ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Svetik2308
да я тут пока почитывала соседние темки да учебой маялась
тишина ....

Понятно, а то я уже перепугалась что все разбежались!!! Как твой диплом? Когда защита?

Привет девочки!!Апчхи на вас!Еле все переситала)))) :)

DarkgothicAngel
Привет девочки!!Апчхи

Привет Машуля!!! Спасибо я поймала!!!

Svetik2308

да правда я перед тем как ЗАБ вышивала малышика, так до сих пор его и вышиваю))) :) я почему то не знала этой приметы, но чувствовала, что если начну вышивать эту картину то все получится ;)

Щелкунчик(Мария)

ВСЕГДА ПОЖАЙЛУСТА)))

DarkgothicAngel
начну вышивать эту картину то все получится

ну все тогда все дружно беремся за вышевение))))))))))))))))

Всвязи с последними событиями, я тут подумала и решила: никуда я от вас уходить не буду, и не дождетесь!Как я могу покинуть девчонок, которых считаю уже чуть ли не сввоей семьей?Так что ХОТЬ ГОНИТЕ МЕНЯ, ХОТЬ НЕТ _ Я УПРЯМАЯ)))))))))
А по делу - согласна, разговаритьвать буду только по теме, кому что интересно о моей Б пишите в личку))) :y_0004: :y_0017:

Щелкунчик(Мария)

ага)))

Щелкунчик(Мария)
Как твой диплом? Когда защита?

уже близок конец 30 мая защита!

DarkgothicAngel
Привет девочки!!Апчхи на вас!Еле все переситала))))

Приветик, Машутка, ловлю спасибо!!! :)

DarkgothicAngel
да правда я перед тем как ЗАБ вышивала малышика, так до сих пор его и вышиваю))) я почему то не знала этой приметы, но чувствовала, что если начну вышивать эту картину то все получится

возьму на заметку

DarkgothicAngel
Всвязи с последними событиями, я тут подумала и решила: никуда я от вас уходить не буду, и не дождетесь!Как я могу покинуть девчонок, которых считаю уже чуть ли не сввоей семьей?Так что ХОТЬ ГОНИТЕ МЕНЯ, ХОТЬ НЕТ _ Я УПРЯМАЯ)))))))))
А по делу - согласна, разговаритьвать буду только по теме, кому что интересно о моей Б пишите в личку)))

неее, я не буду, наоборот теперь не выпущу из нашей темки

Девочки, пошла встречать мужа!!!!не теряйте ;)

Svetik2308

удачи)))

DarkgothicAngel
Так что ХОТЬ ГОНИТЕ МЕНЯ, ХОТЬ НЕТ _ Я УПРЯМАЯ)))))))))
А по делу - согласна, разговаритьвать буду только по теме, кому что интересно о моей Б пишите в личку)))

Машунька молодец!!! Все правельно поняла!!!! Умничка!!!
Девоньки я тоже спать пошла!!! Спокойной вам ночи!!!Всех люблю целую!!!!!!!!!!!!

Щелкунчик(Мария)

Спокойной ночи)))я тож пойду))

всем привет, муж у меня умничка со свекровью договорился что она с Настей посидит сами пошли гулять, хотя я опять пол дороги ревела, а привел в кино :=-O: я ваще в шоке была, сходили на пиратов карибского моря мне понра хотя по телеку бы не стала смотреть, потом погуляли еще ща вот ток домой зашли дочу купаться и кушать делает, такой молодец ваще настроение ваще поднял, хотя и поругаться по дороге успели

pernataya
под картоху капали, да садили, вечером на д.р поползли

молодцы какие я вот ваще не огородник у меня был огород 4 сотки так росли ток 3 грядки зелени укроп петрушка и лук и кабачки ФСЕ

Кузькина мамо
ну ведь может быть Б?

спасибо Машунь. завтра по темпе посмотрим смущает что никаких предвестников как обычно

DarkgothicAngel

:y_0017:

Щелкунчик(Мария)

DarkgothicAngel

споки дорогие мои

Всем привет!!!!!!!!!
опять тишина такая, все спят еще что ли :dance2:
Айда со мной кофу пить

Доброе утро!
Сюда буквально на минутку и пойду спать, потому что приехала вчера в полночь, легла спать, в 6 утра встала - к 7.30 анализы сдавать сгоняла - а сегодня опять вечером на работу - не доживу до конца рабочего дня, если сейчас не посплю....
Представляете, приехал вчера муж с субботника - всё ОК, вроде, вечером домой приезжаю, он жалуется, что его ДОМА кто-то кусает: комаров нет, клопов, надеюсь, тоже...
Сажусь с ним рядом на диван и вижу, что на нем появляются такие следы, как комариные укусы... причем за 10 минут - новых штук 5-10 %) обыскали диван - клопов не нашли да они при свете и не кусают %) что за хрень - не знаю, дала мужу супрастин на всякий случай... утром встал - еще 3-4 новых "укуса" %)

всем привет дорогие мои я как всегда в пн вся в работе, ща решила кофею попить кто со мной

pernataya
Айда со мной кофу пить

kvetek
потому что приехала вчера в полночь, легла спать, в 6 утра встала - к 7.30 анализы сдавать сгоняла - а сегодня опять вечером на работу - не доживу до конца рабочего дня, если сейчас не посплю....

а ты ночью то хоть не робишь? так то не положено низя

kvetek
что за хрень - не знаю, дала мужу супрастин на всякий случай... утром встал - еще 3-4 новых "укуса"

может у вас животные есть, у кошки были блохи они нас кусали ппц был как с ними боролись, либо правда аллергия

Доброе утро девочки!) Ленок, вообще на клопиков очень похоже. У мня у сестры так было полгода причину найти не могли, исчесалась в кровь. Потом случайно подняли мягкую игрушку и офигели. Потом нашли за картинками над диваном, а затем в самом диване. Кароч диван выбросили( а у тебя то подобных укусов нет?

Svetik2308
а у тебя то подобных укусов нет?

привет Светуль, а они бывают ток одного кусают, я в деревню в детстве гоняла спали с мамой на кровати я вся искусаная а у нее ни одного укуса

Девочки, приветики!
Как у кого дела?
У меня начинаются дни под знаком ?.
Сегодня 25 д.ц. -мутит, знобит, но это наверняка ПМС.
Однако надежда теплится.
В выходные посадили все на даче, помидоры только остались
на будущую неделю, боюсь они сами в огород уйдут, нас
не дождутся, уже три помидора завязалось.

kvetek
что за хрень - не знаю, дала мужу супрастин на всякий случай... утром встал - еще 3-4 новых "укуса"

Я бы тоже супрастин дала, он и при укусах помогает. А старые "укусы" бледнее стали?

ой девоньки, какой хороший слоган у нашей темки. если я заб. в мае,то рожу к своему дню рожднения :P

Девуленьки,всем привет!!!;)Машунька,молодец что не ушла:)

mamaolgen
ой девоньки, какой хороший слоган у нашей темки. если я заб. в мае,то рожу к своему дню рожднения

Да, и получиться водолейчик или водолеинка. Чудесный знак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы