Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

pernataya
у меня муж хронически таким страдает

Трусишки
Блин ну что за слово :y_0016_1: То ли уменьшительно-ласкательное от труса,то ли от трусов :y_0006: :y_0006:

Kaprizylka
не выкачка ли денег со стороны Мед.центра

да очень если честно похоже.

кармелита
А стоит то сколько такое удовольствие?

только хотела написать что 1000 уже вижу ответили :)

Kaprizylka
что предстоит сделать на этой неделе где-то 6200р.

:=-O: не это реально выкачка денег может по месту жительства не

Kaprizylka
Холтер??? 1000р. а все вместе, что предстоит сделать на этой неделе где-то 6200р.

:y_0016_1: Ну если все вместе,то вроде и не очень много получается :y_0013:

marapulechka
вот у меня муж также как белый халат видит так все давление подскакиевает и на учете состоит каждый год с этой штукой гоняет, \ он тоже гипертоник, я грю у нас же подруга медик ты грю при ней то нормально а он типа у нее форма не белая у них либо голубая \либо сиреневая во как от цвета зависит

Это точно :y_0026: Вот мы уже давно перешли на цветные одежды на работе :y_0018: Вот у меня верхняя рубашка розовая с мишками :y_0028:

marapulechka
о месту жительства не

в нашей "деревне" я вообще не хожу в больнички, у нас не врачи, а коновалы, нет у нас специалистов, в ЖК на приемах сидят одни мед.сестры и вообще говорят что скоро могут закрыть ЖК, я в шоке, а что делать тем, у кого нет денег на платный прием %) .
Поэтому езжу к вам в ЕКб и отстегиваю кругленькие суммы . . .

Девочки, привет, ПРОСТИТЕ меня, пожалуйста!!!!! :)

Svetik2308
Девочки, привет, ПРОСТИТЕ меня, пожалуйста!!!!!

Светулик,привет Прощаем и ты прости ;)

кармелита
у меня верхняя рубашка розовая с мишками

:y_0014:

кармелита
Ну если все вместе,то вроде и не очень много получается

ну эт только за этот период, а за 2 года чего только уже не переделала, скорей бы уже запузатиться что ль :y_0033:

Svetik2308
Девочки, привет, ПРОСТИТЕ меня, пожалуйста!!!

Привет Светик, прощаем и ты нас прости

кармелита
Светулик,привет Прощаем и ты прости

Машуля, привет!!!Бог простит, а я тем более ;) :love:
Ты в больничку собираешься????? Буду держать кулочки чтобы у тебя О. увидели!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
Привет Светик, прощаем и ты нас прости

Привет, Светуль, Бог всех простит, а я тем более!!! ;)

Kaprizylka
ну эт только за этот период, а за 2 года чего только уже не переделала, скорей бы уже запузатиться что ль

Мы тоже уже столько денег отдали.что страшно.Но мне еще повезло,я работаю в медицине,хоть и мало получаю и неблагодарная это работа,но некие знакомства очень помогают :) Лапару сделали бесплатно,сейчас к врачу хожу тоже бесплатно и УЗИ и все,а так уже разорилась бы :(

Svetik2308
я тем более

:j_0002:

Svetik2308
Ты в больничку собираешься????? Буду держать кулочки чтобы у тебя О. увидели!!!!

В пятницу :t_0038:

Kaprizylka

Светик, хорошо что скидку сделали :) Давай соберись, быстренько всех врачей пройди и уже ждем твою фотку с пузиком ;)

Kaprizylka
скорей бы уже запузатиться что ль

Скоро все случится :dada:

кармелита
В пятницу

Svetik2308
уже ждем твою фотку с пузиком

:dada:

кармелита
Лапару сделали бесплатно

вот видишь как хорошо, а я вот как подумаю о ней, вдруг тоже придется делать, выйдет тыщ. 30 %)

кармелита
То ли уменьшительно-ласкательное от труса,то ли от трусов

:y_0006: трусяшки

Kaprizylka
на этой неделе где-то 6200р

%) ох эти обледования, сколько денег с ними уходит. Самое то главное, ладно столько денег вбухали, главное результат что бы был в итоге самый лучший :t_0035:

кармелита
Вот у меня верхняя рубашка розовая с мишками

:) мне то же нравится когда у врачей не тупо белые халаты, а такая вот одежда цветная

Kaprizylka
у нас не врачи, а коновалы

у нас та же фигня! Это бич всех маленьких городов, где хорошего спеца днем с огнем трудно найти!

Svetik2308
Девочки, привет, ПРОСТИТЕ меня, пожалуйста

Привет Светуль, Прощаем, так же и ты нас прости

Kaprizylka
вот видишь как хорошо, а я вот как подумаю о ней, вдруг тоже придется делать, выйдет тыщ. 30

Да уж.хоть какая-то польза от моей работы

pernataya
трусяшки

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

pernataya
ладно столько денег вбухали, главное результат что бы был в итоге самый лучший

Если бы точно знать.что врач хороший и это не зарабатывание денег на несчастье другого,не жалко бы было никаких денег :y_0013:

pernataya
мне то же нравится когда у врачей не тупо белые халаты, а такая вот одежда цветная

У нас девочка шьет сама,всем нам нашила красоты-с мишками,зайчиками,просто цветные и всякие-всякие :y_0014:

Kaprizylka
выйдет тыщ. 30

ни че се!

Привет, девочки!!!! Как у вас дела, что нового? Сегодня последний день масленицы....простите меня за все!!!!

pernataya
ни че се!

Я 5 тысяч заплатила только за биопсию эндометрия %)

кармелита
Если бы точно знать.что врач хороший и это не зарабатывание денег

мда иногда с этим проблемы, найти хорошего врача :y_0013:

кармелита
У нас девочка шьет сама,всем нам нашила красоты

:y_0014: молодец какая!

natalya_L
Привет, девочки!!!! Как у вас дела, что нового? Сегодня последний день масленицы....простите меня за все!!!!

Натуличка,привет Как дела,как пузик???
Прощаем тебя и ты нас прости :)

natalya_L
Привет, девочки!!!

Привет Наташа, прощаем и ты нас прости :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы