Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

pernataya
и такими невинными глазами- прости меня

:hihiks:

Kaprizylka
Kaprizylka

Светик ты только анализы сдала? Ни к кому из врачей не ходила на прием?

pernataya
У меня муж зараза сегодня целый день издевался, сделает че нить, и такими невинными глазами- прости меня

:y_0006:

pernataya
и такими невинными глазами- прости меня

pernataya
Светик ты только анализы сдала? Ни к кому из врачей не ходила на прием?

Лена, я сдала только анализы, сегодня получила результаты, короче как обычно холестерин у меня повышен, незнаю что с ним делать :meet: и еще СОЭ выше нормы, это говорит о том, что в организме воспалительный процесс, только бы узнать где :vis: . На этой неделе в среду еду делать экг, узи почек, сердца и еще штуковину какую то на меня нацепят :boom: суточное мониторирование. А на прием только в субботу, сначала эндокринолог, потом гинеколог и напоследок кардиолог :shock: как бы живой от туда вернуться

Kaprizylka
А на прием только в субботу, сначала эндокринолог, потом гинеколог и напоследок кардиолог как бы живой от туда вернуться

Вернешься!!!!Подлатают тебя там и вперед за лялем ;)

А я в пятницу пойду опять к Г

Kaprizylka
воспалительный процесс, только бы узнать где

вот это да, а так ни чего не беспокоит.

Kaprizylka
и еще штуковину какую то на меня нацепят

у нас девочка тут ходила с этой штукой, это давление мерить да?

Kaprizylka
как бы живой от туда вернуться

они тебя сами выгонять не переживай

кармелита
А я в пятницу пойду опять к Г

:y_0013: я вот то же на неделе пойду, жду последний анализ и чешу к ней на прием

pernataya

да мне давление, а еще некоторым экг суточно так же делают

pernataya
жду последний анализ

кстати приехала в Ситилаб, у них сейчас до 7 марта акция всем женщинам скидка 10 % :)

Kaprizylka

ничего себе серьезно за тебя взялись а зачем вешать Холтер у тебя с давлением не нормально

кармелита

а мы кулачки подержим :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
да мне давление,

вот ей то же давление мерили. Сидим в кабинете тишина такая, у нее пикнет прибор и зажужит, мы пару раз так подпрыгивали на месте Она говорит, прыгает почти каждый раз, все время грит как то неожиданно В трамвае все коса смотрели

Kaprizylka
всем женщинам скидка 10 %

давали бы 15% я бы поехала, на 10 % у меня уже есть

pernataya

И давление и пульс и ЭКГ ;)

pernataya
я вот то же на неделе пойду, жду последний анализ и чешу к ней на прием

А я пойду глядеть была ли О.,если нет думаю все-таки решусь на стимуляцию :y_0013: :y_0012:

Kaprizylka
кстати приехала в Ситилаб, у них сейчас до 7 марта акция всем женщинам скидка 10 %

Пустячек,а приятно :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 20:13

кармелита
решусь на стимуляцию

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: бум держать кулочечки что бы все гуд было!!!

marapulechka
а мы кулачки подержим

Спасибочки :y_0017:

pernataya
В трамвае все коса смотрели

:w_0017:

pernataya
давали бы 15% я бы поехала, на 10 % у меня уже есть

pernataya
бум держать кулочечки что бы все гуд было!!!

Спасибо Хочется чтобы получилось без стимуляции

кармелита
Хочется чтобы получилось без стимуляции

;) очень будем надеятся !!!!

marapulechka
ничего себе серьезно за тебя взялись а зачем вешать Холтер у тебя с давлением не нормально

дак вот уже наталкивает на мысль, не выкачка ли денег со стороны Мед.центра , а давление, ага бывает повышено, особенно когда в больничке, у кардиолога была, он мне намерил 156 на 110 %) вот поставил под вопросом артериальную гипертонию, и назначил дообследование, потому что бывает так называемая гипертония "белого халата", т.е. давление поднимается только во время приема. Через неделю все узнаю. Скорей бы уже. . .

Kaprizylka
дак вот уже наталкивает на мысль, не выкачка ли денег со стороны Мед.центра , а давление, ага бывает повышено, особенно когда в больничке, у кардиолога была, он мне намерил 156 на 110 вот поставил под вопросом артериальную гипертонию, и назначил дообследование, потому что бывает так называемая гипертония "белого халата", т.е. давление поднимается только во время приема. Через неделю все узнаю. Скорей бы уже. .

А стоит то сколько такое удовольствие??

Kaprizylka
гипертония "белого халата"

у меня муж хронически таким страдает

pernataya
очень будем надеятся !!!!

:y_0026: :y_0017: :y_0017:

кармелита
А стоит то сколько такое удовольствие??

Холтер??? 1000р. а все вместе, что предстоит сделать на этой неделе где-то 6200р.

Kaprizylka
вот поставил под вопросом артериальную гипертонию, и назначил дообследование, потому что бывает так называемая гипертония "белого халата",

вот у меня муж также как белый халат видит так все давление подскакиевает и на учете состоит каждый год с этой штукой гоняет, \ он тоже гипертоник, я грю у нас же подруга медик ты грю при ней то нормально а он типа у нее форма не белая у них либо голубая \либо сиреневая во как от цвета зависит

pernataya
у меня муж хронически таким страдает

marapulechka
во как от цвета зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы