Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Манечkа
грят на фитболе оч хорошо схватки переживать)) и рожать на боку тоже)))

да фитбол оценила в этот раз :) я садилась на корточки и спиной к нему, при этом раскачивалась.

А на боку так это вообще находка :) ;)

Роддом вообще отличный, все современное, чисто везде, по 10 раз на дню приходили в палату. Только ляль заплачет сразу мед.сестра приходит, спрашивает что и как.

Kati07
с начала ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

спасибки!!!

Anuta27
чё делаете с этим?

даю бифидум бактерин сейчас, и эспумизан иногда. Хочу бэбикам вроде называется, попробовать

Манечkа
как вы думаете можно зел.лук

смотря как ляль, восприимчив или нет? Моя несильно, по немногу пробую

NatishaU
честно и через интернет ничего ни разу не заказывала, боязно как то

я, правда, заказывала, мне курьер привозил и деньги я ему отдавала......

NatishaU
я ела

Зямочка
я ела окрошку

Kati07
мне надо рот зашивать уже

ой,деуки-обжорки :D
лана поэксперементирую)

Kati07
как худеть то???

ну нафиг! дело это неблагодарное

Лала
а чего с ним не так?

нинаю....... отголоски прошлых советов свекрови пятилетней давности)))

Лала
я как-то налегла..

а-та-та!
кста, меня тож задружи)

nnn
это да - у меня пока муж ездит

nnn
а со старшими детьми как было? Я вот пока кормлю - вообще не жду

nnn
проблема потом как от этой заразы отвязаться

:hihiks: вот если я мужа пошлды за всем этим и муж узнает скока я всего там назаказывала :megashock: .............. это будет номер :w_0016:

ЗвезДочка
Только ляль заплачет сразу мед.сестра приходит, спрашивает что и как.

эх, если б везде так было....... :y_0011:

ElenaRya
А в каком роддоме рожала?

в сургуте роддом :) он там один на весь район %)

в этом году черешня меня не впечатляет........................ %)
мож я зажралась?

стока в сз хочууууууууууууууууууууу! и дешево все! :nose:

Манечkа
черешня меня не впечатляет..

а мне хочется дико...но боюсь попробовать, всю бееменность меня просто клинило на замороженной вишне, килограммами ее трескала, даже не сильно разморажвая, сейчас вот хожу облизываюсь на черешню, но все никак немогу решиться попробовать эээхъ

Манечkа
ЗвезДочка
Только ляль заплачет сразу мед.сестра приходит, спрашивает что и как.
эх, если б везде так было.......

я пока в 14 роддоме лежала, в одну смену была медсестра которая тоже на каждый детский крик из палаты заглядвала и спрашивала, че случилось. А остальным по фигу было, хотя некоторые малыши всю ночь напролет орали во все горло

Манечkа
стока в сз хочууууууууууууууууууууу!

че это такое??? просветите деревню??!!

Манечkа
вот если я мужа пошлды за всем этим и муж узнает скока я всего там назаказывала .............. это будет номер

, не у меня наоборот просит и ему чего-нибудь заказать -
куртку зимнюю ему покупал, сейчас вот штаны надо, что-то не могу найти

ЗвезДочка
он там один на весь район

в Сургуте только один рд? Я думала, что большой город..., зато какой классный рд,
у вас там мало рожают?

Манечkа
в этом году черешня меня не впечатляет.................

мы в май покупали раннюю - ящик - да, не очень вкуссная, сейчас вроде уже нормальная должна быть

Манечkа
ну нафиг! дело это неблагодарное

Манечkа
в этом году черешня меня не впечатляет

а я уже кг. 3 сьела, оооообожаю ее! еще вчера абрикосов пол кило слопала, вкуснятина :dance2:

nnn
пусть молоко будет с разными вкусами

ребенку тоже разнообразие нужно

Зямочка
малыши всю ночь напролет орали во все горло

я как вспомню, у нас палаты на 2-х человек, так моя спала и день и ночь, а у соседки день и ночь орала, я уже мечтала чтоб или нас выписали раньше или ее

Kati07
я как вспомню, у нас палаты на 2-х человек, так моя спала и день и ночь, а у соседки день и ночь орала, я уже мечтала чтоб или нас выписали раньше или ее

прям как у меня ситуация, только наоборот, тоже 2-х местная палата, и мой сынка пол ночи голосил, молока не было еше, а молозива видать было мало, так что меня удивило, моя соседка спокойна спала всю ночь вместе с ребенком ни с колько не напрягаяся :)))) я ее потом спрашиваю, утром, мы вам не мешали спать, она говорит неее я привыкшая дома и не в таком крике оре сплю

Манечkа
стока в сз хочууууууууууууууууууууу! и дешево все!

не Маш, не все :) там иногда разница копеечная бывает, я за 2 года это вычислила

привет, девочки! потеряли меня, а я тута! у нас жара 35 гр., в городе сидеть- преступление.. мы на даче все время, там только читать вас успеваю.. вот сейчас на пару часов в городе и потом опять на другую уже дачу - в горы.. мы с Соней уже купаемся, а Тасю планирую через недельку в Иртыш запустить.. нас подарили круг для младенцев, который на шее фиксируется - вот в ванной опробую и потом отпишусь как мы покоряем просторы океана))))... зато Тася - заядлая банщица, кайфует в парилке, особенно с вениками.. по врачам пойдем с понедельника - у нас вроде наконец-то дождик будет, невролог сказала все ОК, пойдем кровь сдавать.. животик еще побаливает, но не сильно

Манечkа
Девочки, еще вопросик: кто-нить салаты уже ест из свежих овощей и зелени?
как вы думаете можно зел.лук. А то пирожков с ним охота!

я наглая мать - ем все подряд.. даже черешню, окрошку и клубнику.. на клубнику было пара прыщиков, но я не любитель, так что может и не буду больше есть.. на остаьное не было реакции пока (ТТТ)

Манечkа
а где Дашуля, Флейта, Виталина?

дак вот в разъездах)))

ElenaRya
сть грыжа или нет точно скажет хирург на осмотре в месяц.

у нас с Соней вылезла сразу огроменная в 1,5 см в высоту и в диаметре с 5копеечную монету.. но боли не причиняет она никакой. просто не эстетично.. мы заговаривали, правда эта женщина сейчас не берется... я особо то не верю в эти все заговоры, но вот у Соньки ушла ведь грыжка.. у Таси пупочное кольцо разошлось, но пока грыжи нет.. наблюдаю пристально)))

nnn
Я вот пока кормлю - вообще не жду

кормила Соньку до 2 лет, меьки пришли в 9 мес., так что не проводите параллелей)))

Kati07
может не стоит ей его клеить?

я не клею, нам хирург сказал что это все не помогает.. типа - хотите - клейте, хуже не будет, а лучше вряд ли)))

флейта
так что не проводите параллелей)))

у меня другой опыт

Kati07
у кого как с коликами дела обстоят?

редко

Kati07
сказал пластырем заклеивать

а у нас в пол-ке хирург сказала НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ,ТЕМ БОЛЕЕ ЗАКЛЕИВАТЬ ПЛАСТЫРЕМ. Само пройдет. Так вот кого слушать.

Kati07
я уже кг. 3 сьела, оооообожаю ее! еще вчера абрикосов пол кило слопала

Как классно... а я с нашей сыпью боюсь есть фрукты,вообще от много отказываюсь,вдруг усилится %) %)
Сегодня встретила соседку на улице. Она врач-дерматолог. Спросила,как у нас дела. На мои слова про сыпь ответила,что сейчас у детей может быть реакция даже на гипоаллергенные продукты,такие как греча например. Я б побольше ее расспросила, но она торопилась очень :(

ElenaRya
А вы чисто на ГВ

Чисто на ГВ, у меня доча сразу с аллергией на щеках родилась((( ( это я видимо на мороженное в последние теплые деньки перед родами налегала, а в день родов мандаринок поела, а у меня самой на цитрусовые аллергия (если в больших количествах съем)). Потом все прошло, а после куриных котлеток заново все и до сих пор не проходят щечки, но вроде уже лучше становятся, если доча их не расчесывает.

ЗвезДочка
Хочу бэбикам вроде называется, попробовать

Он беби калм называется, я уже недели две даю, мне кажется помогает. Это масло мяты, аниса и укропа, в бутылочке до отметки разбавляешь водой и по 10 капель перед кормлением даешь, мне нравиться.

Зямочка
я пока в 14 роддоме лежала,

А вы на каком этаже лежали, я на 2м с 29 апреля, мед. сестер вовсе не видно было, хоть в какую смену.

BuNa
а я с нашей сыпью боюсь есть фрукты,вообще от много отказываюсь,вдруг усилится %) %)

Такая же история, мне подруги уже говорят, что я выгляжу худее чем прошлым летом, живот бы еще деть куда-нибудь))))

Вроде я нашла корень всех зол похоже у нас аллергия на молоко, я его не делю не пила, потихоньку проходило, но все равно были прыщики, я решила раз не проходит значит не молоко, вчера попила, а сегодня в два раза больше высыпало.
Мы почти неделю на улицу не выходили, сегодня вроде потеплее, блин лень идти, сижу заставляю себя.
Все пойду одеваться, нечего сидеть, задницу отращивать

*ПТИЧКА*
похоже у нас аллергия на молоко,

ниче се

*ПТИЧКА*
почти неделю на улицу не выходили,

:=-O:

*ПТИЧКА*
сегодня вроде потеплее,

седня очень хорошо!

nnn
Я вот пока кормлю - вообще не жду

завидую ))))))))))))))))))))

флейта
подарили круг для младенцев, который на шее фиксируется

это, видимо, мода сейчас в этой теме на круги )))))))))))))))

Манечkа
меня тож задружи)

когда заведу тему в междусобое - задружу обязательно )))
это происходит не чаще раза в год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы