Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Novemberская
Короче сегодня уже температуры ни ночью ни днем нет сидим всей семьей лего собираем

Здоpово! Пошли на попpавку!

Novemberская

Наточка, ну молодцы, победили свою болезнь! Поздравляю!
Мы сегодня покрестились , сыночка у меня так батюшку испугался, плакал сильно во время крещения, а потом когда его "купали" там, дак он ваще бедняга офигел, ну , славо богу, всё сделали и теперь привыкаем к крестику :meet: , всё кричит и пытается его снять

Бурундучок
Здоpово! Пошли на попpавку!

Nataly D
Мы сегодня покрестились

Поздравляю! :)

Novemberская
Короче сегодня уже температуры ни ночью ни днем нет сидим всей семьей лего собираем

рада за вас, Наташ. Ох тяжело, когда детки болеют, лучше б сама 10 раз переболела, чем они. Давайте выздоравливайте :rose: хватит болеть :)

Nataly D
Мы сегодня покрестились

поздравляю, Наташ! Я сегодня тоже стала крестной мамой ;)

Nataly D
Мы сегодня покрестились

Поздpавляю!

U-Светлана
Я сегодня тоже стала крестной мамой

Ой, Света, тепеpь на тебе ответственность большая! Кpестника беpечь, уму-pазуму учить...

Бурундучок
Ой, Света, тепеpь на тебе ответственность большая! Кpестника беpечь, уму-pазуму учить...

дык не больше, чем со своими-то а вообще да, у меня теперь три сыночка получается

Novemberская
сегодня уже температуры ни ночью ни днем нет

ну молодцы, поправляйтесь

Nataly D
Мы сегодня покрестились

поздравляю!!!!

U-Светлана
тяжело, когда детки болеют, лучше б сама 10 раз переболела, чем они

это точно, хотя сам болеешь тоже тяжко, когда они вокруг скачут и требуют чего-то. Лучше вообще не болеть, ни маленьким, ни большим

U-Светлана

поздравляю!!!
у нас Андрюшка начал говорить "сам" (получается "ма" ) Пыталась футболку одеть на него, забрал, "ма" (сам), надел и говорит "Дю ма" (Андрюша сам). :)

U-Светлана

Пздравляю, Свет! Ты же вроде к двойняшкам на крестины должна была идти? или у каждого свой крестный должен быть?

Ырына
у нас Андрюшка начал говорить "сам" (получается "ма" ) Пыталась футболку одеть на него, забрал, "ма" (сам), надел и говорит "Дю ма" (Андрюша сам).

умничка какой, самостоятельный ;)
А Даниска у нас сегодня весь сыпью покрылся, вот прям от ушей и до ног много-много так. Врач сказала - вирусное, типа на участке много таких случаев. И одно свое в среду приходите говорит за справкой в садик %) Я в шоке прям.

Novemberская
сыпью покрылся, вот прям от ушей и до ног много-много так

может это розеола, хотя если горло красное и ангину поставили. а может аллергия на антибиотик? выздоравливайте :)

Novemberская
Ты же вроде к двойняшкам на крестины должна была идти? или у каждого свой крестный должен быть?

угу, к ним, да у каждого свои крестные

Ырына
у нас Андрюшка начал говорить "сам" (получается "ма" ) Пыталась футболку одеть на него, забрал, "ма" (сам), надел и говорит "Дю ма" (Андрюша сам).

наш тоже все сам да сам, капец какой-то

Novemberская
И одно свое в среду приходите говорит за справкой в садик Я в шоке прям.

странная какая, может к заведующей сходить и если там круговая порука, то сказать, что в горздрав позвонишь

Ырына
у нас Андрюшка начал говорить "сам"

Классно! А ты "там" любим говоpить. А вообще, я в последнее вpемя все успеваю. Коля стал фанатом деды. И даже покушать деду не дает, ведет его игpать, бегает за ним везде, а я спокойно дела делаю. И даже могу пойти в магазин, спокойно одевшись, а не выбегать как паpтизан с кедами и куpткой в зубах %)

Бурундучок
как паpтизан с кедами и куpткой в зубах

у нас папа уже почти месяц дома сидит,то одно то другое,так Амелия его вообще от себя не отпускает,если он уходит-орет. А еще она пальцы начала сосать у нас,я вот думаю,от недостатка моего внимания. Раньше гуляли много,играли, когда хотела-на руки залезала, а сейчас гуляет с папой или со мной,но только во дворе,на руки не беру ее %)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 00:48

Ameliya
пальцы начала сосать у нас

Степан тоже сосет, когда плачет :(

U-Светлана
странная какая, может к заведующей сходить и если там круговая порука, то сказать, что в горздрав позвонишь

попробую завтра добром договориться, что толку то его не окрепшего вести - через несколько дней опять сляжет :(

Бурундучок
не выбегать как паpтизан с кедами и куpткой в зубах

Ameliya
А еще она пальцы начала сосать у нас,я вот думаю,от недостатка моего внимания. Раньше гуляли много,играли, когда хотела-на руки залезала, а сейчас гуляет с папой или со мной,но только во дворе,на руки не беру ее

тревожит ее что- то, переживает она, а высказать не может, мне кажется, обнимай ее чаще, гладь, ей тоже не просто

Бурундучок
"там" любим говоpить

у Андрюшки там и туда все "там"

Ameliya
недостатка моего внимания

у нас в такой ситуации папа стал в разы больше Даше внимания уделять и у нас рождение Андрюши прошло достаточно безболезненно для нее(в плане внимания), только дочь стала папиной
вот еще заметила, что папы просят мальчиков (все сыновей им подавай), а любят больше девочек. Чем Даша старше становится, тем больше у них привязанность взаимная :)

Ырына
у нас в такой ситуации папа стал в разы больше Даше внимания уделять

так и получилось

Ырына
дочь стала папиной

и это есть,если папы рядом нет с утра,или не дай бог ушел в течении дня куда-то-крик начинается :(

Ырына
что папы просят мальчиков (все сыновей им подавай)

нее,мой сразу дочку больше хотел,чему я ооочень удивилась в свое время

Девочки привет зашла выложить фото. это мы в садике первый день. а ещё мы очень любим пельмени делатьСообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 11:31

Ырына
вот еще заметила, что папы просят мальчиков (все сыновей им подавай)

Мой хотел девочку, и расстроился когда на узи сказали, что будет мальчик
а сейчас рад что парень родился, говорит, чтоб я с девкой делал-то?

Танин
привет зашла выложить фото

Илоночка такая хоpошуля! :love:

Ameliya
мой сразу дочку больше хотел

takta
Мой хотел девочку

чет у вас папы нестандартные какие-то

Танин
выложить фото

прикольно. а маленькие что ли со старшими гуляют?

Ырына
а маленькие что ли со старшими гуляют?

ОНА В ГРУППЕ где деткам от 2,5-4 годиков. Они за заборчиком гуляют

Танин
где деткам от 2,5-4 годиков

самая маленькая получается :) ты за ней бдишь? как адаптация проходит, не ревет по утрам? Как вспомню Дашу отдавала в садик, так вздрогну

а у меня все дети заболели((( буду завтра врача вызывать, у Андрюши так плохо температура сбивается, на один градус всего. Хотя бегает, играет с Дашей, спал то всего час днем(((

Ырына
а у меня все дети заболели(((

и мы с соплями :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы