ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Tatunja
ну так это уже скоро, лето обычно быстро пролетает - и оглянуться не успеешь!

Так лето то охото чтоб подольше было ;)

Svetik2308
Машуля Щелкунчик, фоту выкладывала?

:nose: неть еще, надеюсь что завтра вас ими порадую

happygirl
Лапароскпию сама прошу, а гинеколог говорит смыла нет

Может не стоит себя коцать Лапарой, без назначения врача.

mjshka
Как же так Танюш?А по врачам пробежаться хочешь, они что-то вразумительное говорят, что М не приходят?

Ален, мне сказали еще ждать примерно с месяц

Liay
Девочки,с началом отпуска вас!!!

привет Лиечка! спасибочки :love:

Liay
Полуночница ты наша

Аленка - герой, уже глубокая ночь у вас да?

Щелкунчик(Мария)
незнаю моя дорогая!!

:dontknow: вот и я не знаю. но думаю представляете какие у меня мысли закрадываются. месяц без лекарства, тошнота, грудь растет, Я потягивает - вот и исчу не известно какие признаки %) но умом то понимаю, что ничего не может еще быть. а надежда то нашептывает.

Щелкунчик(Мария)
Аленка жжет!!!

Это от недосыпа фантазия разыгралась!!! Третий час ночи уже, а я с Вами!!!

Tatunja
девочки, хочу спросить. вот мне на УЗИ увидели кисту. а может это вызывать тошноту или как? читала, что может быть и темпа и всякие всячины. что думаете?

Таня у меня была киста ПЯ диаметром 5 см, ложили в больницу, хотели аперировать, была тошнота, и когда садилась на попу, то острая боль в ....задний проход отдавала, жуть как больно. От аперации отказалась, сама прошла в течении года рассосалась, беременность подпитывала, но я сильно рисковала, она могла лопнуть в любой момент, ну еще до Б, когда больших размеров была, а потом с каждым новым циклом она выходила по чуть-чуть с М.

marapulechka
я весь вечер с ней переписывалась ща она спать пошла все у них хорошо на завтра домой отпросилась к мужу, соскучилась но сказали вечером явится без опозданий, схватки прекратились

Вот и правильно, после общения с мужем схватки явно возобновяться!!! :)

Svetik2308
А Машуля Щелкунчик, фоту выкладывала?

Обещала на выходных! Тоже ждемс!!!

happygirl
Привет, я новенькая! Принимайте!

Добро пожаловать! Если сразу не получишь ответ на свой вопрос, то не убегай от нас, просто пятница, девочек мало, в понедельник нас намного больше будет, и обязательно ответ появится на твой вопрос!
Как тебя зовут? Я Алена!

happygirl
Вот и думаю делать или нет, или лапару, или что вообще делать?

Привет!!! Я в этом деле полный профан, так что может девочки подскажут!!! ;)

happygirl
Лапароскпию сама прошу, а гинеколог говорит смыла нет

каждая женщина особенная и истории особенные. но вот я думаю, что лапара очень много информации дает. мне кажется я даже с ней затянула.

Liay
Полуночница ты наша

Привет Лия, да муж на трассе, совсем из режима дня выпала!!!

Tatunja
вот и я не знаю. но думаю представляете какие у меня мысли закрадываются. месяц без лекарства, тошнота, грудь растет, Я потягивает - вот и исчу не известно какие признаки но умом то понимаю, что ничего не может еще быть. а надежда то нашепт

;) моя первая мысль тоже об этом была

Меня зовут Настей. Подождем конечно до понедельника.

mjshka
Таня у меня была киста ПЯ диаметром 5 см, ложили в больницу, хотели аперировать, была тошнота, и когда садилась на попу, то острая боль в ....задний проход отдавала, жуть как больно. От аперации отказалась, сама прошла в течении года рассосалась, беременность подпитывала, но я сильно рисковала, она могла лопнуть в любой момент, ну еще до Б, когда больших размеров была, а потом с каждым новым циклом она выходила по чуть-чуть с М.

Ален, у меня раньше (до операции) тоже такая боль была. сейчас совсем по другому. на следующей недели надеюсь попасть на УЗИ - посмотрим динамику. скорее всего, конечно, с М будет уходить. но тошнит нещадно. ем огурцы свежие - так получше

happygirl
Вот и думаю делать или нет, или лапару, или что вообще делать?

привет и добро пожаловать, я Римма. я бы сделала все что возможно, а врач реально не правильный какой то может по отзывам посмотреть и пойти платно хоть точно назначат лечение а то так реально не добьешься ничего хорошего :(

Tatunja
передавай Галечке привет от нас!

да каждый день передаю)))

Svetik2308
врачи только до пятницы ждать будут.

не сказали не будут стимулировать вот пойдет завтра к мужу под крылышко может получится

Liay
Галюнечке скорее родить и встретиться уже со своим малышом.

:boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
на завтра домой отпросилась к мужу

:) у нас в РД так проктекуют, если домой на ночь отправляют то почти обязательно приедет в эту же ночь со схватками, либо уже на следующий день родится лялик :t_0035:

happygirl
Привет, я новенькая!

Приветик, я Лена

mjshka
ДВЕ деловые писи!!

какая зато гормоничная пара

Liay
Девочки всем доброго вечера!

Привет Лиечка

mjshka
Третий час ночи уже, а я с Вами!!!

придется тубу тут с нами быть, пока мы спать не пойдем

Tatunja
Ален, мне сказали еще ждать примерно с месяц

Чем обосновывают?

Tatunja
Аленка - герой, уже глубокая ночь у вас да?

Ага 2:30 ночи!!!

Tatunja
вот и я не знаю. но думаю представляете какие у меня мысли закрадываются. месяц без лекарства, тошнота, грудь растет, Я потягивает - вот и исчу не известно какие признаки но умом то понимаю, что ничего не может еще быть. а надежда то нашептывает.

Тань, а может оно, Чудо? Ведь во время кормления грудью тоже М нет, а девочки беременеют!!! Ты тест не делала? А давай ХГЧ сдашь завтра!!!

Щелкунчик(Мария)
моя первая мысль тоже об этом была

вот видишь какая единомышленница! пусть наши мысли воплощаются поскорее ;)

happygirl

очень приятно, я Таня. не убегай от нас, у нас очень хорошо. все вопросы можно вместе обсудить, девочки поддерживают. ты нас раньше читала?

Щелкунчик(Мария)
надеюсь что завтра вас ими порадую

бум ждать очень а сейчас че на работе?

happygirl
Меня зовут Настей.

очень приятно :)

Tatunja
тоже такая боль была.

у меня знакомая вытянула эту бяку китайскими тампонами лечебными и лечебными прокладками, по крайней мере она в это верит загибалась дня 2 их ставила там грит такая гадость с тампоном вышла аж ваще ппц

Tatunja
пусть наши мысли воплощаются поскорее

Ну тогда наши кулочки,за воплощение мыслей в реальность :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки я ушла,всем до завтра[img]www.yoursmileys.ru/csmile/goodbye/c0217.gif[/img]

Liay
Девочки я ушла,всем до завтра

пока пока

mjshka
Чем обосновывают?

так после иск.климакса организм восстанавливается

mjshka
Тань, а может оно, Чудо? Ведь во время кормления грудью тоже М нет, а девочки беременеют!!! Ты тест не делала? А давай ХГЧ сдашь завтра!!!

я еще иногда забегаю в темку девочек, которые на Бусерелине. сегодня одна хочушечка порадовала - М. не дождалась пошла на УЗИ и ее обрадовали, что Б. так у меня то еще мало времени прошло. хотя всегда есть место ЧУДУ.
на тесты и ХГЧ даже пока не уговаривайте. не хочу огорчаться. вот схожу на УЗИ на неделе - пусть добрый доктор и скажет (наивная да?). спасибо за поддержку

happygirl
Таблетки: почти год пила дюфастон. Сейчас бросила уже. Эутирокс еще пью (типа йода).

Настя приятно познакомиться я Света :) а до таблеток, отслеживала, была О.???

Щелкунчик(Мария)
неть еще, надеюсь что завтра вас ими порадую

:)

Tatunja
а надежда то нашептывает.

чудеса бываю Танюшка, правда!!!!

Tatunja
надеюсь попасть на УЗИ - посмотрим динамику. скорее всего, конечно,

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: мои кулачки, чтобы все восстановилось!!!

Tatunja
но тошнит нещадно. ем огурцы свежие - так получше

Так девушка, вперед за тестами, ты можешь уже как месяц будущая мама, а всё догадки строишь!!!

happygirl

Настя, приятно познакомиться!!! Тебе подсказать как цитировать текст? Выделяешь нужную строку и справа у этого человека нажимаешь цитировать! Или просто нажимаешь цитировать, если нужно сказать конкретно какому либо человеку! ;) Конечно подожди девочек, не уходи, ну и свою тоже темку проверять не забывай, вдруг ценная информация появится!

pernataya
какая зато гормоничная пара

да как подходят друг другу!!! ))))))))))))))))

pernataya
придется тубу тут с нами быть, пока мы спать не пойдем

неа, я всё спать пошла!!! Утром мальчишкам завтрак делать, встать бы еще, а вечером гости придут, не уснуть бы!

mjshka
2:30 ночи!!!

какой глаз засыпает сегодня первым?

marapulechka
у меня знакомая вытянула эту бяку китайскими тампонами лечебными и лечебными прокладками

да, да помню ты говорила. но я у нас спрашивала - никто не слышал про такие

Liay
Ну тогда наши кулочки,за воплощение мыслей в реальность

:boogie: :boogie: :boogie:

Liay

пока- пока

Liay

пока Лиечка!!!!!

mjshka
неа, я всё спать пошла!

покедова, давай мамуля всавай с утра порадуй деток :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы