ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Девочки привет! я только до дому доползла.... :) ужасть где не была только

drygaja
хорошо Маш, тогда схожу в бесплатную и может там мне дадут направление, спасибо большое!

Аня, ты не проси , а прямо настаивай!!!!! Пусть выпишет направление для супружеской пары, так и мужа проверят и не отвертится)))) Пусть в направлении пишет:Прегравидарная подготовка супружеской пары, ну и там диагноз еще.

Madd-Звезда!!
ну вот такой аргумент ему: сейчас тебе поправят гормональный фон, могут назначить стимуляцию, нужно будет стараться ) а вдруг у него не все в порядке? опять месяцы "в холостую"? сколько времени вы потеряете, сколько денег, сколько нервов?

+++++++

Kaprizylka
Девочки у меня простуда на носу

Привет, Светик, лечись давай, анализы то уэ точно сдавать щас не стоит.

Kaprizylka
ой, девочки, чувствую себя какой то развалиной, поясница болит, только не знаю что это почки или по женски, ноги болят, голова болит. Померила давление 120/90, пульс 100 ударов в минуту , дак я ведь не бегала, не прыгала, сидела за компом, встала и померила, ужасть. Такое чувство что умираю . Но так то мне не смешно, не могу понять что со мной такое происходит, реально страшно

ЭКГ давно делала?

kvetek
к лору отправил... пошла - острый гнойный гайморит.... прокол сделали, антибиотики назначили.... жесть

:shock: офигеть!!!!

kvetek
выбирай - или тебе прокол зря сделаем, или ляльку зря облучать - если гайморита нет.... сделали мне прокол - оказалось не зря...

:shock: это хорошо конечно что не зря, но.....воть те на!!!дела!!

kvetek
да не могу, у меня после посещения лора и прокола видимо нервное перевозбуждение

kvetek
противно, когда игла хрустит - через кость проходит... а так - терпимо...я правда поревела до прокола

kvetek
завтра еще на кукушку пойду.

это что за кукушка такая?

drygaja
ну вот разболелись мы все совсем, Леночка у тебя пульс всегда такой высокий? у меня вот всегда такой, я капельки валокордина пью, мне помогает!

Анютка, а ты почему Светика Леной называешь?

Kaprizylka
да сердцебиение частое, но я ни чем не лечилась

плохо

Kaprizylka
из-за лишнего веса

фигня, у тебя что ожирение? причины явно в другом.

drygaja
я с Галюшой общаюсь! 7 швов ей наложили, сыночек рыженький спит почти все время, молока нет пока говорит, может в пятницу их уже выпишут

Ой привет ей от нас!!!!! и рыжику Сашке обязательно тоже!! :) :love:

Манечkа
это не девочка, а сказка!

:love: :y_0018: :y_0017: сколько вы уже весите?

karapuzika
подруга 20 кг при росте 174 забеременела лехко и давление не мешало и родила прекрасного Ванечку

:y_0016_1:

karapuzika
120 кг

:y_0005: ой я уж испугалась за подругу то

Манечkа
ой, а какая у меня депра! я не могу уже на посуду, глажку, тряпки, и др. смотреть! плакать охота!

а,ч то делать Машуля, гуляй почаще :)

karapuzika
Сдаю последние анализы и будем ждать двух заветных полосочек!!!!!!!!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: привет! ну дак держу кулачки!!!!

поговорила с мужем говорит у нас 2 месяца на то чтобы заБ иначе опять поиск работы и откладывание в планировании :(

Svetik2308

Svetik2308
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: привет! ну дак держу кулачки!!!!

спасибки :dada:

marapulechka
поговорила с мужем говорит у нас 2 месяца на то чтобы заБ иначе опять поиск работы и откладывание в планировании :(

значит держим кулачки, чтоб все получилось :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

а, я сходила в больничку, прогинову мне отменили, дюф сказали пить с 16 по 28 дмц, снова не понравилась шейка, также взяли онкоцитологию, отправили на кольпоскопию и на конс к герпетологу-сказали лучший в городе. также из правого яичника киста ушла из левого нет.
Снова сказали пить дальше фолацин и йодомарин. Сдать биохимию-железо, кальций, ОЖСС.
Свечи диклофенак, хофитол. Этот цик пролет.
Далее по результатам, будут пробовать стимулировать О. (если и в в этом цикле ее не будет).
А, вообще в первую очередь "лечить" голову и не винить себя в произошедшем, т.к. организм еще и из-за стресса не хочет работать. А, в целом более менее все нормально. Вот такие пироги....

Фольку и витамин В12 в моем случае пить постоянно...

marapulechka
поговорила с мужем говорит у нас 2 месяца на то чтобы заБ иначе опять поиск работы и откладывание в планировании

Римма, я все понимаю, но так можно постоянно планирование откладывать, а поставив рамки м.б. только хуже, ты начнешь циклиться....сама понимаешь это к хорошему не приведет..

karapuzika
чтоб все получилось

ой спасибо Светуль :)

Svetik2308
А, вообще в первую очередь "лечить" голову и не винить себя в произошедшем, т.к. организм еще и из-за стресса не хочет работать. А, в целом более менее все нормально. Вот такие пироги....

вот это правильный наверно совет, будем держать кулачки чтобы стимуляция сработала в первый же месяц :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, через сколько дней Вам помог препарат "Серрата"?

marapulechka
стимуляция сработала в первый же месяц

спасибо! но я то без нее хочу

Svetik2308
Привет, Светик, лечись давай, анализы то уэ точно сдавать щас не стоит.

Привет, пытаюсь лечиться, естественно анализы не поехала сдавать

Svetik2308
ЭКГ давно делала?

недавно

Svetik2308
Анютка, а ты почему Светика Леной называешь?

я уже привыкла, не обращаю внимания

Svetik2308
фигня, у тебя что ожирение? причины явно в другом

как бы это не звучало, именно ожирение :vis:

Манюня16
Девочки, через сколько дней Вам помог препарат "Серрата"?

:dontknow: Анютка,я не пила такой

Kaprizylka
недавно

ничего не сказали?

Kaprizylka
я уже привыкла, не обращаю внимания

Kaprizylka
как бы это не звучало, именно ожирение

да ну ты брось, я вот тоже считаю что у меня "ожирение" 10 лишних кг и сбросить не могу пока:(

Svetik2308
так можно постоянно планирование откладывать, а поставив рамки м.б. только хуже, ты начнешь циклиться....сама понимаешь это к хорошему не приведет..

• очень много

marapulechka
    ой спасибо Светуль

да не за что , только там не я писала, а Марина

Kaprizylka

Авочка, такая классненькая у тебя))))и у Маши-Звездочки тоже)))

усе я до дому полетела на крыльях газели :)

marapulechka
усе я до дому полетела на крыльях газели

лети лети

Svetik2308
ничего не сказали?

худеть, добрый доктор кардиолог ;) помимо этого делала суточный мониторинг АД, узи седца и почек - диагноз пограничная гипертония :boom:

Kaprizylka
только там не я писала, а Марина

хде :=-O:

Svetik2308
Авочка, такая классненькая у тебя))))

что-то вдруг захотелось перемен ;)

marapulechka
хде

читай выше ;)

marapulechka
хде

ога, ник похож karapuzika

Kaprizylka
что-то вдруг захотелось перемен

я только за!!! ;)

Svetik2308
ога, ник похож karapuzika

точно похож

темпа 38 :boom: на улице лето, а меня знобит

Kaprizylka
темпа 38 на улице лето, а меня знобит

противовисрусное скорее пей!!!!!Горячий чай и спать! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы