ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Щелкунчик(Мария)
Решила почитать?

чуть чуть

Svetik2308
Девочки привет!!!!
У меня же тут страшное чуть не случилось , полетел жесткий диск, чуть диплом не потеряла, жесть!!
но, восстановили!!!!

О мама дорогая слава богу все обошлось

Svetik2308
По этому поводу сильно расстроилась сначала, потом пошла подстриглась, покрасилась и пошла, как говорится, Мир украшать!!!!

Молодец Светик :D

Svetik2308
я тоже с сегодняшнего дня в отпуске

И тебя поздравляю дорогая

Svetik2308
Девочки привет!!!!
У меня же тут страшное чуть не случилось , полетел жесткий диск, чуть диплом не потеряла, жесть!!
но, восстановили!!!!

Привет Света!!! Тоже такое было два месяца труда, и всё, думала дыхание остановится, но чудесным образом всё вернулось на место! Света, так ты уже диплом дописала?

Svetik2308
По этому поводу сильно расстроилась сначала, потом пошла подстриглась, покрасилась и пошла, как говорится, Мир украшать!!!!

Укрась наш маленький мир тоже, покажи себя нам!!! ;)

Svetik2308
Как Галюня, есть новости????переживаю сино

Тоже переживаем, последний раз было написано, что шейка короткая, но не эластичная...еще ходим, пьем какое-то лекарство, так как схватки не постоянные. Как она там Галчонок наш?Пусть мы зря переживаем, пусть Галя уже вовсю нянчит своего малыша!!!

pernataya
да ладно пусть с яйцами живут, их народ чесный и так хорошо попинает

ага, без кровопролития!!!

Щелкунчик(Мария)
не знаю я ее даже разглядеть не успела

наверное это был переодетый страус!!!

Tatunja
еще немного и у тебя будет отпускная жизнь

У меня она только в сентябре начнется %)

marapulechka
девочки с отпуском вас, Светуль ты давай по аккуратней, я на 2-х флэхах сохраняла на всяк случай

Снова русскый АВось подвел меня

pernataya
здоровско как

да, тоже жду.

Щелкунчик(Мария)
Аленка жжет!

ога, позитивно зажигает

Tatunja
девочки, хочу спросить. вот мне на УЗИ увидели кисту. а может это вызывать тошноту или как? читала, что может быть и темпа и всякие всячины. что думаете?

:dontknow:

Золотой дипломчик получился

mjshka
Как она там Галчонок наш?

я весь вечер с ней переписывалась ща она спать пошла все у них хорошо на завтра домой отпросилась к мужу, соскучилась но сказали вечером явится без опозданий, схватки прекратились

Svetik2308
все планы обязательно пусть осуществятся!!!!!!Желаю только положительного результата!!!!
А, вместе с мужем вы все сможете!!!Все получится!!!

спасибо, Светуль! пусть у нас у всех всё-всё получится!

marapulechka
девочки с отпуском вас

спасибо Риммуль!

Щелкунчик(Мария)
У меня она только в сентябре начнется

ну так это уже скоро, лето обычно быстро пролетает - и оглянуться не успеешь!

кармелита
И тебя поздравляю дорогая

:)

mjshka
умала дыхание остановится, но чудесным образом всё вернулось на место! Света, так ты уже диплом дописала?

ну вообщем то да, осталось красиво оформить, сделать раздатки и доклад ;)

mjshka
Укрась наш маленький мир тоже, покажи себя нам!!

ну я попробую, особенного ничего просто отстригла волосы до плечь и выкрасилась в натуральный цвет, А Машуля Щелкунчик, фоту выкладывала? :)

mjshka
Пусть мы зря переживаем, пусть Галя уже вовсю нянчит своего малыша!!!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :t_0035:

mjshka

:y_0006:

кармелита
Tatunja
девочки, хочу спросить. вот мне на УЗИ увидели кисту. а может это вызывать тошноту или как? читала, что может быть и темпа и всякие всячины. что думаете?

Танюша, у меня второй месяц эти кисты, ничего вроде :dontknow:

Привет, я новенькая! Принимайте! Повторю еще раз вопрос свой. Писала в общей теме "Хочу ребенка", но решила и здесь написать про свою проблему. Голову ломаю, нужно ли МРТ гипофиза делать или нет (или что-нибудь другое может). Планируем ляльку уже давно. Овуляции нет уже тоже давно. Наблюдаюсь на Виз-бульваре в центре планирования (толку никакого). Почти каждый месяц болит живот- фолликулярная киста (каждый месяц появляется и проходит), на узи говорят нарушена работа яичников. Гормон ТТГ чуть повышен, пью эутирокс, ЛГ и эстрадиол понижены сильно. ФСГ, тестостерон, прогестерон, ПРЛ, кортизол-норма. Поменяла уже 3 гинеколога. Никто не знает, почему так происходит. Пытались стимулировать-гиперстимуляция сразу через месяц появилась. Была и в ЦСМ, и в Парацельсе. Не знаю, что и делать уже. Гинеколог молчит как партизан. Прочитала в инете, что может дело в гипофизе и решила сделать МРТ. Дорого, блин -2500. Вот и думаю делать или нет, или лапару, или что вообще делать?

marapulechka
я весь вечер с ней переписывалась ща она спать пошла все у них хорошо на завтра домой отпросилась к мужу, соскучилась но сказали вечером явится без опозданий, схватки прекратились

:boogie: :boogie: :boogie: пусть у них с сынулей будет всё хорошо!!! передавай Галечке привет от нас!

pernataya
о май гад! если это все в куче представлят, то гомодрил какой то

неа, ты поотдельности их представь, ну светская супружеская пара, ДВЕ деловые писи!!!

Tatunja
пока никак еще жду М

Как же так Танюш?А по врачам пробежаться хочешь, они что-то вразумительное говорят, что М не приходят?

Девочки всем доброго вечера!
Всем новеньким добро пожаловать

Tatunja

Svetik2308

Девочки,с началом отпуска вас!!! Провети его с пользой :dance2:

Svetik2308

Да,на счет диплома чуть катастрофа не получилась,хорошо что все обошлось.

mjshka

Полуночница ты наша

marapulechka

она вроде писала, что врачи только до пятницы ждать будут.....а там видимо стимулировать
полежика в больничке, посмотри там на всех, дак конечно схватки пройдут, тот еще "позитивчик" в больничке :(

Tatunja
спасибо, Светуль! пусть у нас у всех всё-всё получится!

:love:

happygirl
Привет, я новенькая! Принимайте!

Приветик, принимаем, конечно!!! Как тебя зовут???

happygirl
Вот и думаю делать или нет, или лапару, или что вообще делать?

таблетки какие пьешь??? О. давно нет????

marapulechka
схватки прекратились

Ну что ж такое. Галюнечке скорее родить и встретиться уже со своим малышом. Держу за нее :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
А Машуля Щелкунчик, фоту выкладывала?

Светик,ты не отвертишься,ждем твои фотки

mjshka
Ща описаюсь!!!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Tatunja

незнаю моя дорогая!!!

Svetik2308
Спасибо!!!Да нееет, время быстро пролетит и ты пойдешь в отпуск, ксатати, когда он у тебя?

В сентябре!!! :nose:

mjshka

Svetik2308
ну вообщем то да, осталось красиво оформить, сделать раздатки и доклад

еще немного, еще чуть-чуть...эти мелочи тоже много времени отнимают. я помню раздатку переделывала, всё мне чего-то не нравилось

Svetik2308
Танюша, у меня второй месяц эти кисты, ничего вроде

:dontknow: ну тогда не знаю, может у меня М приближаются и такое состояние

happygirl
Привет, я новенькая! Принимайте!

привет! заходи, располагайся

happygirl
гиперстимуляция сразу через месяц появилась

да, такое к сожалению бывает

happygirl
Вот и думаю делать или нет, или лапару, или что вообще делать?

а Г не советует еще лапароскопию?

Таблетки: почти год пила дюфастон. Сейчас бросила уже. Эутирокс еще пью (типа йода).

happygirl
Привет, я новенькая!

Привет!!!

happygirl
МРТ. Дорого, блин -2500. Вот и думаю делать или нет, или лапару, или что вообще делать?

Вот даже не знаю. Это раз Г. молчит,ты сама решила найти выход?

Лапароскпию сама прошу, а гинеколог говорит смыла нет

happygirl

Чем стимулировалась? Пролактин в норме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы