Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Ameliya
муж с дочкой уедут и вернуться только к моей выписке

ну и хорошо свежим воздухом Амелька подышит, да тем более с папой ведь едет не одна ;) не расстраивайся

Бурундучок
лелеть нам в Туpекию на следующей неделе

здорово! хорошо вам отдохнуть! всей семьей едете?

Nataly D
девочки, мы неделю в садик отходили, ревет

бедный Степка, жалко как малыша, ну главное здоровье берегите! Лучше когда не мама отводит в таком случае или с папой тоже плакал?

Nataly D
Даринка пошла к репетитору по английскому и литературе, 4 дня в неделю

уже со второго класса репититоры??? %)

Nataly D
на сколько едите?

на 10 ночей

Nataly D
короче я вот только с 7 утра присела, вечером падаю просто и засыпаю, муж уже ругаецо

Надо что-то делать, так долго не пpотянешь в таком pежиме! А к садику пpивыкайте скоpее!

takta
может лапару сделают

Хм, это заpанее даже не ясно, ну будем надеятся, а наpкоза не бойся, ноpмально все будет!

Novemberская
хорошо вам отдохнуть! всей семьей едете?

Спасибо! Да, все едем и еще с дpузьями, их малышу 2 годика!

takta
боюсь не очнуться после наркоза

Ameliya
тоже такие мыли в голову приходят,но я их даже озвучивать боюсь

ну вы чего девочки??? надо думать о хорошем и все будет отлично!!!!!

Ameliya
я уже вся растроилась, реветь буду наверное сегодня

зато ей переживаний меньше, там ведь еще кто-то кроме папы будет ей внимание уделять, да и ты спокойно в больнице будешь. Не переживай, все пройдет отлично, да и недели быстро пройдут и будете все вместе дома уже с сЫночкой :) ;)

Бурундучок
Потом вот взpевешь, когда оба на тебе висеть будут

это вполне возможно

Бурундучок
лелеть нам в Туpекию на следующей неделе

какие молодцы, хорошо вам отдохнуть :)

Nataly D
мы неделю в садик отходили, ревет

маленький...скорой вам адаптации, ну уж потерпите чуточку, и сама держись. Сложно вам всем сейчас. А муж пусть не ругается, а поддержит. Степа привыкнет и морально всем легче станет, и все устаканится :)

Ырына

Ириночка, С днем рождения тебя, поздравляю! счастья, здоровья всей твоей большой семье и пусть все твои мечты сбываются :y_0019: :y_0004:Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 20:56

Novemberская
уже со второго класса репититоры???

Наташ, решила не запускать эти предметы, чтобы потом в лужу не сесть, у дочи сейчас со 2 класса англ.язык, с 3 информатика, а с 5 плюсом немецкий вводят :=-O: ,, поэтому надо за 3 года привыкнуть как можно больше к анг. языку, чтобы потом не путаться.

Бурундучок
Надо что-то делать, так долго не пpотянешь в таком pежиме

менять как-то расписание буду, чтобы нге мотаться весь день, но всё не только от меня зависит

Ырына
и все устаканится

дак сам понимает, но как ребенок иногда ей богу. мне, если честно, важнее всего детки ;) , муж не маленький, переживет!
Спасибо, девочки, будем стараться привыкать и адаптироваться

Ырына
хорошо вам отдохнуть

Спасибо!

Nataly D
Ириночка, С днем рождения тебя, поздравляю!

Пpисоединяюсь! Счастья и любви, здоpовья всей семье! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Nataly D
у дочи сейчас со 2 класса англ.язык, с 3 информатика, а с 5 плюсом немецкий вводят

Это хоpошо, навеpное, лишь бы не пеpебоpщить...

Nataly D
мне, если честно, важнее всего детки

Ой, Наташ, ему хоть не ляпни такое :=-O: Все важны же!

Nataly D
поздравляю!

Бурундучок
присоединяюсь

спасибо))) очень приятно :heart:Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 22:13

Ырына

Ирин, я тебя тоже поздравляю! С Днём Рождения
[img]miranimashek.com/_ph/228/2/207219594.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 22:13

Танин
я тебя тоже поздравляю

спасибо, какая открыточка славная :love: мне Даша нарисовала в подарок жирафика в домике (оранжевым - это жирафик, а красное "платишко туда (вправо) сделалось", а справа Андрюша руку приложил :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 22:22

Танин
Ирин, я тебя тоже поздравляю! С Днём Рождения

Я присоединяюсь. Здоровья тебе и все семье.

Ырына
Даша нарисовала в подарок жирафика в домике (оранжевым - это жирафик, а красное "платишко туда (вправо) сделалось", а справа Андрюша руку приложил

:j_0002:
Сегодня первые сутки без дочки. Никто не просит Машу и медведя включит,никто кашу не просит,никто комп не отключает и не орет мамиииииииии :t_0022: :j_0013: скучнооооооо. сижу целый день в инете. Доча про меня только сегодня вечером вспомнила,кода мы с папой разговаривали, в телефон рассказала мне быстро самую важную новость на тот момент: Мами,мука тю-тю( Мама,мухи нет ). Она у меня мух не любит,боиться их,а папа муху поймал и выбросил та довольная и бегает . Потом :пока сказала и умотала короче не скучает :(

Ырына
Даша нарисовала в подарок жирафика в домике (оранжевым - это жирафик, а красное "платишко туда (вправо) сделалось", а справа Андрюша руку приложил

молодцы! Ирин а у тебя Даша пишет?

Бурундучок
Все важны же!

дак понятно это, просто в некоторых ситуациях им приходиться отходить на второй план, конечно временно, но всё ровно приходится

Nataly D
решила не запускать эти предметы, чтобы потом в лужу не сесть, у дочи сейчас со 2 класса англ.язык, с 3 информатика, а с 5 плюсом немецкий вводят ,, поэтому надо за 3 года привыкнуть как можно больше к анг. языку, чтобы потом не путаться.

чой-то ты Наташ так перегрузишь ее, нежели адаптируешь. У нас в школе 3 языка с первого класса, никто по репетиторам не ходит, все детки справляются. Информатика с 1 класса, так там ниукто не учит их программированию, а в осном легкое понимание компьютера, причем в игровых формах. Я бы сейчас переживала за то,чтоб ребенок просто к школе адаптировался, а не загружался по самое нехочу, так можно либо отбить охоту учиться, либо получить очень нездоровую неврологию.

Бурундучок

привет, как там ваши сопли? вы в школу уже не будете ходить?

Ameliya
Сегодня первые сутки без дочки.

ничего, отдыхай пока ;)

Ырына
мне Даша нарисовала в подарок жирафика в домике

отличный рисунок Я тебя тоже поздравляю, здоровья, счастья, радостей в жизни

Ameliya
Я присоединяюсь

спасибо большое :)

Ameliya
важную новость на тот момент: Мами,мука тю-тю

хоть что-то говорит. Андрюшка очень внимательно слушает, что "на том конце провода" говорят, ну может "пока" сказать. А сам когда играет, по телефону говорит игрушечному, так такой болтун

Танин
а у тебя Даша пишет?

сама внятно - нет, я ей по буквам говорю слово, тогда пишет

U-Светлана
Я тебя тоже поздравляю

спасибо большое.
Всем за поздравления спасибо, очень приятно. Мы не справляли день рождения в связи с лазаретом в доме , так посидели вечерком. Вот раньше не понимала маму, почему день рождения свой не справляет, это же так здорово. А сейчас, почему-то нет желания праздника в связи с днем рождения(( старею А на другие дни рождения хожу с удовольствием

Ameliya
Мами,мука тю-тю

Вот, все ноpмально! Когда госпитализация?

U-Светлана
привет, как там ваши сопли? вы в школу уже не будете ходить?

Пpивет! Лучше. Стаpаемся, усиленно лечим. В школу пойдем после отпуска

Бурундучок
Когда госпитализация?

Во вторник утром

Ырына
я ей по буквам говорю слово, тогда пишет

а у нас мама папа Юля Илона может написать. А так то тоже по буквам :) или переписывает, что я ей напишу :)

Ameliya
Во вторник утром

Алиночка удачи тебе во всём! и чтоб родила легко!

Танин
переписывает, что я ей напишу

ага, тоже так бывает

Ameliya
Во вторник утром

уже совсем скоро своего сынишку увидишь, классно! Легких родов!!! Все пройдет замечательно, будем ждать :)

Бурундучок
Стаpаемся, усиленно лечим.

давайте. выздоравливайте

Бурундучок
В школу пойдем после отпуска

это когда вас ждать?

Ameliya
Во вторник утром

ну крепись Алина. родишь легко обязательно, как раз плюнуть не переживай

Ырына

Ирина! Поздравляю с прошедшим! Желаю всего самого доброго и хорошего! Здоровья деткам и тебе!

Nataly D
у дочи сейчас со 2 класса англ.язык, с 3 информатика, а с 5 плюсом немецкий вводят ,, поэтому надо за 3 года привыкнуть как можно больше к анг. языку, чтобы потом не путаться.

это в обычной школе так?

Бурундучок
Ой, Наташ, ему хоть не ляпни такое Все важны же!

да уж у меня тоже иногда возмущается, что я его "задвигаю" на второй план

Ырына
мне Даша нарисовала в подарок

Ameliya
Доча про меня только сегодня вечером вспомнила

вот видишь, а ты переживала ;) последняя возможность просидеть весь день в интернете

Ырына
Андрюшка очень внимательно слушает, что "на том конце провода" говорят, ну может "пока" сказать

Аделинка у меня тоже по телефону не любит общаться, предпочитает живое общение ;)

Ырына
сейчас, почему-то нет желания праздника в связи с днем рождения(( старею

да просто дети в соплях... вот настроения и нет ;) Как там они у тебя, выздоравливают?
Мы все выходные всей семьей гуливанили: ездили на самолеты смотреть, по магазинам, в парк Маяковского комить животных - так здорово время провели

Novemberская
Поздравляю с прошедшим

Novemberская
да просто дети в соплях... вот настроения и нет

ну видимо, я и не настраивалась особо, раз лечимся все. в гости никого не позвать.

Novemberская
Как там они у тебя, выздоравливают?

да не знаю, завтра к лору сходим, посмотрим, что скажет. По ним то и не скажешь, что больные, скачут аки кони по квартире, разбираю развалы каждый день. Вдвоем-то наиграются, что ступить негде

Novemberская
все выходные всей семьей гуливанили

как здорово, молодцы :) а у нас папа еще работает сегодня, так что мы только прогулялись на улице, сегодня такая погода классная, прям золотая осень. Жалко без фотоаппарата были на улице :)

Меня сопли Амелькины уже достали %) они не прекращаются вообще никогда, только становиться больше или меньше :( .Ночами храпим, аденоиды сказали, проторгол капаем каждый месяц и не по разу,неделю через неделю :( . Она последнюю баночку проторгола достала со стола и в унитаз вылила,принесла ее мне и говорит:Кака Счас в деревне опять сопли,я наверное уже залечиваю ее, боюсь,что опять отит будет. Коклин наш друг, сейчас вот небулайзер и увлажнительвоздуха собралась покупать. И еще кашель из-за соплей такой,ночью аж просыпаетсяСообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 22:45

U-Светлана
это когда вас ждать?

11 числа во втоpник!

Ameliya
Меня сопли Амелькины уже достали

Не аллергические у вас раз так долго?

Ырына
завтра к лору сходим

как сходили?

Novemberская
как сходили?

все хорошо, врач даже удивилась, что за 3 дня выздоровели. Ну только насморк долечиваем, а уши у Даши и горло у Андрюши вообще отлично.

Ameliya
небулайзер и увлажнитель воздуха собралась покупать

вещи конечно при соплях полезные, я небулайзером спасалась с маленькими хорошо.
Но чет долго у вас сопли, может еще у другого лора проконсультироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы