Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

настя46
вот и мы 28 перевалили экватор. нам тоже 6 месяцев

ой, пропустили, с прошедшим))))))

jane air
а у нас вот завтра

а вас с наступающим!! давно ли нас мучил токсикоз и гадания, кто в пузике, ожидания шевелюшек-а вот уже и полгода нашим малышам, как быстро время пролетело))

настя46
мы уже активно вводим прикорм и многое что кушаем

мы тоже сегодня пробовали кашку, вроде, и безмолочную нормально ест)

настя46
еще мы пробовали ягоды викторию и землянику

смелые ;)

настя46
а мы 15 уезжаем на юг

удачно съездить)

настя46
сын начал ползать

и тоже с новым достижением))

Валенти
так мы отмечали день ВМФ

Ромашка-маленький морячок

Валенти
так мы отмечали день ВМФ

классно, блин дядьку поздравить забыла
всех деток с 6 месяцами!!!!
сегодня попробовали кабачок, мелкой очень понравилось, почти полбанки съела...завтра хочу кукурузную кашку попробовать

Валенти
так мы отмечали день ВМФ

Валенти
так мы отмечали день ВМФ

молодцы!

Sevara
Ну вот скоро переедем в Первоуральск, так я вообще наверное буду ходить в детскую поликлинику и кайфовать

смотря в какую попадешь, если На строителей-то не сильно кайфонешь.
у меня подруга там стреляется, раньше они в дргую ходили.
а что вы туда решили переехать?

настя46
+купила 2 детских творожка-1уже съел с удовольствием

с 7 месяцев не раньше кисломолочное вводят так то...

Танюха22
сегодня попробовали кабачок, мелкой очень понравилось, почти полбанки съела...завтра хочу кукурузную кашку попробовать

по правилам ввода прикорма 1 вид прикорма вводят в течение 10 дней, начиная с маленького объема, а потом уже другой вид можно. Я бы не стала каждый день давать новый продукт, имхо, сильно уж большая нагрузка на детский жкт.

jane air

С даткой вас!

Gudim
С даткой вас!

Спасибочки!!!

Gudim
по правилам ввода прикорма 1 вид прикорма вводят в течение 10 дней, начиная с маленького объема, а потом уже другой вид можно. Я бы не стала каждый день давать новый продукт, имхо, сильно уж большая нагрузка на детский жкт.

:dada:

у меня Ребёнок в котёнка превращается! отыскивает провода и начинает их грызть !, некоторые провода ведь неспрячеш

СветаМК(мама Кароля)
где-то были нормы, что в 5 мес. ов.пюре 150гр, в 6 мес. 180гр

видимо все разных циферок придерживаются. По моей табличке 6 мес - 60-80 г, 7 мес - 130 г.

jane air
девочки кто сколько воды допаивает?

мы только в жару пили. А так не пьем. Но мы на ГВ

Gudim
Мамочки, у вас детки делают так: "Ыыыыыыыыыыыыы", как будто воздух вдыхают. Моя научилась так делать, я вот запарилась чет, нормально ли это

неа, не делает. Мне кажеца Оль нормально это, просто развлечение новое у малышки))

ленушик
ага, уже хорошо, без всякой опоры. На фото он с сестренкой

ой ,я еще когда в контакте увидела офигела :=-O: Вы так хорошо сидите! Наши ровесники)) Мой еще даже не пытается, не то что сидит))))

jane air
в бурге бардачно все очень.
пока сама не выпросишь тебе никто и ничгео не даст.

не надо ля-ля)))) Не стоит обобщать все поликлиники ;)

Sevara
Ну вот скоро переедем в Первоуральск

а чё переезжаете?

настя46
мы уже активно вводим прикорм и многое что кушаем-кашку, пюре овощное и фруктовое.
пробовал сыр твердый-мусолил с удовольствием
еще мы пробовали ягоды викторию и землянику,
вчера в ашане наброла ему пюрешек всяких +купила 2 детских творожка-1уже съел с удовольствием
каши брола сначала безмолочные-не ест, добавиламолоко и сл масло-ест

а че так много то? вы куда торопитесь? :) Творог ваще с 7-8 мес. можно... Не боишься ЖКТ нарушить?

Gudim
по правилам ввода прикорма 1 вид прикорма вводят в течение 10 дней, начиная с маленького объема, а потом уже другой вид можно

плюсуюсь много. Вылезет аллергия (т-т-т), и не поймешь то ли на кабачок, то ли на кашу...

Малышей и малышек с прошедшими датками!!!
У кого новые достижения - зубки, сели-встали - поздравляю тоже!!!
Андрея jane air - с сегодняшним мини днем рождения!!!

<Фил>
Андрея jane air - с сегодняшним мини днем рождения!!!

шпасибо, именинноик капризулит.
зубы верхние режутся, ночью аж калгелем мазала.
сегодня присел одну ножку вперед, результат того что пятился 2 назад попой.

jane air

с 6 месяцами вас

<Фил>
а чё переезжаете?

Мужу там служебную дали, так будем от родителей съезжать

jane air

С маленьким днем рождения!!! :)

У нас видимо тоже зубы полезли, сидит плачет, на меня смотрит и пальчики в рот засовывает как будто показывает что болит

jane air

с шестимесечьем вас!

Sevara
как будто показывает что болит

Валенти
отыскивает провода и начинает их грызть

ох, и у нас такая же "болезнь" началась, чувствую, "звездец" мужнину интернету...кабель по сравнению с игрушками вне конкуренции...

Мариям

вот вот первым он и отискал провод от компа.

у меня делемма чем днём кормить ребёнка.
Раньше кушали в 7-смесь, 11-кашка, 15-смесь, 19- пюрешки, 23- сново смесь.
теперь днём до истерики от смеси отказывается, видит бутылку и реветь начинает.
можно ли смесь на кифир и творожок днём заменить? ведь скоро 7 будет.

Валенти
теперь днём до истерики от смеси отказывается, видит бутылку и реветь начинает.

нужно выяснить причину отказа, а не пытаться заменить. Прикорм вводится не с целью накормить ребенка, а с тем, чтобы познакомить с новыми вкусами. Может, малыш перерос эту смесь, нужно подобрать другую. Я бы точно обсудила этот вопрос с педиатром, а не вводила новые продукты наобум.

Девоньки, мне, конечно, ваших детей не растить, но жалко деток становится, когда читаешь такие высказывания "чем бы еще накормить", ведь это все аукнется вашему же детенку в будущем (т-т-т, конечно). Куда вы торопитесь? :(

Gudim
Девоньки, мне, конечно, ваших детей не растить, но жалко деток становится, когда читаешь такие высказывания "чем бы еще накормить", ведь это все аукнется вашему же детенку в будущем (т-т-т, конечно). Куда вы торопитесь?

Во Во, моя тоже как-то от смеси отказывалась, мне тоже советовали и на кефир перевести и кашку давать, но ни че перетерпела истерики и искала причину. оказалась доча просто перевела себя на новый режим. раньше ели каждые 3 часа, щас 4-4.5. Я тоже считаю что до года основное питание это молоко, а пюрехи и каши это чисто прикорм.

jane air
jane air

Вот уже и вам 6 месяцев, ГИП ГИП УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

А моя вот звезда стала просыпаться среди ночи и орааать, вообще не приложу ума в чем дело. только на ручки возьмешь тут же тишина, похожу покачаю дальше спит (причем орет блин с закрытыми глазами) че за фигня не понимаю. Муж говорит может зубы, а она даж потрогать не дает, сую палец а она языком выталкивает и морщится, непонимаю как у кого чето ложками там стучит, моя вообще рот на замок и все %)

murlisja

Прикольная ава! Это ты?

murlisja
А моя вот звезда стала просыпаться среди ночи и орааать,

Это точно зубы, если не дает в рот лезть.
Моя тоже вчера на ночь глядя истерила, 1,5 часа укладывали %) , поставила Вибуркол (это свечи при прорезывании зубов), так т-т-т, вроде полегчало, уснула.

Gudim

ну так утром и перед сном хорошо кушает эту смесь. кашку делаю тоже на най. а днём отказывается смесь кушать, а есть хочет.

Gudim
Девоньки, мне, конечно, ваших детей не растить, но жалко деток становится, когда читаешь такие высказывания "чем бы еще накормить", ведь это все аукнется вашему же детенку в будущем (т-т-т, конечно). Куда вы торопитесь?

Оля, плюсуюсь очень много! Торопиться совершенно некуда.
Я решила все-таки попробовать педприкорм :) буду давать на пробу моему бутузу зернышки своей еды :) И вобще мне уже становится грустно от того, что он скоро перестанет есть молочко мое, он же так мило шевелит щечками и постанывает от удовольствия! :love:

Gudim

эх, тогда поскорей бы вылезли. а то жалко пупсяшу

Gudim
Прикольная ава! Это ты?

спасибо тока это не я(( Я хоть и бескомлексная девочка, но титьку на улице не достану(хотя может если б не на смеси мы были кто знает, кто знает)...а картинка мне очень нравится

Antilena

ничего, что у деток наших разница в 1 меяц???? разница в питании большая........ если он отказывается смесь днём кушать, так что теперь мне его голодом морить????

На счет прикормов можно дискутировать сколько угодно. Профессора до сих пор не могут придти к единому мнению когда и что надо вводить. Но то что прикормы нужны и то что они постепенно вытесняют молоко это однозначно. С возрастом (уже с 4-6 мес.) потребность у детей увеличивается в микроэлементах и т.д., молоко уже не способно покрыть эту необходимость. Кроме того, оно и само уже начинает терять многие микроэлементы и становится не таким полноценным. Появляется потребность постепенного перехода ко взрослой пище. Учатся жевать, есть с ложки. Это очень важно. Тренировать и развивать пищеварительный тракт, моторную активность кишечника. Просто все постепенно, не торопясь.
Про творог. его уже можно давать с 6 месяцев, но совсем чуть-чуть, не торопясь. По возрасту. А то это белковая пища и идет нагрузка на почки. Кефир не раньше 8 месяцев желательно (я его вообще до года не особо хочу давать). Так что пусть сам каждый решает как кормить свою лялечку. Смысла нет разводить баталии.
Когда вводятся все прикормы, получается что утром и вечером дается молоко или смесь,в течение дня 3 прикорма,5 разовое питание.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 20:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы