ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Svetik2308
сколько вы уже весите?

к 1,5 месяцам до 4 кг тока дотянули))

Svetik2308
а,ч то делать Машуля, гуляй почаще

теперь буду) вот тока окна помыть на днях надо!

Svetik2308

Kaprizylka

marapulechka

karapuzika

Манюня16

Девочки, все у всех получится!!!!!!!!!!!!
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:ma: :ma: :bear: :ma: :bear: :ma: :ma:

Svetik2308
противовисрусное скорее пей!!!!!Горячий чай и спать!

выпила парацетамол, спать уже не могу, весь день в кровати. Болит вся спина, поясница, позвоночник, то ли почки, то ли что то по женски, тянет ноги %) я в шоке, вчера была здоровым человеком :=-O:

Манечка, спасибо за пожелания!!!!

Манечkа
к 1,5 месяцам до 4 кг тока дотянули))

ну если учесть тот факт какие вы малюхотные родились, то очень хорошо, молодцы!!!! :bear:

Svetik2308
Далее по результатам, будут пробовать стимулировать О. (если и в в этом цикле ее не будет).
А, вообще в первую очередь "лечить" голову и не винить себя в произошедшем, т.к. организм еще и из-за стресса не хочет работать. А, в целом более менее все нормально. Вот такие пироги....

это хорошо, что всё хорошо ;) организм после беременности и родов ведь долго в себя приходит - гормональный фон "устаканивается"...даже если в родах и потом всё ОК было - то часто и цикл долго нормализуется, и овуляции бывают "от случая к случаю"...

kvetek
организм после беременности и родов ведь долго в себя приходит - гормональный фон "устаканивается"...даже если в родах и потом всё ОК было - то часто и цикл долго нормализуется, и овуляции бывают "от случая к случаю"...

ну, да Ленусь, тоже верно.....
о себе тоже подумать надо, организм должен быть готов!!! :)

Чего сегодня такая тишина?

всем привет я дома наконец то

Kaprizylka
читай выше

:=-O: ааааа девочки как вас различать то блин ток по аве. а я ж это на работе то найди 10 отличий не получилось блин простите девочки

Kaprizylka
Болит вся спина, поясница, позвоночник, то ли почки, то ли что то по женски, тянет ноги

ты видать сильно простыло вот мышцы и ломит все из за этого ощущение что болит все у меня так обычно при гриппе :(

marapulechka
ааааа девочки как вас различать то блин ток по аве. а я ж это на работе то найди 10 отличий не получилось блин простите девочки

Kaprizylka

Светик это ты ;)

а у меня тоже есть двойник на сайте даже авы одинаковые там всего 1 или 2 ли отличия

щас прочитала кто такой герпетолог :=-O:
Герпетолог - специалист по рептилиям, изучающий их поведение, строение и особенности. Так же бывает ветеринар-герпетолог, специалист по лечению рептилий.

зачем мне к нему на консультацию ?

marapulechka
Светик это ты

агась

marapulechka
а у меня тоже есть двойник на сайте даже авы одинаковые там всего 1 или 2 ли отличия

:y_0005:

Манюня16
Чего сегодня такая тишина?

сидим ждем когда ты напишешь, Анютка ;)

Svetik2308
зачем мне к нему на консультацию

ой Светик насмешила

Прюфет!

Svetik2308
Герпетолог - специалист по рептилиям, изучающий их поведение, строение и особенности. Так же бывает ветеринар-герпетолог, специалист по лечению рептилий.

:hihiks: :hihiks: :hihiks: капэц!!!!действительно зачем тебе к ниму

Svetik2308
зачем мне к нему на консультацию ?

СВетуля если бы я тебя не видела были бы разные предположения :y_0006:

marapulechka

дакэто же ты только намбе 2, не? %)

Svetik2308
зачем мне к нему на консультацию

видимо это тоже не маловажно при планировании Б. :y_0034:

pernataya
Прюфет!

приветик Лена!

Смешно вам, а мне че делать, это мне Г.-эндокринолог по поводу моей шейки к ней на консультацию отправила, кольпоскопию тоже она будет делать

Kaprizylka
Kaprizylka

:pozdr: Светик поправляйся давай

Svetik2308
Смешно вам, а мне че делать, это мне Г.-эндокринолог по поводу моей шейки к ней на консультацию отправила, кольпоскопию тоже она будет делать

:y_0005:

pernataya
Светик поправляйся давай

спасибо, стараюсь ;)

Svetik2308
Смешно вам, а мне че делать

иди, чоуж тут сдалать. Сказали надо, значит надо

Svetik2308
дакэто же ты только намбе 2, не? %)

ой СВетуль не поняла что написала , типа это мой второй ник чтоли? не у меня он один второй ник от которого я пароль не помню регилась первый раз когда там Римчик вроде назыв

Svetik2308

pernataya
иди, чоуж тут сдалать. Сказали надо, значит надо

аааааа девочки я ржу не магу ужо пот сталом :y_0006: :y_0006: :y_0006: Светуль даже не знаю что посоветовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы