ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Le_Soleil
из каш только гречневую, вот повезло-то

тогда супчики диетические и пюре картофельное
я просто уже вторую беременность начинаю с обострений хронических заболеваний ЖКТ - с Юлькой с обострением холецистита маялась, в этот раз - с гастритом :boom: который плавно перешел в токсикоз...
хотя как хроник жаренное себе уже лет 10 не могу позволить - но в беременность даже от диетической еды всякая фигня обостряется :boom:

kvetek
с Юлькой с обострением холецистита маялась, в этот раз - с гастритом

ну прям картина маслом! с сыном - почки, пиелонефрит, антибиотики во время беременности и после.
а эта беременность с расстройства кишечника началась.
думаю мож в ванной полежать, полегчает?

Le_Soleil

я бы не стала.
давно налопалась-то? Может, есть смысл ферментов тяпнуть?

kvetek
ферментов тяпнуть

в каким виде? ни разу ничо такого
налопалась по всему еще вчера - жарили курицу и овощи на гриле. Сегодня утром встала не сильно болело - попила любимый кофе со сливками первый раз дней за 10. Потом уже на даче погуляла с грабельками легкими, без фанатизма. И там сардельку одну съела и пологурца. Дурищща, знаю.
ощущение такое что я ежа съела и он у меня переваривается внутри. Газы чтоли (пардон)

Le_Soleil
Газы чтоли (пардон)

вот если оно и больно(как колики) - то эспумизана и ношпы. Если не больно, а просто пучит - то только эспумизан.

Le_Soleil
налопалась по всему еще вчера

тогда ферменты поздно.

вечером - только кашки гречневой(но не рассыпчатой, а размазни) или пюре картофельное(лучше без молока). И всё. Ну, чай еще можно с хлебом(не свежим, а вчерашним)

Короче - голод(без фанатизма, просто диета) и покой

kvetek
вечером - только кашки гречневой(но не рассыпчатой, а размазни) или пюре картофельное(лучше без молока). И всё. Ну, чай еще можно с хлебом(не свежим, а вчерашним)

спасибо, добрая душа!!! :love: гречку как раз хотела, чуть попозже сварю. Люблю размазню. От пюре - схожий эффект, молока почти никогда не добавляем. Раздувает живот. Хлеб практически не ем.

Le_Soleil
Раздувает живот.

у тебя лактозная недостаточность?

kvetek
у тебя лактозная недостаточность?

как знать? не обследовалась. Сильно прихватывало аж дышать не могла лет в 18, когда с дури водку рассолом маринованных огурцов запила. Потом при отравлении перестало рвать. Вобще никак ничего не выходит. Падает давление, температура, говорить почти не могу. На след.день все само проходит. Ну а вот такие явные приступы раз в года два бывают. Последний - в новый год как-то был. Все едят, а я лежу. Дня 4 лежала, прошло само.

Le_Soleil
как знать? не обследовалась.

не, я про другое - лактозная недостаточность - это когда от молока грубо говоря понос или как минимум "газы". Ты пишешь, что молочное не ешь, просто, вот и спросила... для меня эта тема немного актуальна - сама молоко не перевариваю и у ребенка подозревали лактозную недостаточность.

Le_Soleil
Сильно прихватывало аж дышать не могла лет в 18, когда с дури водку рассолом маринованных огурцов запила. Потом при отравлении перестало рвать. Вобще никак ничего не выходит.

...ну это пройдет смеюсь... меня до беременности Юлькой рвало в сознательном возрасте в 19 лет 1 раз - когда выпила 5 кровавых мэри(в каждом по 70 гр. сока+50 гр. водки)... обнималась с унитазом всю ночь. После этого меня не рвало НИ ОТ ЧЕГО.... а потом пришел токсикоз

Le_Soleil
Падает давление, температура, говорить почти не могу.

это не очень хорошо :( неадекватно организм реагирует

kvetek
когда от молока грубо говоря понос или как минимум "газы".

мама говорит совсем маленькую меня стало рвать от молока. Сейчас молока стакан я выить сквозь зубы могу, просто невкусно. Кисломолочное для меня на запах даже настолько мерзко, как будто кого-то уже до этого стошнило, а я ем. Во время первой беременности ела сырки тоннами глазированые, иногда даже йогурт, но совсем синтетические, жирные, скорее на мороженое похожие. Кстати, мороженое и коктейли - на ура!

kvetek
неадекватно организм реагирует

8 лет назад сюда переехала и началось. Первый раз испугалась, потом привыкла. Врач знакомая подсказала что это интоксикация так проходит. Бывает редко но гадостно.

кармелита
А теперь поехали на шашлыки вдвоем с мужемКруууто

Молодцы, отдыхайте и наслаждайтесь обществом друг друга ;)

kvetek
Привет девочки!

Привет!!!

kvetek
добрые коллеги видят мое состояние

Точняк добрые, понимающие

kvetek
У МУЖА СЕСТРА БЕРЕМЕННА!!!

:y_0018: это же так здорово

kvetek
я вчера аж дома разревелась от радости за них

я бы наверное тоже разревелась

Le_Soleil
после двух дней жрания жареного болит в животе все так, будто меня пинали болит под ребрами в боках, т.е. по-женски ттт ничего. Сижу ем Ренни, больше дома ничего не оказалось

ну ты даешь, дорвалась как говорится, давай лечись и не вздумай так больше делать

Kaprizylka
не вздумай так больше делать

да уж... надолго запомню
хотели роллы на вечер заказать, посидеть. Думаю от них только хуже сейчас будет.

Le_Soleil
Думаю от них только хуже сейчас будет.

правильно думаешь ;)

Kaprizylka
это же так здорово

ага, учитывая, что у них три года не получалось и они в августе прошлого года лапару делали - им дали полгода на "беременность" и потом уже даже ЭКО предлагали.
А они в январе узнали, что в очередной раз "пролет" и с горя 31-го день рождения на полную катушку праздновать... ну а через 2 недели увидели // :)

kvetek
и с горя 31-го день рождения на полную катушку праздновать... ну а через 2 недели увидели //

вооот! не надо зацикливаться! у всех в свое время есть // просто время нифига не сообщается, но это издержки

Девочки, привет!!!! Какая погода классная , мы все дни на даче, работы куча Сезон открыли

marapulechka
девочки всем привет, обошлась моя секундная ошибка в 70тр, сейчас подумываем продавать на зап части как донора, блин так тачку жалко ппц, вчера подали доки на кредит грузовик брать, один кредит перекрываем, на чем ездить буду не знаю либо заберу у мужа газель когда он не работает, либо на маршрутке другого выхода нет, подберем что нибудь не дорогое в пределе 100тр на год придется, а там посмотрим, вкладывать в ремонт 70 тыров не можем иначе кредит не закроем и ваще нас тогда долги задушат, надо выходить из создавшейся ситуации как можно скорее, в любом случае о планировании опять забываем, тк машина нужна 100% тк возить Настю с Уралмаша на Сортировку это пол беды, а вот вечером забирать это полная жопа. Сейчас голову ломаем, повесили объявления о продаже посмотрим.

Блин, как жалко, но вы обязательно найдете правильный выход!!! ;)

кармелита
Ураааа!!!Я еду домойНас отпустили и мужу дали незапланированный отгулУх клево...3дня вместе!!!

ух как рада за вас!!!!!!отдохните с пользой!!!

Kaprizylka
нас сейчас в тени + 20, жарища , муж вернется с работки, мы решили устроить мини пикничок, съездить на природу шашлык пожарить вдвоем , романтика

как я люблю так ...и никого рядом, класс!!!

Tatunja
получилось записаться по новой на УЗИ, Светуль, или уже не пойдешь пока?

лень пока, может на неделе....сегодня сделала тест на О. полосочка бледнее контрольной, завтра еще проверю по темпе

Le_Soleil
пятые. Могло быть и лучше. Решили больше не ездить уже. Нет очка так нет. Каждый раз прям в милиметре остаемся. Сил у меня маловато, муж чувствует как сдаю. Хватит, наверное не судьба. Свое потом нагоним.

У вас еще столько побед впереди, не расстраивайтесь!!!!!

marapulechka
Насчет планирования, предохранятся не будем бог даст получится нет значит нет

во и правильно, а палок в колеса еще столько в жизни будет, че из-за этого расстраиваться

LuchSolnca
Привет случайно увидела вашу темку. Название супер моя беременность тоже начала свой отсчет в мае, только два года назад, и закончилась 14февраля. У нас растет дочка
Девочки, у вас всё получится, я в вас верю желаю каждой по пузику

:rose: Спасибо за пожелания!!!!!!

Svetik2308
У вас еще столько побед впереди, не расстраивайтесь!!!!!

спасибо :) я приняла как данность. Упиралась до последнего, но, видимо, так надо.

kvetek
А они в январе узнали, что в очередной раз "пролет" и с горя 31-го день рождения на полную катушку праздновать... ну а через 2 недели увидели //

Тоже думаю что стимул-я не поможет, и придется делать лапару %) А может лучше сразу напиться Авось и увижу свои заветные //

Svetik2308
Девочки, привет!!!

Привет Светик

Liay
Девочки, а у меня М. закончились (ТТТ),еще вчера,боялась даже говорить. Итого 16 дней вот так М.,первый раз такое

Хорошо, Лия, зато организм очистился, сейчас восстановится и вперед ;)

Sashunya)
АПЧЧХИИИ

Приветик, именниница, поздравляю С днем рождения!!!!! Спасибо за праздничный Чих, заберу в копилочку ;)
[img]naruto-2-2.ucoz.ru/sims/0_24185_60417b87_L.gif[/img]

marapulechka
здорово поздравляю Лиечка, а я ток пришла и палец разрезала довольно сильно чет у меня дни какие то не удачные

Le_Soleil
апчхи всем хочушкам!

Спасибо, ловлю!!!!

Le_Soleil
мы на дачу. работать, загорать и жарить сосиски! не скучать!

кармелита
Девочки,мы с мужем ездили на Невский пяточек!!Во время Великой отечественной войны здесь были ожесточеннейшие бои за Ленинград.В день погибало до 5-6тыс.человек.И здесь до сих пор лежать разорвавшиеся мины бомбы,солдатские сапоги,лопаты,каски,противогазы и прочие вещи...Просто слов нет,такие эмоции....Ямы от снарядов и бомб...это надо видеть...

:)

кармелита
А теперь поехали на шашлыки вдвоем с мужемКруууто

kvetek
В общем, отчитываюсь: сходили мы вчера в гости к бабушке, бабушке ничего не сказали, зато узнали потрясающую новость:
У МУЖА СЕСТРА БЕРЕМЕННА!!!!
срок на 5 недель больше, чем у нас чтобы у них всё хорошо было...
я вчера аж дома разревелась от радости за них

вот это новость дак новость!!!!!!!!!!!!!Поздравляю от всей души!!!!!
Пусть малышик крепится к мамочке на все 9 месяцев :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Le_Soleil
девочки, приехала я с дачи после двух дней жрания жареного болит в животе все так, будто меня пинали болит под ребрами в боках, т.е. по-женски ттт ничего. Сижу ем Ренни, больше дома ничего не оказалось

Le_Soleil
я уж поняла что есть надо аккуратно, поучительно так отдохнула

:hihiks:.... аккуратнее, пожалуйста

Le_Soleil

только не перегревайся, в еле тепленькой

Kaprizylka
А может лучше сразу напиться Авось и увижу свои заветные //

не не надо, потом будешь думать че да как

Kaprizylka
Привет Светик

Svetik2308
потом будешь думать че да как

че да как - это фигня, главное, чтобы не "Кто папа?"

Le_Soleil
. Упиралась до последнего, но, видимо, так надо.

kvetek
че да как - это фигня, главное, чтобы не "Кто папа?"

ну это да, вообще попа :D

Sashunya)

Сашуля,с днем рождения дорогая :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Пусть сбываются мечты :y_0017: :y_0017: :y_0017:

kvetek
У МУЖА СЕСТРА БЕРЕМЕННА!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Здорово,поздравляю.Все будет хорошо :boogie: :boogie: :boogie:

Le_Soleil
после двух дней жрания жареного болит в животе все так, будто меня пинали болит под ребрами в боках

Печень перегрузила и поджелудочную,диета и поголодать пол дня

kvetek
срочно на диету

Le_Soleil

Нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы