Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Vita_Lina
а с сентября буду наверно на смешанное переходить, потом постепенно на ИВ

я тоже так хотела, потом поняла, что мне не до сцеживаний будет - первый курс, у меня ж колледж, там нагрузки много ибо еще школьная программа 11 кл. + новое... муж сказал в вузе проще да и на сколько я себя знаю, на таком питании я долго не просижу %)

Дашенька :)
я решаю причину коликов наших

как? я тоже хочу

про тебя спецом у остеопата спросила Юль....

что? :y_0016_1: кстати про остеопата - муж нас не отпускает пока не узнает чем занимается сей доктор он твердо решил, что суставами, а я не знаю что на это ответить поясни плиз, что лечит, каким образом... а то собралась и сама не знаю толком %)

все время в своем р-не?

нет конечно но трамвай пока для меня - жуткая жуть. причем Даша, у нас в двух шагах Таганский ряд, знаешь ведь что это... дык вот даже мне порой в трамваях за поручни браться страшно

Natkina
мне врач показала сгибая ножки к животику и в сторону

именно так, а еще не по очереди, а одновременно ножи в разные стороны)

Rodya
и кстати можно ли купать ребенка если сопельки?

нужно!

Pika Pika
буду пытаться ставить на место, чо еще. ПЯ!

да, Юль, в жесткой аргументированной форме! не бойся конфликтов, это неизбежно....главноре - сама веди себя как взрослый ответ-ый человек

Pika Pika
девочки, кто-нить постоянно держит малыша в памперсе? или нет? а то мне уже правда внушили что я изверг... хоть памперсы-то тонкие у нас, япошки...

у меня в подгузх постоянно, второй ре, все хорошо

Девочки, мне сказали к остеопату сходить. лучше к хамову. а как думаете, вот кто-то здесь писал про другого остеопата. я себе телефон ее записала, может не стоит ждать хамова?
Дашенька, ты писала про нее, которая на УПИ живет, да? она нормальная? ну в смысле, вы к ней ходили, да?

Манечkа

ага спасибо Маша!

Нам завтра полис привезут ура!!! хотя делали его больше недели :)

Kati07
врач сказала, раз в день мл. по 5-10 давать

ребенку на ГВ вода не нужна, её достатчоно в переднем молоке

Pika Pika
есть дитё не умеет вобщем

Юль, ты просто кормить не хочешь :) Но ты этим проблемы с ребенком, с учебой и с мамой не решишь :)

Pika Pika
но я ж учиться хочу и должна.

тогда будь готова что твоя мама начнет воспитывать твоего ребенка

Kati07
а я так и думала до пол года покормить, а там уже прикорм будет, можно на смесь перейти

а смысл тогда за него бороться ради 6 мес?

флейта
ну зачем такие стрессы? полно ведь хороших адекватных врачей.. ну не бесплатно конечно, но это ведь того стоит!

+++++++

Манечkа
У Ольги какая-то сыпь ....на головке!

потничка имхо

Pika Pika
девочки, кто-нить постоянно держит малыша в памперсе?

мы практически постоянно , когда только кушаем я его снимаю это где то 1-1,5 часа, а спим и гуляем всегда в подгузах

Pika Pika
зачем они мне трындят что все плохо...

потому что они тебя воспринимают как неразумного ребенка родившего ребенка,Ю т.е. твоя мама воспринимает твою дочь как свою...

Pika Pika
ну до серьезных конфликтов тож доводить не надо))

иногда только так и надо, зато потом появляется возможность поговорить, а если сглаживать - то тока оттягивать, хорошего мало

Pika Pika
поясни плиз, что лечит, каким образом... а то собралась и сама не знаю толком %)

Юль, позвони ей :) Объясни ситуацию, попроси объяснить что и как чтобы муж понял :) Пусть мама сней поговорит по телефону если хочешь.... Скажи что я посоветовала, а у меня опыт есть :) Она тетка хорошая и все понимает :)

Душа моя
я себе телефон ее записала, может не стоит ждать хамова?

смотри сама, мне она очень нра :)
Пошла к ней с нашими коликами, она сказала что Это НЕНОРМАЛЬНО когда ре КРИЧИТ истошно....те. беспокойсятво - это норма, но не крики и вопли, у нас причина не в газах, а в крестце и голове, это родовые микротравмы, без них родов почти не бывает....

девочки расскажите кто в курсе когда слудующую и какую прививку ставить, а то я чота ваще запуталась %)

без них родов почти не бывает....

ага, а у нас шеи нет. она и "поперхивается" молоком часто поэтому.
Спасибо. тогда конечно к ней обращусь. тем более рядом совсем.

Душа моя

тока она учится все время, уезжает, ты к ней заранее звони, на этой неделе она тут вроде, сегодня буду с ней созваниваться вечером, звони ей часов в 22-00

Rodya
и кстати можно ли купать ребенка если сопельки?

нужно!

мы вчера искупали, сопли еще сильнее пошли((((

а столбиком держишь? воздх выходит?

держу, а вот воздух чет не хотит выходить)

Rodya
сопли еще сильнее пошли((((

а в травке купаешь? промываешь носик?
сопли это ерунда :)

бигус
а вот воздух чет не хотит выходить)

может мало держишь? я стараюсь сразу столбиком ставить если слышу что заглотнула, потом дальше копмлю

Мне прислали наконец то слинг, только че то я к нему приноровиться не могу. проснется буду еще тренироваться

*ПТИЧКА*

а ты какой вид и какой фирмы купила?

кормить не хочешь

а я этого не отрицаю но уже не критично, как было в начале. спокойно абсолютно)))
пробовать все равно буду.

твоя мама начнет воспитывать твоего ребенк

ее дело присмотреть, а не воспитывать :y_0016_1: к тому же у ребенка и папа есть, он работает не каждый день)

Natkina
мы практически постоянно

пасиб за ответ)

а мы сегодня были в глории джинс, там стока всего для лялек дквчонок прикольного! :) :) :) и еще ходила в дом книги - купила книг по психологии детской, буду изучать

Флейта, ты вроде интересовалась насчет бани. У меня месяц будет 25, а завтра позвали в баню, я теперь в раздумьях идти или нет??? Хочется капец как. У меня и выделений уже нет, изредка мазнет и все. А еще когда кормишь париться можно?

а ты какой вид и какой фирмы купила?

Оранжевая мама. На кольцах

Pika Pika
ее дело присмотреть, а не воспитывать

да, ты права, но ОНА будет Юль, готовься к этому, как тока ты пойдешь учится - твоя мама захватит власть так сказать, тк ты 1. будешь от нее зависеть и 2. будешь занята...но еще есть время отстоять свои права :)

Нет, наверное оранжевая мама это название магаза, фирма "баюшка" что ли

*ПТИЧКА*
У меня месяц будет 25, а завтра позвали в баню,

дак можно канеш! без фанатизьма тока

*ПТИЧКА*
. А еще когда кормишь париться можно?

можно, тока жди приливов :)

*ПТИЧКА*
Оранжевая мама. На кольцах

ссылка есть на него, позырить?

Pika Pika

а в травке купаешь? промываешь носик?
сопли это ерунда :)

В ромашке купаю, носик постоянно промываю, у неё прям сопли сильные опять начались. Мне её аж жалко сильно, ночью вообще страшно сопит и купаться сильно любит, вчера когда купали такая довольная была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы