Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Шоколад-ка
Я пеку слоеное печенье с джемом

Вкусняшка наверное :y_0022:
А я варю суп

Девочки добрый вечерочек! Поздравляю Вас от души и это Вам

С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом,
От всей души Вас поздравляю
С Международным Женским днём!

J*ойка
Девочки добрый вечерочек! Поздравляю Вас от души и это Вам

Алена,привет!!! Спасибо за поздравления и цветы Тебя тоже с праздником

кармелита

Привет!
Что-то никого нет кроме нас. А у меня только время появилось к Вам заглянуть.
Выходные были очень насыщенны.

Предлагаю Всем по коктейлю перед сном. За Нас ;)

J*ойка
Выходные были очень насыщенны.

Чем занималась??

J*ойка
Предлагаю Всем по коктейлю перед сном. За Нас

ООоооо...это с удовольствием

Всех с Праздником Весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Любви вам девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кармелита

Машунь, ты уж меня прости, что так пропала.. .то токсикозом мучалась, то в разъездах...
Вообщем докладываюсь! Была на очередном узи 3-го марта, нам восемь неделек...тока нас там один... расстроилась жутко когда узнала, но врач у меня просто замечательная, так грамотно меня успокоила...рассказала нам что все у нас в норме, показала сердечко как стучит...и он ручками шевелил...мне врач и сказала, что это он тебе махает и просит, чтоб ты не расстраивалась :love:
вот....

Alekc
Машунь, ты уж меня прости, что так пропала.. .то токсикозом мучалась, то в разъездах...

Ты уж не пропадай!! :) Гони токсикоз от себя

Alekc
нам восемь неделек...тока нас там один.

Прости,а второй все-таки был или нет??

Alekc
расстроилась жутко когда узнала, но врач у меня просто замечательная, так грамотно меня успокоила...рассказала нам что все у нас в норме, показала сердечко как стучит...и он ручками шевелил...мне врач и сказала, что это он тебе махает и просит, чтоб ты не расстраивалась
вот....

Не расстраивайся!!!!Один,значит один Все-равно счастье Главное,что все в норме и ребеночек здоров :y_0019: :y_0019:

Alekc

Сашуня,а второго обязательно родите!!!Первого чуток подрастите и вперед за вторым :ma: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

кармелита

Спасибо!!!!!!!!!! :pozdr:
был...но он очень маленький был.......
Да, самое главное, что все хорошо! и за вторым обязательно еще сходим
Как ты? что нового?

Доброе утро девочки!
А-пчхи на всех хочушек 20-ти недельным заразным чихом!!!

Mashik
Доброе утро девочки!
А-пчхи на всех хочушек 20-ти недельным заразным чихом!!!

Машик,доброе утро!!!Чих поймала :dance2:

Alekc
Да, самое главное, что все хорошо! и за вторым обязательно еще сходим

Alekc
Как ты? что нового?

Нового пока ничего,пью дюфастон и жду!!!Вот иду в пятницу на УЗИ,посмотрим что там %)

Девочки всем доброе утро!!
И с прошедшим праздником :j_0002:

Mashik
А-пчхи на всех хочушек

Поймала, мне они сейчас очень нужны :)

привет, девочки! Всех с прошедшим праздником

Девочки всем привет!

Alekc
нам восемь неделек

:y_0004:

Mashik
А-пчхи на всех хочушек 20-ти недельным заразным чихом

поймала :y_0003: , спасибки, в копилочку.

кармелита
в пятницу на УЗИ,посмотрим что там

привет, буду держать @@@@@@, все будет

кармелита
Чем занималась

рассказываю:
5 марта с мужем отметили его ДР в кафе и закончили походом на денс.
6 марта до обеда крепкий сон и вечером на баскетбол в ДИВС
7 марта ДР у друга моего сына до часу ночи.
8 марта в гости к сестре и только 22.00 все закончилось.
Сегодня проспала на работу и вместо 9-00 пришла в 9-40.

Mashik

а можно еще мне, тоже очень очень очень нужен

Девочки доброе утро! Отчитываюсь: отдохнули мы просто супер ,погуляли на свежем воздухе, покатались на тюбингах, и делали шашлык в лесу!!! 8 марта правда в дороге были и муж мне ничего не успел купить, но сказал, что сегодня исправится :) на работе главный бухгалтер поздравил подарил цветы и в щечку поцеловал, так приятно, сегодня на работе будем праздновать! температура у меня скачет, продолжаю пить шалфей и фолиевую кислоту :) Девочки как у вас дела?

Хорошо,что выходные у девочек прошли отменно!!;)

девочки привет всех еще раз с прошедшими :pozdr3: :w_0021: и вот вам весенняя полянка ромашек

Alekc

привет Сань поздравляю, один даже лучше, проще тебе же самой будет, оч за тебя рада :y_0017: :y_0018: :y_0019: :y_0004:

kvetek

привет тебя тоже с прошедшим :y_0019:

kvetek
привет, девочки! Всех с прошедшим праздником

Привет! Спасибо :)

J*ойка
Девочки всем привет!

Привет :j_0002:

Mashik
лови еще А-пчхи

Машуня спасибо тебе огромное :y_0017:

drygaja
Девочки доброе утро! Отчитываюсь: отдохнули мы просто супер ,погуляли на свежем воздухе, покатались на тюбингах, и делали шашлык в лесу!!!

Привет Анютка! Молодцы какие :y_0004:

marapulechka
девочки привет всех еще раз с прошедшими

Привет Риммуся!! :y_0018:

J*ойка

drygaja

молодцы девочки хорошо погуляли :)
а мы 7-го сходили в Пица Мию со свекровкой так хорошо посидели, вчера у моей сестренки ДР был, вот вчера с Настей съездили ей подарок купили и поехали поздравлять посидели замечательно.
А у меня выяснена причина воспалительного процесса в организме и постоянная температура, сегодня у меня щеку вздуло и пошла к стоматологу зуб удалили, большое воспаление и ваще жутко, ща укол отошел и очень больно еще сказала антибиотики пить и до такого больше не доводить. Хотела еще к Г и эндокринологу записаться но слово сказать не могла до такой степени все больно было ща тоже все молча с начем по асе переписываюсь , муж грит денег нет, я грю мне пофиг мне больно и терпеть я не собираюсь вобщем нача мучаю насчет карточки ДМС шоб сделали быстрее и пойду все лечить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы