Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

drygaja
температура у меня скачет, продолжаю пить шалфей и фолиевую кислоту

Ты в праздники измеряла БТ??

marapulechka
к стоматологу зуб удалили, большое воспаление и ваще жутко

Римма, ай-ай-ай. Нельзя так запускать зубки

M12 (Марина)

ага измеряла, перерывов не делала :)

M12 (Марина)
Нельзя так запускать зубки

дак низя я на прошлой фирме работала тоже по дмс делала мне там штук 10 сделали общая сумма ппц какая 2 зуба не долечили, а сейчас уже больше стало 2 передних надо и 3 задних и везде сильно, а этот еще тогда надо было удалить а я боялась вообще сильно боюсь а ща десну резали чтобы осколки все достать

Девулечки, мои дорогие всем привет!!! Спасибо всем за поздравления, очень приятно ,столько цветов, подарков :love:

Mashik
А-пчхи на всех хочушек 20-ти недельным заразным чихом!!!

Спасибо, Машечка!!! А тебя с недельками!!!!! уже совсем большие стали

кармелита
!Вот иду в пятницу на УЗИ,посмотрим что там %)

:boogie: :boogie: :boogie: не волнуйся, все будет хорошо, держим кулачки за желтое тело ;)

marapulechka
молодцы девочки хорошо погуляли
а мы 7-го сходили в Пица Мию со свекровкой так хорошо посидели, вчера у моей сестренки ДР был, вот вчера с Настей съездили ей подарок купили и поехали поздравлять посидели замечательно.
А у меня выяснена причина воспалительного процесса в организме и постоянная температура, сегодня у меня щеку вздуло и пошла к стоматологу зуб удалили, большое воспаление и ваще жутко, ща укол отошел и очень больно еще сказала антибиотики пить и до такого больше не доводить. Хотела еще к Г и эндокринологу записаться но слово сказать не могла до такой степени все больно было ща тоже все молча с начем по асе переписываюсь , муж грит денег нет, я грю мне пофиг мне больно и терпеть я не собираюсь вобщем нача мучаю насчет карточки ДМС шоб сделали быстрее и пойду все лечить

Риимуль привет, больше так не запускай, с зубами надо осторожно, у меня тоже как то зуб воспалился, бегом к стоматологу побежала...

J*ойка
рассказываю:
5 марта с мужем отметили его ДР в кафе и закончили походом на денс.
6 марта до обеда крепкий сон и вечером на баскетбол в ДИВС
7 марта ДР у друга моего сына до часу ночи.
8 марта в гости к сестре и только 22.00 все закончилось.
Сегодня проспала на работу и вместо 9-00 пришла в 9-40.

ой, молодцы, тоже насыщенные выходные какие были)

M12 (Марина)

привет Мариночка, да измеряла, спали с мужем отдельно на большой кровати, градусник под подушку и будильник заводила, вообще не пропускала, и не заметил никто)

marapulechka
по дмс делала мне там штук 10 сделали общая сумма ппц какая 2 зуба не долечили, а сейчас уже больше стало 2 передних надо и 3 задних и везде сильно, а этот еще тогда надо было удалить а я боялась вообще сильно боюсь а ща десну резали чтобы осколки все достать

Римма ты что, нельзя так запускать. Ты тогда хоть в районную ходи, когда небольшой кариес, намного проще вылечить, а когда приходится удалять нервы и чистить каналы, соответственно и затрат больше и больнее все это ;)

drygaja
привет Мариночка, да измеряла, спали с мужем отдельно на большой кровати, градусник под подушку и будильник заводила, вообще не пропускала, и не заметил никто)

Молодец ;)

Шоколад-ка
Девулечки, мои дорогие всем привет!!!

Привет Ленуся :y_0019:

Шоколад-ка

привет Ленусь

drygaja
и не заметил никто)

вот молодчина, правильно, а я вот балбес ложилась поздно вставала тоже, ну не знаю отмеряла 6 часов сна и усе

drygaja
с зубами надо осторожно

да Анют старюсь, муж ваще забил боится дико, а я сразу бегу если что

А у меня походу вчера была О

M12 (Марина)
Ты тогда хоть в районную ходи, когда небольшой кариес, намного проще вылечить, а когда приходится удалять нервы и чистить каналы, соответственно и затрат больше и больнее все это

в районной ничего бесплатного НЕТ только детям, беременяшкам и пенсионерам, вот так вот сегодня все узнала, только платно, но в любом случае дешевле чем в платных, но и качество там не блещет так что вот

M12 (Марина)
А у меня походу вчера была О

держим кулачки
А у меня тесты в этом цикле овуляцию не нашли, но они ее никогда не находят %) %)
но мы всё равно старались муж уверен, что получилось

Хочу в отпуск и на море:)

M12 (Марина)
походу вчера была О

ловили ;)

kvetek
держим кулачки

Спасибо.

kvetek
А у меня тесты в этом цикле овуляцию не нашли, но они ее никогда не находят

А я тесты никогда не делала, я по БТ

kvetek
но мы всё равно старались муж уверен, что получилось

Мы тоже старались, хотя муж сказал, зачем так усиленно стараемся, все равно у нас ничего не получается

кармелита
Хочу в отпуск и на море

Держи море ;)

marapulechka
ловили

Аха, старались :j_0001:

kvetek

привет чето я тебя не помню а тебя как зовут? меня Римма. Давно планируете? или я совсем ужо моразм? :y_0016_1: надеюсь что нет :y_0005: а то усе пора сдаваться :y_0025:

M12 (Марина)
хотя муж сказал, зачем так усиленно стараемся, все равно у нас ничего не получается

:y_0024: т.е. сам процесс ему не нравится? мой вот рад постараться ;)

marapulechka
меня Римма. Давно планируете?

меня Лена :) планируем недавно. Точнее, анализы-узи-здоровый образ жизни давно, но пока нельзя было беременеть из-за кое-каких обстоятельств, теперь можно и мы перешли в активную стадию

kvetek
т.е. сам процесс ему не нравится?

Дык процесс как раз таки нравится. А вот он расстраивается, что ничего не получается :(

Мариша,спасибо за море;)Пошла искупаюсь и на песочке поваляюсь:)

И традиционный вопрос:у кого какой д.ц.??;)

кармелита
у кого какой д.ц.??

у меня 15 :)

Девочки приветик!!!! Классно так, короткая неделя, 3 дня и уже опять выходные :)

кармелита
у кого какой д.ц.??

2 :)

kvetek
меня Лена

оч приятно. :)

kvetek
и мы перешли в активную стадию

молорики :) мой тоже недавно второй месяц а я вот давно ужо годик второй примерно

M12 (Марина)
у меня 15

у меня 14-ый

кармелита
у кого какой д.ц.??

у меня 8ДЦ

kvetek

Лен а на аве твоя доча?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы