Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Novemberская
Не аллергические у вас раз так долго?

Нее, мы от аллергии пили-не помогает

Ырына
может еще у другого лора проконсультироваться

Да где мы только не были :boom: и 9, и Переверзева и ОДГБ на Серафимке(1 вроде бы),может в Бонум еще,но скорее всего это перерасти надо.

Девочки всем привет! У всех так много нового и интересного, ребятки так подросли..... А я только потихоньку начала разгребать свои проблемы....с мужем мы всеже разошлись окончательно......сейчас начинаю бракоразводный процесс. Ксюшка у меня пошла в первый класс, теперь у меня уже два школьника. Дианка с октября идет в садик.... Вобщем я потихоньку вливаюсь в новую жизнь)))

fetisovakate
сейчас начинаю бракоразводный процесс

Катя...ничего себе новости. Тяжело наверное тебе сейчас, держись :)

Да все прекрасно. Я встречаюсь с молодым человеком. У нас серьезные отношения...детей моих он любит...помогает и поддерживает....так что все проходит для меня безболезненно. А дети о папе даже и не вспоминают и видить его не хотят.

fetisovakate

Держись давай ;) Хоть ты и пишешь что

fetisovakate
все прекрасно

но развод - все равно нервотрёпка как ни крути :(
А кто(если не секрет конечно) инициатором развода стал?
и почему

fetisovakate
дети о папе даже и не вспоминают и видить его не хотят

???

fetisovakate
все проходит для меня безболезненно

ну это хорошо, что поддержка есть)))

fetisovakate
дети о папе даже и не вспоминают и видить его не хотят.

что все так плохо? все равно наверное отец родной ближе деткам. хотя ситуации разные бывают(((

fetisovakate
Ксюшка у меня пошла в первый класс, теперь у меня уже два школьника. Дианка с октября идет в садик

Привет! Давненько не была тут. Это хорошие новости! Ксюша с удовольствием пошла в школу? Диану в муниципальный берут?

fetisovakate
начинаю бракоразводный процесс

Держись, Катя, очень жалко, что так вышло... но все равно все наладт\ится обязательно, не унывай!

fetisovakate
дети о папе даже и не вспоминают и видить его не хотят

чтож им он такого сделал? обидел сильно всех?

Ырына
все равно наверное отец родной ближе деткам

тоже такого мнения придерживаюсь хотя не зная всей ситуации очень сложно судить...

Инициатор развода я....он пить стал по черному и крышу сносило ужасно....детьми он сроду не занимался....они всегда были на мне. А сейчас им уделяет много внимания мой молодой человек и они его любят больше родного отца

А Ксюшка с удовольствием пошла в школу! Ей очень нравиться.

А Дианке еще в мае путевку дали в муниципальный садик в ясли. Группу только с сентября формировать стали, я жду когда отопление дадут и сразу пойдем....

fetisovakate
он пить стал по черному и крышу сносило ужасно....детьми он сроду не занимался

ну ты сильная женщина, что от такого папы аж 4-х родила :) Я бы наверное не смогла. Сил тебе и терпения.

fetisovakate
А сейчас им уделяет много внимания мой молодой человек и они его любят больше родного отца

это здорово, пусть у вас все будет хорошо в жизни

Ну так пить стал только последний год. А детьми не занимался по тому что почти круглые сутки семь дней в неделю пропадал на работе.....

Ырына
ну ты сильная женщина, что от такого папы аж 4-х родила

+++

Ырына
Я бы наверное не смогла

я бы не стала тоже

Счастья тебе в новым молодым человеком ;)

fetisovakate
Девочки всем приве

привет, Катюш, только недавно о тебе вспоминала, думаю, куда запропастилась наша мать-герой

fetisovakate
Вобщем я потихоньку вливаюсь в новую жизнь)))

да уж %)

fetisovakate
У нас серьезные отношения...детей моих он любит...помогает и поддерживает....так что все проходит для меня безболезненно

это радует, дай бог, чтоб все так же замечательно и было, удачи тебе ;)

takta
но развод - все равно нервотрёпка как ни крути

ой, да, это точно :(

А у нас тоже проблемка %) Мужа хотят в армию забрать :( Вот сегодня начинает обследоваться, справки нужны, на имеющиеся болячки.

takta
А у нас тоже проблемка Мужа хотят в армию забрать

ничего себе :( а здоровье позволит тужа не ходить?

takta
Мужа хотят в армию забрать

вот те здрасте, а если тебе справку взять о том, что тебе нужна помощь и уход, т.к. планируется операция и потом реабилитация?

U-Светлана
от те здрасте, а если тебе справку взять о том, что тебе нужна помощь и уход, т.к. планируется операция и потом реабилитация?

их это не волнует :( сказали пособие буит мне 6 тыщ компенсация типа

Novemberская
ичего себе а здоровье позволит тужа не ходить?

ДА вроде есть за что зацепиться, надо только свежие результаты обследований.
Он поздний ребенок, были трудные роды с кучей неврологии, которая беспокоит его и по сей день :( Боловные боли порой адские у него :(
ко всему этому еще 2 тяжелые черепно-мозговые были в детстве у него(с турника падал и с качели, тогда до амнезии дошло) :(
еще 3 диагноза на ЖКТ, тоже не шуточных. Сколеоз ну и до кучи осложненный хронический гайморит(одна ноздря почти не дышит)

Я говорю, еслиб знала что ты больной такой, низачто бы не вышла замуж

takta
их это не волнует сказали пособие буит мне 6 тыщ компенсация типа

замечательная компенсация, как бы не обожраться-то? %)

takta
еслиб знала что ты больной такой, низачто бы не вышла замуж

ой, не смеши меня Анюта, я своему почти тоже самое говорю тоже хрен болезный весь, прям живого места нет на нем

fetisovakate

Катя, пpивет! давненько тебя не было! новости у тебя конечно, капец... Хоpошо, что не унываешь, умничка!

takta
Мужа хотят в армию забрать

:=-O: надо отмазывать конечно!
Что- то я два дня тут не была, а такие новости :=-O: Сайт почему-то не откpывался, у пpовайдеpа косяк. А щас уж взяла мужа за гоpло, делай говоpю,
а то мы улетаем сегодня, а я девочкам пока-пока не скажу
Вот, наладил всё.
Всем счастливо!

Бурундучок
Всем счастливо!

Давайте, хорошей дороги, отдыха замечательного. ждем вас ;)

takta
осложненный хронический гайморит

Завтра по поводу этой болячки идем к военному ЛОРу-подполковнику в госпиталь ГУВД
Очень хорошие отзывы о нем. Записались по знакомству. Говорят смотрит призывников как врач, а не как военный + знает какие на службе нагрузки и т.п. и реально видит потянет ли призывник. ну и плюсом знает нашу историю(что я остаюсь одна с 6 тыщами, и сад ведомственный заберут если муж не будет работать :( ) Вся надежда на него :)
мы каким бы то не было незаконным способом отмазываться не собираемся- если хорошие спецы решат, что он годен- пойдет служить :( единственное, на что я могу расчитывать- это на то что его оставят в городе, ну или хотябы в области

Бурундучок
Всем счастливо!

хорошего перелета и отдыха!!!! солнышко нам привезите :)

takta
Вся надежда на него

дай Бог все будет удачно для вас!!! держу за вас кулачки :)

takta
это на то что его оставят в городе, ну или хотябы в области

а по специальности он кто? у моего мужа брать после института пошел на контракт в связисты (правда на 2 года необходимо минимум) вместо срочной. Работает в городе, зарплату получает, ночует дома (если не казарменный режим, когда проверки идут). В общем как работа. Но это с работы придется увольняться наверное.

Вот так я сейчас выгляжу....после разбега с мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы