Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Pika Pika
стоит ли в это верить... я просто задумалась)

знаешь, всегда есть какие то идеальные условия для чего то, напр ляле лучше когда мама рядом всегда, на ручках, у тити, как можно дольше, без ранних садиков , без нянек и тыды, но есть жизнь и куча разных НО, которые порой мешают этим идеальным условиям :) и хороша та мама, которая в наших неидеальных условиях жизни старается максимально комфортизировать ребенку существование и адаптацию, а не та которая слепо следует каким то супер правилам про то как надо :)

Pika Pika
но мне спать трудно было почему-то((( плохо я спала

это дело привычки, ты пока не умеешь расслабляться рядом с лялей, поэтому многие переходят на раздельный сон, я с обеими почти сразу расслаблялась, тк знаю что придавить может тока пьяная в зюзю мамашка

Девочки, всем привет! подскажите, есть кто из Ленинского р-на? где вставать в очередь на садик? и полис ведь можно получить хоть в гос.организации хоть в любой страховой бесплатно?

флейта
Девочки, привет! вот и мы дома в новом статусе

поздравляю

Дашенька :)
хороша та мама, которая в наших неидеальных условиях жизни старается максимально комфортизировать ребенку существование и адаптацию, а не та которая слепо следует каким то супер правилам про то как надо

золотые слова Даш!!! Я со своей тоже по всей квартире гуляю спит она у меня в основном в люльке а не в кроватке, т.к. люльку везде с собой тоскаю, она почему то не любит у меня вкроватке спать может чуствует что меня радом нет

Pandochka
Девочки, всем привет! подскажите, есть кто из Ленинского р-на? где вставать в очередь на садик?

ул. Шейкмана ,30 А
кабинет : 7
время приема: среда с 10 до 17

Мань, кстати как ты вчера мелкую в слинге донесла? Не замерзли? Что одели?

Мань, кстати как ты вчера мелкую в слинге донесла? Не замерзли? Что одели?

в коляске поперлись))))))) а вообще холодно ужасно было, ветер!

а мне полис принесли, те временное свидетельство, подтверждающее оформление полиса ОМС..... потом приехать надо будет, ч/з месяц!

Манечkа
а мне полис принесли, те временное свидетельство, подтверждающее оформление полиса ОМС..... потом приехать надо будет, ч/з месяц!

не поняла, так значит это не полис а пока временное св-во, а полис САМ только через месяц????? %)

Манечkа
ветер!

кстати пожалела что не купила не продуваемую слингокуртку и комбез ветровочный ляле, на осень комбезом точно озабочусь!

Natkina

да, правильно! полис теперь идет из москвы по единой форме для всех. еще меняют полис те, кто получил его до 2007 года! значит, мне Максу менять надо!

Манечkа
полис теперь идет из москвы по единой форме для всех

аааа ну понятно тогда :)

nnn
а зачем?

потому что когда мой есть каждый час днем (по требованию), то ест мало и спит только часик, максимум полтора, а если оттянуть кормешку на 2 часа. тогда он и кушает больше и спит уже часа 2 или 2,5, а то и 3

tatiana sv
Мы 8-го числа отметили 2 месяца

:pozdr3:

Vita_Lina

дак при таком режиме кормления как раз риск что там растянуть ребенку гораздо болший, любое режимное питание ляли провоцирует переедание, тк ре ест впрок и перегружает свой жкт, оттого и спит дольше тк это надо все переварить.

Vita_Lina
тогда он и кушает больше и спит уже часа 2 или 2,5, а то и 3

короче тебе так удобнее ;)

nnn
короче тебе так удобнее

ага и реб не возмущается ;)

Девочки, мне ноя вчера такого шороху дала. У меня на одном соске трещина совсем ужасная, я решила эту грудь сцеживать и основательно подлечить, а другой кормить. Моя Хитрюля как чувствует сразу на груди вчера висела 4,5 часа, я даже пустышку решила дать, дак не берет не нравиться ей( ну хоть поесть успела, пока побывала). И сегодня вижу спать хочет, глазки закрываются, титю просит , немного пососет и теряет её плакать начинает, приходиться на ручки брать , посижу с ней немного в кресле компьютерном покачаю.. заснет.

Rodya

давай лечи сиськи в экстр режиме! :) а ляли они такие - чуть какой дискомфорт - они сразу на сисяндры вешаются

давай лечи сиськи в экстр режиме!

Все бы еще так быстро заживало, как хотелось. Я думала у меня от другой груди совсем ни чего вчера не останется)))))

Всем привет. У нас такой холод и ветрище, у меня Пашка видать на это погодное безобразие реагирует, спит плохо, плачет, пипец вообщем.

*ПТИЧКА*
У нас такой холод и ветрище

у нас тут тоже погода не майская, холодрыга хотя моя дочь в такую погоду спит хорошо, вот уже 4 час сопит

сегодня холодно на улке?

Все гуляют в такую погоду? :)

Rodya
Все бы еще так быстро заживало, как хотелось.

мумие мне за 2 дня вылечило сиськи, ноу меня не большие трещины были

Natkina
вот уже 4 час сопит

ого! без просыпа совсем? моя тоже спит подолгу, но с перерывами на титю

Lilushka
Все гуляют в такую погоду? :)

щас вот в слинге пойдем в ПХ, думаю как одеваться %)

ого! без просыпа совсем?

ага у нас такой сон бывает теперь редко и только в холодную или дождливую погоду, будить ее не хочу пусть спит детонька :)

JulicoMamita
Мне в страховой сказали, что по закону ребь по маминому полису в течение 2 месяцев может обслуживаться.

ага нам врач так же сказала, поэтому мы и не торопимся

Lilushka
Все гуляют в такую погоду?

мы сходили до магаза. не так уж и холодно на солнышке, пригревает)

JulicoMamita
мне свекровь посоветовала футболку недалеко от ляли класть, чтоб мной пахло.

нам не помогло с Максом, проходили это

JulicoMamita
на прием в четверг ждут (т.е. седня)

мы пойдем скорее всего, а вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы