ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Kaprizylka
Молодцы, отдыхайте и наслаждайтесь обществом друг друга

Спасибо,наотдыхались,наелись шашлыка,вкуууууснооо :y_0022: Как же это здорово,вдвоем с мужем на природе :y_0018: :y_0018:

Le_Soleil
вооот! не надо зацикливаться!

Это правильно,НО сложно :y_0013:

Svetik2308
сегодня сделала тест на О. полосочка бледнее контрольной, завтра еще проверю по темпе

Подержу кулачки,чтобы полосочка стала яркой-яркой :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
А может лучше сразу напиться Авось и увижу свои заветные //

Мы тоже думали нажраться до свинок и :y_0031: Говорят,органимз в таком состоянии дуает,что умирает и моблизирует все силы и наступает Б :y_0012: НО потом решили,а вдруг ребеночек из-за этого будет больной,отказались от этой безумной затеи :y_0006:

кармелита
Нельзя

а уже ;) хоть голову помыла. Желудок почти отошел, в бока стреляет не разогнуться. Добрый муж кашку обещал сварить.

кармелита
вдруг ребеночек из-за этого будет больной

сперматозоиды там уже готовые, опъянение на них не повлияет. Правда есть вероятность после похмелья переползти в токсикоз.

Le_Soleil
есть вероятность после похмелья переползти в токсикоз.

не, для этого надо сначала в запой... от разовой акции ничего не будет ни сперматозоидам, ни яйцеклетке....

kvetek
от разовой акции ничего не будет

да я так... поржать подбодрить

kvetek
чтобы не "Кто папа?"

кармелита
Говорят,органимз в таком состоянии дуает,что умирает и моблизирует все силы и наступает Б

kvetek
от разовой акции ничего не будет ни сперматозоидам, ни яйцеклетке....

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ой девочки ну вы и насмешили :y_0025:

девочки всем привет мы машину выбрали ща ездили смотреть, ща мою продаем эту покупаем, в нормальном состоянии через подругу, и не дорого годик поезжу а там видно будет

kvetek
У МУЖА СЕСТРА БЕРЕМЕННА!!!!

УРРААаАА блин как здорово, вот она щаслива то наверно ваще , и тебя поздравляю что на работе поняли и приняли :)

Le_Soleil
болит под ребрами в боках, т.е. по-женски ттт ничего

печенка 100% сама хроник в этом деле

Svetik2308

спасибо дорогая

kvetek
че да как - это фигня, главное, чтобы не "Кто папа?"

:y_0006: :y_0006: :y_0006: от это точно

кармелита
Говорят,органимз в таком состоянии дуает,что умирает и моблизирует все силы и наступает Б

у нас можно сказать так Настя получилась :y_0005: после свадьбы подруги и собственной свадьбы

marapulechka

поздравляю! меня прям дрожь брала твои злоключения с машиной читать. Нам только предстоит чейндж с двумя, сидим планируем, махинаторы, блин!

так, дамы-гастроэтнерологи (если чо не так - извините, могу с названием путать) а можно ли мне чай с лимоном? м? муж такой кашки сварганил прям люблю его оочень!!!! потом хочу запить, но уже мне что-то страшно от всяких продуктов.

Le_Soleil
чай с лимоном

не надо, повышает кислотность. Просто с сахаром.
Кто-то пару часов назад, вроде, "Ренни" ел, от которого полегчало и который(если что) кислотность наоборот понижает ;)

kvetek
не надо, повышает кислотность. Просто с сахаром.
Кто-то пару часов назад, вроде, "Ренни" ел, от которого полегчало и который(если что) кислотность наоборот понижает

законспектировало! спасибо, добрые мамы! с сахаром не пью, выпью с мааленькой конфеткой

Le_Soleil
меня прям дрожь брала твои злоключения с машиной читать. Нам только предстоит чейндж с двумя, сидим планируем, махинаторы, блин!

да ваще, мы планировали ее за 200 продать и вложить первым взносом на хендай моей мечты но все месты обломались как минимум на год, ну да что теперь как получилось ничего уже не исправить сама виновата, муж сегодня признался что и часть его вины есть, может поэтому и не ругал меня, хотя и смысл ругать сама все понимаю, дай бог чтобы у вас все было хорошо и получилось как запланировалось

Le_Soleil
можно ли мне чай с лимоном?

не стоит просто чай слабенький или водички, ренни понижает а ты еще лимон сверху закинуть хочешь

kvetek
не надо, повышает кислотность.

ой уже написали, ну я как всегда везде опаздываю

marapulechka
ну я как всегда везде опаздываю

ничо, ничо, я всех слушаю ;)

Добрый вечер всем!!!

marapulechka
здорово поздравляю Лиечка

Kaprizylka
ну слава богу, наконец-то

Спасибо!!!

Sashunya)
АПЧЧХИИИ

Спасибо,я в копилочку положила :)

Sashunya)

Сашуля!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и твоему малышу, счатья и семейного благополучия!!!!!!! :pozdr3:

кармелита
Подержу кулачки,чтобы полосочка стала яркой-яркой

спасибо, щас глянула снова на него уже почти почти как контрольная

кармелита

ужасть

Liay
Добрый вечер всем!!!

Le_Soleil
законспектировало! спасибо, добрые мамы! с сахаром не пью, выпью с мааленькой конфеткой

marapulechka
не стоит просто чай слабенький или водички, ренни понижает а ты еще лимон сверху закинуть хочешь

marapulechka
ой уже написали, ну я как всегда везде опаздываю

Le_Soleil
ничо, ничо, я всех слушаю

блин, ну насмешили

Liay
Добрый вечер всем!!!

Le_Soleil
апчхи всем хочушкам

спасибки,совсем свеженькие чихи пошли :)

кармелита
А теперь поехали на шашлыки вдвоем с мужем

Молодцы!!!Давайте время зря не теряйте и СЧАСТЛИ отдохнуть!

kvetek
В общем, отчитываюсь: сходили мы вчера в гости к бабушке, бабушке ничего не сказали, зато узнали потрясающую новость:
У МУЖА СЕСТРА БЕРЕМЕННА!!!!

здорово!!! Вот счастье в жизни есть :t_0035:

Le_Soleil
после двух дней жрания жареного болит в животе все так

Ну вот, давай теперь на кашки переходи

Svetik2308
Какая погода классная , мы все дни на даче, работы куча Сезон открыли

Молодцы! У нас тоже погодка классная :)

Svetik2308
Хорошо, Лия, зато организм очистился, сейчас восстановится и вперед

Дай бог :)

кармелита
Спасибо,наотдыхались,наелись шашлыка,вкуууууснооо

ну вот пока я тут писала счастли отдохнуть,Машуня уже дома.

Svetik2308
..сегодня сделала тест на О. полосочка бледнее контрольной, завтра еще проверю по темпе

Светик мы держим кулочки на удачу :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
девочки всем привет мы машину выбрали ща ездили смотреть, ща мою продаем эту покупаем, в нормальном состоянии через подругу, и не дорого годик поезжу а там видно будет

Вот и молодцы!!!Удачной покупки и выгодной продажи вам!

Liay
Удачной покупки и выгодной продажи вам!

+1000000000000

Девочки всем пока До завтра

Liay
Светик мы держим кулочки на удачу

я в этом цикле не хочу на гормонах планировать :( , уж лучше в следующем ;) :) без них

Liay
Девочки всем пока До завтра

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 22:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы