Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

bryunetka
ты не на работе, дорогая

не я про эти дни с тех пор как М пришли ваще настроения 0 весенний дипресняк :(

Mashik
140-ой сегодня

bryunetka
140й

в один РД то поедете ;)

kvetek
ага

симпатюлька :)

bryunetka
АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

на вас заразным послепраздничным чихом

Шпасибки большое :y_0019:

Шоколад-ка
Девочки, я рядом с вами, у меня 14ДЦ

Идем стройными рядами :y_0040:

kvetek

а доча у вас сразу получилась или через сколько? мы решили в феврале получилась в июле-августе.

Девочки хочу в дочи ДР отметить в Пицца Мие, там клоун деток развлекает подарок, сладкие призы за конкурсы, стоит это 1000 до 10 деток и тортик можно заказать 370 за 700 гр или 450 за 1кг. И на человека не дорого в принципе должно выйти

marapulechka
а доча у вас сразу получилась или через сколько?

а доча у нас получилась вопреки... предохранялись календарным методом и она получилась либо на 5-ый день цикла, либо на 22-ой :=-O: при цикле в 28 дней
мы обрадовались :)

кармелита
Вот иду в пятницу на УЗИ,посмотрим что там

Буду держать за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@и еще заразный чих тебе АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

marapulechka
в один РД то поедете

нееет , мы это уже обсуждали

marapulechka
симпатюлька

:) спасибо... она пацанка редкостная... недаром нам на двух узи мальчика обещали

J*ойка

marapulechka
привет Сань поздравляю, один даже лучше, проще тебе же самой будет, оч за тебя рада

Спасибо!

marapulechka
Девочки хочу в дочи ДР отметить в Пицца Мие, там клоун деток развлекает подарок, сладкие призы за конкурсы, стоит это 1000 до 10 деток и тортик можно заказать 370 за 700 гр или 450 за 1кг. И на человека не дорого в принципе должно выйти

Мы отмечали ДР в боулинге, но дети в боулинг не играли, бесились на детской площадке (100 руб. чел) + пицца, фрукты, соки, чай и торт + аэрохоккей и гонки на мотоциклах. Детей было человек 13 - все довольные остались. Сколько денег в итоге истратила не помню %)

kvetek
либо на 5-ый день цикла, либо на 22-ой ::=-O:: при цикле в 28 дней

:=-O: хороший разбег О то не проверяла? может на узи попробовать если не показывают тесты? или просто ПА через день

kvetek
недаром нам на двух узи мальчика обещали

у меня тоже пацанка, но чем взрослее тем более какеткой становиться

Mashik
Мы отмечали ДР в боулинге,

в боулинге конечно здорово, Настенка у меня тоже играет, но денег нынче опять жопно, муж с ней на больничном почти месяц был у него зп вообще не будет а больничный оплатят только в середине апреля, поэтому тут 3 варианта либо не отмечать но это ж ДР ребенка, свой то еще ладно, второй это дома но денег уйдет минимум тыс 3 и самой готовить убирать и тыпы, ну и в Пицце там вроде не дорого, и доче там оч нра.

Привет девулечки!!! Приехала я с узи. Врач которая делала ничего толком не объяснила, только сказала что и сердце и почки с изменениями, что в свою очередь связано с давлением, сказала что все распишет и кардиолог все расскажет. Повесили на меня аппарат, теперь через каждые 15 минут давление мериет, чесное слово он меня уже достал но я терплю, осталось еще 21 час :vis:

marapulechka
О то не проверяла? может на узи попробовать если не показывают тесты? или просто ПА через день

на УЗИ ходила на 7-ой день - фолликул был, ориентировочно сказали придти на 11-13 день, ориентироваться по тестам... тесты ничего не показали - пошла на 13-ый день. Там уже ЖТ, всё соответствует периовуляторной фазе цикла.
В общем, овуляция была где-то на 11-12 день...
Это так в позапрошлый цикл было...
В этот на УЗИ не ходила, тесты ничего не показали внятного....
А в тот цикл, когда забеременели дочей - я грешу на то, что пила Агнукастон уже три месяца и, скорее всего, овуляция сдвинулась или их вообще две было

marapulechka
ну и в Пицце там вроде не дорого, и доче там оч нра.

Риммуль мое мнение однозначно третий вариант, тем более Насте там нравится

marapulechka
в боулинге конечно здорово

у нас просто всего 2 места в городе, где детям есть чем занятся

marapulechka
в Пицце там вроде не дорого, и доче там оч нра.

значит в Пиццу

Kaprizylka
Приехала я с узи. Врач которая делала ничего толком не объяснила, только сказала что и сердце и почки с изменениями, что в свою очередь связано с давлением

привет Светуль, а в какой МЦ ты ходишь? чет они меня прям смущают сильно

kvetek
я грешу на то, что пила Агнукастон

а это что за зверь ОК чтоли?

Kaprizylka
однозначно третий вариант, тем более Насте там нравится

да я тоже так думаю да и среда будет сил не будет готовить еще гостей принимать лучше там спокойно посидеть без проблем

Mashik
2 места в городе, где детям есть чем занятся

ну да Первик не богат развлечениями

marapulechka
а это что за зверь ОК чтоли?

нет, это таблетки, в них только один компонент растительный - прутняк какой-то... их назначают при недостаточности гормонов ЖТ и при мастопатии... мне назначали по поводу мастопатии, но он стимулирует выработку лютеинцистеина(на который тесты на овуляцию реагируют) и благодаря которому клетка овулирует... вот и у меня либо раньше совулировала, либо их две подряд в цикле сработало

kvetek

понятно :) блин чего только тут не встречала а вот про это первый раз слышу %) бум знать

marapulechka
блин чего только тут не встречала а вот про это первый раз слышу

еще нашла, что он снижает уровень пролактина поэтому гормоны ЖТ и нормализуются...
этого не знала - только сейчас прочитала, эх....знала бы раньше, когда у меня проблемы с пролактином были :boom:

kvetek

я тебя задружила :)

kvetek
знала бы раньше, когда у меня проблемы с пролактином были

а сейчас нормально все?

marapulechka
а сейчас нормально все?

не знаю... когда были проблемы - болела грудь и лилось молоко, хотя я дочь к тому времени уже почти год не кормила.
Сейчас ничего такого нет :meet:
но если не будет получаться забеременеть, я знаю, с чего начать с проверки пролактина :)

marapulechka
я тебя задружила

Девочки, вот сижу и плачу :( Получила расчетный листочек, итого за 15 дней больничного 4700, кто разбирается в законах, неужели это такой новый порядок оплаты,что мы за больняки с детками будем вот такие копейки получать %)

bryunetka
Девочки, вот сижу и плачу

по делу ничего не могу подсказать - у нас другая система оплаты больничных... у нас ничего не изменилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы