Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Novemberская
если не запинались нигде, ну то есть не Амелия содрала тогда конечно

а кто его знает,может и запиналась,а может и нет,я же не особо служу запинается или нет. Ну,блин,стоило 1,5 тыс отдавать,что бы за 1-2 прогулку так облезал носик,жааалко,а может это ремонтируеся как- то?Я себе в Центрообуви или на рынке покупаю и то дольше ношу :(
Сегодня была в РД, 27 сентября кладут в больницу. В ЖК с 37 недель уже отправляют рожать(кесариться),А В РД принимают только на 41 неделе
Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 15:34Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 15:38

Novemberская
У меня сынуля сегодня заболел - ангина. Жалуется мне, что даже кушать не может и лежит целый день

ангина то поганая штука, пускай скорее выздоравливает)))

Ameliya
стоило 1,5 тыс отдавать,что бы за 1-2 прогулку так облезал носик

чет мне тоже кажется, что за такие деньги не должно на 2 раза обуви хватать. У нас котофеям ниче за лето не сделалось, Андрюха их и выкупал не раз, и ходил в них везде в деревне (и по камням), и только в конце лета после очередной ванной носки сдираться начали

U-Светлана
красотища

Novemberская
тону в глазах твоих малыше

спасибо :love: Причем в жизни мне кажется не такие глазищи то у них, видимо в движении не так кажется

Ameliya
растут оба на "беду" противоположного пола

папа собрался ружье покупать, Дашиных женихов отгонять А Андрюшка девочек любит, в деревне к Маше подружка приходила, 8 лет девочке, так Анрюшка ей глазки строил, встанет у косяка дверного и выглядывает, а потом на коленки она его взяла, так он млел сидел

takta

Анечка, давай крепчай, убирай свои оставшиеся камни и всё будет хорошо! Степка быстро сейчас от груди отвыкнет, он уже большой мальчик

Novemberская

Даниске привет и пусть выздоравливает
у меня тоже новость, мы комиссию в садик прошли, со следующей недели пойдем в сад! Довольная я, скучно ему дома, у меня дел куча, времени на занятия с ним совсем не остается, а там хоть с детками общаться будет
В воскресенье утром едем Стёпу крестить, и мне ещё предложили выйти на работу, я всё хотела дома работать, но видимо насиделась я в этих 4 стенах, устала от одиночества, думаю через месяц выйду, условия хорошие, в плане больничных и график свободный, поэтому решила не засиживаться дома. вот такие у нас новости.

Novemberская
потом то как, сейчас все нормально?

да, как сказать, прохожу обследование, но амбулаторно теперь

Novemberская
У меня сынуля сегодня заболел - ангина.

маленький, дай бог ему скорейшего выздоровления :love:

Novemberская
новинки все: антифлу кидс, иммуномишки

да, никогда таких не слышала

Nataly D
мы комиссию в садик прошли, со следующей недели пойдем в сад

Nataly D
решила не засиживаться дома.

ну хорошие у вас новости, поздравляю

Ameliya
Выздоравливайте

Ырына
пускай скорее выздоравливает

Nataly D
пусть выздоравливает

U-Светлана
дай бог ему скорейшего выздоровления

спасибо, девочки, темпу никак сбить не могу как прибитая на 38,6 %)

Ameliya
В ЖК с 37 недель уже отправляют рожать(кесариться),А В РД принимают только на 41 неделе

да-да я так и не дождалась пока положат - сама Аделинку рожать начала

Ырына
Причем в жизни мне кажется не такие глазищи то у них, видимо в движении не так кажется

да такие же -такие же, Андрюху то мы видели ;)

Nataly D
едем Стёпу крестить, и мне ещё предложили выйти на работу

Nataly D
со следующей недели пойдем в сад

молодцы! Поздравляю! Совсем новая жизнь начнется :)

U-Светлана
да, как сказать, прохожу обследование, но амбулаторно теперь

Обязательно доведи до конца и обследуйся и пролечись! Не болей ;)

Novemberская
темпу никак сбить не могу как прибитая на 38,6

дык при ангине высоченная темпа не меньше 2 дней держится :( крепитесь. Антибиотики начали пить?

Novemberская
Не болей

да стараюсь, спасибо

U-Светлана
Антибиотики начали пить?

Свет, сказала врач не надо антибиотики и в среду за спракой о выздоровлении придти уже %) сегодня всю ночь сбивали 39 и все тут и сегодня опять та же песня :( Бабушка с работы придет, горло посмотрит если что и правда антибиотик придется...

Novemberская
врач не надо антибиотики и в среду за спракой о выздоровлении придти уже

чот я удивлена, сколько себя помню, ангину всегда антибиотиками лечили, особенно если фолликулярная ангина %) странная у вас доктор

Novemberская
Бабушка с работы придет, горло посмотрит если что и правда антибиотик придется...

конечно, тем более раз

Novemberская
всю ночь сбивали 39

кстати, а чем сбиваешь?

Nataly D
решила не засиживаться дома. вот такие у нас новости

молодец, поздравляю. Конечно надо отвлекаться. Я тоже планировала Андрюшку в миник отдать, но пока не получается. Где б такое место еще найти со свободным графиком и стабильной зарплатой

Novemberская
сказала врач не надо антибиотики и в среду за спракой о выздоровлении придти уже

странно, нам Даше сразу выписали антибиотик, ангина была 2 недели назад. Тоже температура под 39 2 суток держалась, но я практически в тот же день начала антибиотики давать, и за 5 дней все прошло, она уже на 3 сутки прыгала по квартире :) Давайте выздоравливайте скорее, Аделину не заразите ;)

Короче пришлось нам скорую все таки вызывать. Врачи хорошие такие приехали укол сыну вкатили, лечение расписали и антибиотик в том числе. Диагноз

U-Светлана
фолликулярная ангина

:(

U-Светлана
кстати, а чем сбиваешь?

водкой обтираем и полотенцем обмахиваем, а на голову холод - так в скорой тоже научили три года назад еще. Лекарства вообще не снимают :(

Ырына
Давайте выздоравливайте скорее, Аделину не заразите

стараемся, спасибо :)

Novemberская
пришлось нам скорую все таки вызывать

бедненькие, натерпелись

Novemberская
лечение расписали и антибиотик в том числе. Диагноз

хорошо, что врачи хорошие попались, это тоже редкость нынче

Novemberская
Лекарства вообще не снимают

но лекарствами все равно надо помогать, меняй препараты, если панадол не помогает, нурофен попробуй, или парацетамол в таблетках, или свечи. Нам хорошо парацетамол в таблетках помогал.Давайте выздоравливайте, сейчас на фоне антибиотиков легче будет становится :love:

Девочки привет всем! Давно не читала всё учусь %) Кто нибудь знает английский язык??? надо текст мне составить

U-Светлана
сейчас на фоне антибиотиков легче будет становится

легче стало действительно, и темпа хоть на одном месте стоит и даже слез с дивана полепить первый раз за 2 суток ;) Спасибо, Светлана за поддержку :)

Танин
Кто нибудь знает английский язык??

Привет, Таня. Я перевести с английского могу худо-бедно, а вот обратно нет ;)

Novemberская
легче стало действительно

ну и слава богу! пусть скорее выздоравливает :love:

Танин
Кто нибудь знает английский язык??? надо текст мне составить

обратись к тем, кто это за деньги делает, ну или сама, дорогая, сама

Novemberская
Я перевести с английского могу худо-бедно

да я то так же могу со словорём.

U-Светлана
ну или сама, дорогая, сама

да уж надо. Хотелось бы тыл иметь, чтоб проверил кто нибудь.
А вообще у меня мечта выучить его. Одна мечта через 12-13 лет сбылась учится в высшее поступила надо ещё с англ. У меня раньше словари такие класные были я по ним учила там предложениями было написано( только вот где они сейчас :( ) придётся новый покупать :)

Novemberская
легче стало действительно

да забыла написать. Выздоравливайте уже! мы уже почти выздоровели только сопли остались. Зато папу заразили. Юля всю семью заразила %)

Novemberская

Ната, привет, как вы там? как ночь прошла?

Танин
Выздоравливайте уже!

спасибо, Таня :)

U-Светлана
Ната, привет, как вы там? как ночь прошла?

Привет, Светлана. Опять сбивали до часу и потом в 5 опять и сейчас только что %) Устала и сын уже вымотанный. Скорее бы антибиотик помогать стал

Novemberская
Устала и сын уже вымотанный.

конечно тяжело, у Веника как-то темпа тоже не сбивалась дня 3, нам докторша сказала увеличить дозу жаропонижающего, т.е. вместо 5 мл нурофена, дать 6 мл, ты знаешь сразу темпа пошла вниз :)

Novemberская

Наташ, как там Данис?

U-Светлана
Наташ, как там Данис?

Светланка, спасибо тебе за беспокойство :) К вечеру лучше стало сейчас без температуры уснул. Давали попеременке то панадол, то нурофен ну и обтирали без конца. Ну вроде наметилась положительная динамика ;)
Как у вас дела чем занимаетесь в такую мерзкую погоду?

Ырына
Фотки еще покажу

кpасавчик Андpюша, Даша, вообще нет слов!

Ырына
делала бокалы молодым для банкета

Вот pукодельница!

U-Светлана
ангину всегда антибиотиками лечили, особенно если фолликулярная ангина

Да. Выздоpавливайте, Наташ! У нас тоже такая бяка была

Novemberская
Ну вроде наметилась положительная динамика

ну и слава богу

Novemberская
чем занимаетесь в такую мерзкую погоду?

чот нам сегодня всем лихо, Венечка капризничал полдня, у нас всех башка болела :(

Бурундучок
Выздоpавливайте, Наташ!

U-Светлана
ну и слава богу

Да не говорите, девчонки, вроде три дня всего, но ТАКИХ %) Короче сегодня уже температуры ни ночью ни днем нет сидим всей семьей лего собираем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы