 2-3 днями ранее второй полоски вообще не было :dontknow:

SWIT@
Светик, полоска должна быть ярче контрольной, делай еще тесты

:dada: а, ну понятно, спасибо, Ленчик!!!!
Ты давай не кисни толи еще будет легкой Б. тебе дорогая!!!!

Вот, еще думаю, остался 1 тестик, завтра делать или послезавтра???

kvetek
меня спросил, как я второй раз на это согласилась... а потом задумчиво так: "Боюсь, на третий токсикоз не согласишься"

юморист

Манечkа
я вас никогда не забываю!!!!!!!!!!!!!!!!

:) :) :) :) :)
:j_0002:

Светик, приветик!

Svetik2308
Ты давай не кисни толи еще будет

спасибо за напоминание

Svetik2308
Вот, еще думаю, остался 1 тестик, завтра делать или послезавтра???

видно что на 17 дц. почти оно, но тесты на овулю надо делать каждый день, так как после О. ЛГ начинает сразу падать и ты можешь ломать голову а была ли она вообще. У меня (после отмены Дюфа) полоска вобще была ярче контрольной....а когда пила дюф ну максимум такая же как контрольная

SWIT@
У меня (после отмены Дюфа) полоска вобще была ярче контрольной....а когда пила дюф ну максимум такая же как контрольная

это я имею ввиду разные цикла (на дюфе и без)

%) люди, когда дома отопление отключат?
окна открыты...духота...в комнате +30 :(

Svetik2308

Спасибо Светик)

кармелита

Спасибо Машунь)

Liay

:) Спасиб Лиечка)

kvetek
люди, когда дома отопление отключат?

у нас уже несколько дней отключено

SWIT@

:) Спасибо)

kvetek

у нас тоже дома морилка((( да уж в такую погоду еще и беременной оч тяжело нигде спасенья нет( дома духотень(

Sashunya)
беременной оч тяжело нигде спасенья нет( дома духотень(

это точно, у нас хоть и убавили но окна мы не открываем а еще увлажнитель работает т.к. у мужа аллергия началась :( короче душно, но не жарко

SWIT@

:y_0024: у нас батаери затронуть невозможно еще и открыто все :y_0020: лучше бы отопительный сезон раньше начинали нежели так до поздна топить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы