ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Наги
Пузик мне гладит, как подойду к нему, говорит: "Ляяля"

прикольно! )) а унас племянник, как видит меня, кричит "Мой Пуууузиик!"

Светик_88
не гвори, такая же фигня все страшно сглазить, боюсь говорить, что все хорошо и ничего не беспокоит беремчатые страхи и предрассудки

стыдно от всех хочушек, но именно из-за этого страха боюсь на всех "чихать" :(

Светик_88
ого, вы уже выходите на финишную прямую!

ага, я уже почти сумки для роддома собрала, вот ещё декретные насчитают и пойду за памперсами для ляли

Светик_88
держись! скоро все будет просто суперрр!!!

ой, чёй-то мне не по себе... не вижу я себя дваждымамой, но уже поздняк метаться

Светик_88
пузик, особенно в поледнее время, растет как на дрожжах, все заметнее и заметнее становится

:)

drygaja
привет Танюша, давно тебя здесь не было, как ты?

приветик :) да всё так же) в аське появляться не могу пока - тариф сменила на более выгодный по разговорам, но за аську там бешенные суммы снимают %)

marapulechka
напиши хоть нам потом

ну так как без этого :) Тут 26-28 мая бесплатные консультации детские на Карла Либкнехта проходят и там же можно УЗИ беременных сделать, так я записалась на халяву Если в ЖК пол опять толком не посмотрят, то 26 мая ещё есть шанс на УЗИ смотаться :)

marapulechka
ему сколько сейчас? 2 уже или 2,5?

нее, меньше, 1,10 :)

Наги
нее, меньше, 1,10

ой, совсем крохи, я своего в этом возрасте еще грудью кормила

Mashik
ой, совсем крохи, я своего в этом возрасте еще грудью кормила

подскажи тогда, как настроиться на ГВ? у меня с сыном из-за стресса в его месяц молоко пропало (лежали в больнице после роддома, изнервничалась вся там с этими капельницами на 12 часов %) ), сейчас пытаюсь настроить себя, что лялю хотя бы до года грудью кормить буду, а вот не получается, как блок в мозгах стоит :(

Наги
1,10

кроха еще, ну родишь и 2 годика будет да

Наги
сейчас пытаюсь настроить себя, что лялю хотя бы до года грудью кормить буду, а вот не получается, как блок в мозгах стоит

старайся не думать об этом, у меня доча 3-е суток в инкубаторе под капельницами, я воем выла а что делать ребенка надо лечить на ноги ставить так сказать ничего не пропало сцеживалась сначала выливала, потом разрешили ей носить потом разрешили кормить главное не психовать все исправимо все переживем

Наги
в его месяц молоко пропало

Наги
изнервничалась вся

У меня племянница первого сына тоже рано кормить пересала - молоко пропало, а второго долго кормила (все прелести кормления прочувствовала, в том числе, когда зубы режутся ), само получилось. Главное твое желание!!!

Наги
хотя бы до года грудью кормить буду

настройся на пол года, а там и остановиться не сможешь ;)

Леночка,поздравляю со сменой статуса и новой авой;)Рада что все у вас хорошо:)Растите здоровенькими!!!

drygaja
У меня день рожденье только ещё через 8 дней, а мой любимый муж уже дарит мне подарки,

классно, заботливый муж. У моего скоро тоже ДР, ума не приложу чо дарить %)

drygaja
ты с мужем ходила?

нет, одна, с мужем пойду неделях на 20 когда очертания будут все видны четко

кармелита
Растите здоровенькими!!!

спасибо за пожелания!
Вот в пятницу на прием к врачу, наверное кучу направлений на анализы даст и понесется нелегкая :t_0036:

SWIT@
ума не приложу чо дарить

я меня бабушке 30 мая 91 год - вот что ей дарить %) а с пустыми руками тоже не пойдешь :y_0016_1:

Mashik
я меня бабушке 30 мая 91 год

даааа, в таком возрасте уже сложно чем либо удивить :)

SWIT@
в таком возрасте уже сложно чем либо удивить

дак и потребности не в чем нет. Из дома не выходит, по дому топчется, себя обслужить может и то хорошо.
В том году мы с сестрой торт огромный красивый заказали и древо сделали - юбилей был.
А сейчас :y_0012: :y_0016_1: вообще никаких идей

Девочки,привет!Всем спасибо за поддержку!Мы все ходим и похоже даже не собираемся :) ходили на функциональную диагностику-я морально истощена,малыш долго восстанавливается после нагрузок. :( Отходит пробка,схваток существенных почти нет :( домой охота :(

Sashunya)

Le_Soleil

Наги

Светик_88

Mashik

Девочки, какие вы уже все большие!!! Как время то быстро летит :)

Всем привет
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
что-то давно я на вас не чихала ;)

RыJaя
домой охота

вот родишь и поедешь домой

RыJaя
Мы все ходим и похоже даже не собираемся

держись, а у тебя уже 40 недель ? родитесь обязательно, еще никто беременным не оставался

Mashik
А сейчас :y_0012: :y_0016_1: вообще никаких идей

Может, цветок красивый в горшке? Скатерть или вазу для цветов?
Можно для здоровья набор витаминов, мы бабуле серию допель герц дарили, она не нарадуется. Тока экономит, чтоб на год хватило
Еще зайдите в магазин "Технологии здоровья", там множество разных штук в качестве подарка для пожилых людей можно найти.

RыJaя

Привет, Галя.
Все я последнии минутки дорабатываю и на отдых завтра буду спать на целых 45 минут дольше

Галюня,не переживай!!Родитесь обязательно;)Ну не хочет пока малыш на свет:)Вот поспит еще денек и засобирается к тебе!!!:)Все будет хорошо!!!

А голова так и раскалывается...цитрамон и кофе выпила,толку нет:(

SWIT@
Вот в пятницу на прием к врачу, наверное кучу направлений на анализы даст и понесется нелегкая

мне назначали кровь из пальца, кровь из вены, мочу и еще 6 или 7 специалистов пройти и усё))

kozjavohka90
родитесь обязательно, еще никто беременным не оставался

железный аргумент!))))

RыJaя

уже скоро, все идет к финишу

кармелита
А голова так и раскалывается

Светик_88
мне назначали кровь из пальца, кровь из вены, мочу и еще 6 или 7 специалистов пройти и усё))

как думаешь показывать ей последнее узи, как она интересно отреагирует что я уже 2 узи до первого скрининга сделала

Лена,я бы не стала показывать!!!Ты же без показаний делала,может не одобрить;)Моя бы точно меня поругала,типо нефиг светить ребенка без причины!!!

кармелита
Лена,я бы не стала показывать!!!Ты же без показаний делала,может не одобритьМоя бы точно меня поругала,типо нефиг светить ребенка без причины!!!

ну а с другой стороны по узи увидели небольшую угрозу, и гемотому на начальной стадии, так то это полезная ж инфа

Девочки у меня умер хороший знакомый...инфаркт,35 лет...блин ну вот что за жизнь???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы