ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Бедная моя голова:(Давление опять низкое...

Светик_88
давно тебя не видела...)) а ты что статус на будущую маму не поменяла?

да я эту Б очень уж тяжело переношу, всё боюсь сглазить, хотя срок-то уже совсем большой - 32 недели. Тонус с самого начала не проходит, да и вообще тяжело :( А ты как? Пузик большой уже? :)

Танюша,привет!!Куда пропала??Какие у тебя новости??Забыла у вас кто будет и как назовете??;)

Mashik
мальчишки-блондины это ж так прикольно

а муж у тебя тоже светлый, думаешь второй малыш тоже будет блондин ;)

Mashik
вот только имя все выбрать не могу

ой с этим по моему всегда проблемы

Светик_88
они еще настолько легкие и невесомые

дак и ребь еще маленький и легкий а потом будет с боку на бок вертеться вот тут уж да

я от врача. Сказали, щас рано еще что-то диагностировать, встретимся 23.05. Еще почти неделя ожидания

Наги

привет Танюша, очень рада тебя видеть, поздравляю с недельками, так здорово совсем не много осталось, а сынок как? а кого вам обещают?

Кузькина мамо
рано еще что-то диагностировать

вот блин даже ничего не посоветовала? :(

Кузькина мамо
Еще почти неделя ожидания

может еще раз хгч сдать

Светик_88
а ты чего статус не меняешь?

уже

Ну что, схлодила я на узи, отчитываюсь, все хорошо у нас!!! КТР 15 мм, показали сердечко, оно такое миизерное, но уже видно как оно делает вот так: ТУК ТУК ТУК, это так необычно, девочки, когда видишь это на мониторе. Вотс. Поставили небольшую угрозу, остальные термины пошла читать в инете

marapulechka
вот блин даже ничего не посоветовала? :(

неа, сказала, что советовать будет в случае Б в понедельник.

marapulechka
может еще раз хгч сдать

Результат в субботу или в понедельник, какой смысл :)
У меня наверное самое долгое время диагностирования Б, чем у кого-либо! :y_0020:

marapulechka
а муж у тебя тоже светлый, думаешь второй малыш тоже будет блондин

да, мы блондинистая семья, брюнет в принципе не должен родится. Тима сказал, что у него родится брат-близнец-блондинчик

marapulechka
ой с этим по моему всегда проблемы

для дочи давно имя припасено

marapulechka
а потом будет с боку на бок вертеться вот тут уж да

это точно, иногда так повернется, что думаешь, что сейчас живот разорвется и он выпадет :y_0001:

Спасибо вам девчата за кулачки, они мне очень помогли, когда шла на узи, сердче наверное 200 ударов в минуту было :heart:

Кузькина мамо
Еще почти неделя ожидани

может еще раз тест сделать, если хгч растет он заполосатится :dontknow:

кармелита
Бедная моя головаДавление опять низкое...

Бедная Машута, ну правильно у вас дождь, давление и упало держись дружок, и посылай эти дожди...нам:)

SWIT@
КТР 15 мм, показали сердечко, оно такое миизерное, но уже видно как оно делает вот так: ТУК ТУК ТУК

ну вот и хорошо :)

Кузькина мамо
самое долгое время диагностирования Б, чем у кого-либо!

неа у меня 2 недели даже тесты не казали просто задержка была и все :) на работе засыпала на ходу а так как работала на железной дороге смены день ночь, так ночью вагоны отправляла не туда вместо уралмаша на товарную (вокзал) да и косяков много было пошла к врачу что за фигня творится не знала что такой эффект Б, она меня на хгч отправила потом к Г пошла он грит если на аборт то ты Б а если нет то ты не Б хотя хгч был около 900 %) придурки блин сразу потом взяла справку на легкий труд чтобы ночами не работать

Mashik
Тима сказал, что у него родится брат-близнец-блондинчик

Mashik
иногда так повернется, что думаешь, что сейчас живот разорвется и он выпадет

да это уж точно :w_0040:

кармелита
Бедная моя головаДавление опять низкое...

держись, дружок! я не знаю, чем давление можно повысить, может цитрамон? мне помогал в свое время

Наги
всё боюсь сглазить,

не гвори, такая же фигня все страшно сглазить, боюсь говорить, что все хорошо и ничего не беспокоит беремчатые страхи и предрассудки :dontknow:

Наги
32 недели

ого, вы уже выходите на финишную прямую! :boogie: :boogie: :boogie:

Наги
Тонус с самого начала не проходит, да и вообще тяжело

держись! скоро все будет просто суперрр!!!

Наги
А ты как? Пузик большой уже?

пузик, особенно в поледнее время, растет как на дрожжах, все заметнее и заметнее становится

marapulechka
потом будет с боку на бок вертеться вот тут уж да

:nose: ждемс

SWIT@
уже

поздравляю со сменой статуса!!!!

SWIT@
может еще раз тест сделать, если хгч растет он заполосатится :dontknow:

сделаю седня вечером и завтра утром. :)

marapulechka
неа у меня 2 недели даже тесты не казали просто задержка была и все :)

как ты не сошла с ума %)

кармелита
Давление опять низкое...

попробуй кофея попить он давление поднимает вроде

Кузькина мамо
как ты не сошла с ума

а я тогда не заморачивалась на форумах не сидела, ну задержка и пофиг у меня просто как раз свадьба была и свадебное путешествие поэтому особо не заморачивалась

SWIT@
уже

:pozdr3: поздравляю с новым статусом!

SWIT@
Ну что, схлодила я на узи, отчитываюсь, все хорошо у нас!!!

:y_0019: замечательно!!!! это самое главное!!!

SWIT@
это так необычно, девочки, когда видишь это на мониторе

:y_0018: это очень трогательно, помню, когда я увидела свою кроху на мониторе, такого маленького, беззащитного, МОЕГО...мммммм....а потом показала фото с УЗИ будущему папе...растрогался...смотрел на фото и говорил: мой маааааленький...еще фото такое удачное получилось, там прямо головка, тело, ручки, ножки...все видно. на второе УЗИ вместе пойдем)

SWIT@
когда шла на узи, сердче наверное 200 ударов в минуту было

это точно! я тоже тааак боялась

я с Тимой
[img]i0.u-mama.ru/a02/b9b/e77/f4d76175fba38c30cbc2a096c85402df.jpg[/img]
Тима с папой
[img]i0.u-mama.ru/a02/b9b/e77/adce3ea80b2c5db3f34e03c55fc2c4b2.jpg[/img]

мне 3,5 года

Кузькина мамо
сделаю седня вечером и завтра утром.

можно просто утром ;)

Mashik
поздравляю со сменой статуса!!!!

Светик_88
поздравляю с новым статусом!

спасибо люблю вас

Светик_88
там прямо головка, тело, ручки, ножки...все видно.

я видимо это только на 12 неделях увижу, сегодня только головку разглядела :)

SWIT@
спасибо люблю вас

еще и новая авочка! ;)

SWIT@
я видимо это только на 12 неделях увижу, сегодня только головку разглядела

я как раз на 12 неделях и ходила на первый скрининг :)

Девочки привет! У меня день рожденье только ещё через 8 дней, а мой любимый муж уже дарит мне подарки, заказал мне телефон, сегодня привезут, так приятно :heart: я сегодня какая то вялая, утрик вчера закончила пить, сделала тест вечером одна полоска, яркая....мне кажется у меня температура, прям горю вся....быстрей бы доработать...

Наги
Девочки, привет! Я сегодня с вами Рассказывайте, какие новости?

привет Танюша, давно тебя здесь не было, как ты?

кармелита

ну вот, Машенька, что же это такое опять %)

SWIT@
уже

Ну что, схлодила я на узи, отчитываюсь, все хорошо у нас!!! КТР 15 мм, показали сердечко, оно такое миизерное, но уже видно как оно делает вот так: ТУК ТУК ТУК, это так необычно, девочки, когда видишь это на мониторе. Вотс. Поставили небольшую угрозу, остальные термины пошла читать в инете

ура!!!!!!!!!!! Леночка, поздравляю, какое же это счастье услышать сердечко, я бы разревелась прям там ты с мужем ходила?

marapulechka
неа у меня 2 недели даже тесты не казали просто задержка была и все на работе засыпала на ходу а так как работала на железной дороге смены день ночь, так ночью вагоны отправляла не туда вместо уралмаша на товарную (вокзал) да и косяков много было пошла к врачу что за фигня творится не знала что такой эффект Б, она меня на хгч отправила потом к Г пошла он грит если на аборт то ты Б а если нет то ты не Б хотя хгч был около 900 придурки блин сразу потом взяла справку на легкий труд чтобы ночами не работать

вот как бывает :=-O: и тест не сразу показал :)

Кузькина мамо
сделаю седня вечером и завтра утром.

держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Mashik
я с Тимой

какие вы хорошенькие :heart:

кармелита
Танюша,привет!!Куда пропала??Какие у тебя новости??Забыла у вас кто будет и как назовете??

marapulechka
привет Танюша, очень рада тебя видеть, поздравляю с недельками, так здорово совсем не много осталось, а сынок как? а кого вам обещают?

привет, девочки :) Меня уже потрясывать пготихоньку начинает, и впрямь совсем чуть-чуть осталось :) На втором УЗИ пообещали девочку, послезавтра третье УЗИ, посмотрим, скажут или нет :) Про имя ещё толком не думали, муж никаких вариантов не предлагает, а мои сразу отметает :( Говорит, родится - там посмотрим :) У сына сложный период - лезут клыки, мы стреляемся уже, капризы сплошняком %) А так - шилопоп тот ещё, смешной такой. Пузик мне гладит, как подойду к нему, говорит: "Ляяля" :)

Mashik
я с Тимой

белобрысики :)

drygaja
любимый муж уже дарит мне подарки

привет Анют прикольно :)

Наги
послезавтра третье УЗИ, посмотрим, скажут или нет

напиши хоть нам потом ;)

Наги
Пузик мне гладит, как подойду к нему, говорит: "Ляяля"

ему сколько сейчас? 2 уже или 2,5?

Наги
А так - шилопоп тот ещё, смешной такой. Пузик мне гладит, как подойду к нему, говорит: "Ляяля"

клево так, завидую тебе белой завистью прям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы