ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

ой девочки вся в работе устала уже и голова болит

Kirusha
Однако надежда теплится.

и это главное :)

mamaolgen
то рожу к своему дню рожднения

прикольно

кармелита

привет девочки

Мы вчера с мужем ездили в детский дом...девочки там так тяжело морально,не передать...Сколько же у нас брошеных деток уму не постижимо:(И вы представляете они воспитателей называют мамами....И дети там есть к которым приходят "мамы"....черт бы их побрал....из далека видно что пьет беспробудно,а ребеночкк говорит что болела и не могла так долго прийти:(И они верят и любят их...
А я смотрела на это и душа рвалась на части-когда же я услышу слово МАМА??!!:(Там детки от 3-14лет и те что по младше сразу лешут на руки,обнимают....Столько эмоций....головп трещала,но я нисколько не пожалела,что пошла туда.Девочка одна запала в душу...с ДЦП,но....она такая беззащитная и смотрела такими глазками...боже...слезы еле сдерживаю...

Приветик!

marapulechka
ой девочки вся в работе устала уже и голова болит

Я тоже вся в работе, но что-то сегодня медленно соображаю,
хорошо хоть начальница в отпуске.

кармелита
Столько эмоций....головп трещала,но я нисколько не пожалела,что пошла туда.Девочка одна запала в душу...с ДЦП,но....она такая беззащитная и смотрела такими глазками...боже...слезы еле сдерживаю...

ой Машунь представляю какого это, вы молодцы такие, что такое доброе дело делаете, мамашки то да ппц слов нет это не мать а не знаю кто что ребенка своего бросила((( деток очень жалко, у них с детства уже другой взгляд, ты главное при них свои чувства не показывай то что жалко их это понятно но показывать мне кажется не стоит, относится надо как к обычным деткам

кармелита
Мы вчера с мужем ездили в детский дом...девочки там так тяжело морально,не передать...Сколько же у нас брошеных деток уму не постижимоИ вы представляете они воспитателей называют мамами....И дети там есть к которым приходят "мамы"....черт бы их побрал....из далека видно что пьет беспробудно,а ребеночкк говорит что болела и не могла так долго прийтиИ они верят и любят их...
А я смотрела на это и душа рвалась на части-когда же я услышу слово МАМА??!!Там детки от 3-14лет и те что по младше сразу лешут на руки,обнимают....Столько эмоций....головп трещала,но я нисколько не пожалела,что пошла туда.Девочка одна запала в душу...с ДЦП,но....она такая беззащитная и смотрела такими глазками...боже...слезы еле сдерживаю...

Ой, даже у меня горло перехватило и мороз по коже. Бедные дети...
Я вот думаю, если муж согласится, одного родим (если Бог даст) и возьмем еще малыша.
Просматриваю сайты, ехать пока боюсь, думаю как увижу уйти не смогу.
Но с начала пока надежда не умерла, попробуем родить.
А вообще говорят многие, кто долго ждал, отчаился и взял ребеночка потом беременеет.

привет, хочушки :)
ну что, я опять к вам... мы съездили на море, отдохнули, теперь вот пытаюсь к обычной жизни вернуться
как у вас дела? кого можно поздравить? за кого кулачки подержать? :)

Девочки привет! мы на выходные ездили на базу с мужем и его сестрой, с ночевкой, так хорошо съездили, такая природа, просто воздухом не могли надышаться, озеро рядом, рыбачили, загорали, шашлыки жарили, вообщем выходные прошли просто супер! Девочки кто знает про нашу Галюшу, она родила или нет? у меня сегодня 5 дц :)

marapulechka
всем привет, муж у меня умничка со свекровью договорился что она с Настей посидит сами пошли гулять, хотя я опять пол дороги ревела, а привел в кино я ваще в шоке была, сходили на пиратов карибского моря мне понра хотя по телеку бы не стала смотреть, потом погуляли еще ща вот ток домой зашли дочу купаться и кушать делает, такой молодец ваще настроение ваще поднял, хотя и поругаться по дороге успели

Риммочка, муж у тебя и вправду золотце! молодцы что в кино сходили, развеялись хоть маленько!

кармелита
Мы вчера с мужем ездили в детский дом...девочки там так тяжело морально,не передать...Сколько же у нас брошеных деток уму не постижимоИ вы представляете они воспитателей называют мамами....И дети там есть к которым приходят "мамы"....черт бы их побрал....из далека видно что пьет беспробудно,а ребеночкк говорит что болела и не могла так долго прийтиИ они верят и любят их...
А я смотрела на это и душа рвалась на части-когда же я услышу слово МАМА??!!Там детки от 3-14лет и те что по младше сразу лешут на руки,обнимают....Столько эмоций....головп трещала,но я нисколько не пожалела,что пошла туда.Девочка одна запала в душу...с ДЦП,но....она такая беззащитная и смотрела такими глазками...боже...слезы еле сдерживаю...

Машенька, какие вы молодцы, что помогаете деткам, я вот тоже недавно очень хотела пойти в детский дом и поухаживать за детками, гулять с ними, купать, очень долго думла, потом решили, что не смогу я морально! хотя до сих пор мысли меня охватывают....и это очень очищает род! а вообще деток этих жалко очень....слезы наворачиваются :(

Madd-Звезда!!
привет, хочушки
ну что, я опять к вам... мы съездили на море, отдохнули, теперь вот пытаюсь к обычной жизни вернуться
как у вас дела? кого можно поздравить? за кого кулачки подержать?

УХ ТЫ, какие люди к нам пожаловали! Маш,ю ну как отдохнули? как настроение?

drygaja
УХ ТЫ, какие люди к нам пожаловали!

drygaja
ну как отдохнули? как настроение?

отдохнули хорошо, правда прохладно было, но зато и народу в отеле мало, тишина и покой ) ездили на экскурсии, лопали шашлык в страшных количествах, вина пили еще больше )) даже просто морем подышать здорово было )
настроение когда как, то реву, то нормальный человек, но вроде бы в депрессию впадать не собираюсь, бум жить дальше, что бы не случилось :)

Kirusha
хорошо хоть начальница в отпуске.

ну хоть один плюс мой ток час назад пришел

Kirusha
Просматриваю сайты, ехать пока боюсь, думаю как увижу уйти не смогу.

мы с М Видео работаем и муж когда туда гонял взял диск тоже про деток из детских домов, мне дал грит на посмотри, я грю ну зачем взял знаешь же как я к этому отношусь, я не могу так тяжело на таких деток смотреть я когда рожала девочка пришла рожать и собралась отказываться так все вокруг нее бегали чтобы быстрее родила и такие выраженсы применяли просто ужас, я когда к доче в пит ходила смотрела на ее сыночка так жалко было. девочки у кого молока много было сцеживали для него бедный мальчона а какой он был красивый вообще а мамашка малолетка залетела и решила избавиться от обузы

Madd-Звезда!!

Машенька солнышко, умничка что съездили как отдохнули? ты умничка что отвлекаешься и не отпускаешь мечты

drygaja
выходные прошли просто супер!

привет Анют, умнички

drygaja
кто знает про нашу Галюшу, она родила или нет?

ее так в асе и не видела

Madd-Звезда!!

Машенька ты умничка

marapulechka

я очень стараюсь, но пока я не совсем умничка, кисну... надо как то себя в кучку соскребать, а как чет пока не придумала :)

drygaja
Девочки кто знает про нашу Галюшу, она родила или нет?

marapulechka
ее так в асе и не видела

а у нее когда пдр?

Девочки привет!!
Галчонок родила сегодня ночью ;)
Вес - 4480, рост 61

M12 (Марина)
Вес - 4480, рост 61

вау, ниче се крупнячок )) поздравляю

Привет девочки!!!Поздравляю ГАЛЕЧКУ с сыночком)))))))) :) :y_0004:

Я тоже вчера на пиратов ходила, ниче так фильм, но раньше мне кажется интереснее были части :)

kvetek
утром встал - еще 3-4 новых "укуса"

Че то действительно н аклопиков похоже

Kirusha
В выходные посадили все на даче

хоть не я одна похала в выходные на плантации

mamaolgen
то рожу к своему дню рожднения

:love: эт ваабще лучший в мире подарок будет!

кармелита
Мы вчера с мужем ездили в детский дом

сладкие ребятки. Эти существа, которые их мамами зовутся, уже наказаны. Он себя такого чуда лешили, как РЕБЕНОК! Просто мозгов нет, что бы понят какую драгоценность они потеряли

drygaja
такая природа

Анют я прям уже в мыслях там побывала

M12 (Марина)
Галчонок родила сегодня ночью
Вес - 4480, рост 61

:y_0019: Ух ты богатырь какой!!! поздравляю Галочку и ее сыночка! Пусть растет богатырем на радость маме и папе

Всем привет кого не видела!!! :pozdr:

Девочки привет! Апчхи на всех! нам уже пять месяцев-шевелимся вовсю ;) я ждала этого чуда 5 лет! еще раз АПЧХИ!!!!!!!!!! верьте всей душой :y_0017:

Madd-Звезда!!
я очень стараюсь, но пока я не совсем умничка, кисну...

время лечит главное не зацикливаться, не переживать

Madd-Звезда!!
у нее когда пдр?

была 41 неделя ох уже вижу:

M12 (Марина)
Вес - 4480, рост 61

Галочка поздравляю солнце с сыночком растите здоровыми и красивыми :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Привет, всем ХОЧУХАМ!!! А-пчхи!!!

Красивая
Апчхи на всех

привет Настен, спасибо за чих поймала, поздравляю :y_0017:

Mashik
А-пчхи!!!

привет Машунь спасибо тоже ловлю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы