Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

сижу дома одна...и как в песне поется - дети у свекровки, муж в командировке... только муж не в командировке, а в бассейн ушел... А я мартини пью, музыку слушаю и сама с собой на форуме хочушек разговариваю...

mjshka
У девчонок вообще было обалденное получилось, всё светится!!! А в нашей деревне блин нет мыльной основы, всё обошла, а если спрашиваю есть ли в продаже данная основа, продавцы удивляются и спрашивают, а для чего она мне нужна, на десятый вопрос не выдержала, ответила, что буду его варить и волосы по всему телу им выдерать, развернулась и пошла. Ну достали блин своими распросами! Теперь пусть думают каким это образом можно с помощью мыльной основы депиляцию всего тела сделать!

mjshka
завтра моей малышке 2 месяца...

Держись и будь сильной,а мы побудем с тобой

mjshka
А я мартини пью, музыку слушаю и сама с собой на форуме хочушек разговариваю...

Мой муж спит,а я сижу возле компа и жду когда кто-нибудь придет

кармелита

Машенька привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во родной человек появился!!! Тебе мартини налить?!

кармелита
сижу возле компа и жду когда кто-нибудь придет

Я пришла!!! Наливай из любой бутылочки!!!

Я доделала корзинки сегодня, покрыла их лаком!

mjshka
Во родной человек появился!!! Тебе мартини налить?!

mjshka
Я пришла!!! Наливай из любой бутылочки!!!

Ураааа,мне тебя не хватает,скучаю мартини мне пожалуйста из зеленой бутылочки А с чем оно??

mjshka
Я доделала корзинки сегодня, покрыла их лаком!

Ого как прям покупные,ну ты молодец Улитка просто суперская :dada: Надо же,как здорово можно сделать

Аленка,у меня цветы новые побеги дали,такие нежные листочки,первый раз в жизни завела цветы :)

Не удержалась, замесила еще тесто, сделала из него жутко смешную корову, ну малой мой смеялся над ее зубами и большими титьками и подсвешник сделала весь в фруктах, он еще в духовке сушится, прикольное это занятие и главное не дорогое, мука, соль, вода, чуток масла подсолнечного, можно клея обойного сухого добавить, для окраски гуашь и лак!

mjshka
Не удержалась, замесила еще тесто, сделала из него жутко смешную корову, ну малой мой смеялся над ее зубами и большими титьками и подсвешник сделала весь в фруктах, он еще в духовке сушится, прикольное это занятие и главное не дорогое, мука, соль, вода, чуток масла подсолнечного, можно клея обойного сухого добавить, для окраски гуашь и лак!

Блин прямо заразила идеей тоже попробовать ;)
Корова такая смешная А титьки не такие уж и большие :y_0006: Это ведь надо такую фантазия и талант иметь,чтобы такую красоту делать :y_0018: :y_0018:

кармелита
,мне тебя не хватает,скучаю

Я сама переживаю, что не могу зайти на форум через комп, а с телефона ты сама знаешь как это, сплошной нервоз! А иначе не могу, просто сесть и посидеть за компьютером времени нет, вот и выкрадываю минутки, когда что-то делаю или когда уже мои все спят, правда муж порывается уже выкинуть мой телефон, сегодня обещал сломать, я как проснулась и наступила на телефон сразу решила прочесть чего нового произошло, пока я спала!

кармелита
мартини мне пожалуйста из зеленой бутылочки А с чем оно??

Я кроме белой - Бьянки никакое не прообовала!!! Просто мне оно нравится, а другие покупать не хочу, вдруг кака!

кармелита
Ого как прям покупные

Так это всё лак делает! Я сама удивилась когда окончательный результат увидела!!!

кармелита
Надо же,как здорово можно сделать

Давай пробуй, мастери тоже, тебе понравится!!! ;)

кармелита
меня цветы новые побеги дали,такие нежные листочки,первый раз в жизни завела цветы

У меня дома два цветка всего, я их обожаю, пересаживаю, копашусь с ними! Это так здорово, что благодаря тебе у цветка появляются новые листочки, а когда он цветет, то это вообще счастье и гордость, как действительно за живое существо радуешься!

кармелита
Блин прямо заразила идеей тоже попробовать

Попробуй!!!!!!! Тебе должно понравиться!!! Так классно!!! Сейчас сфотографирую пойду подсвешник, вообще зарожу тебя этим делом!!!

вот подсвешник, завтра займусь покраской его и коровы с кошкой!

mjshka
а с телефона ты сама знаешь как это, сплошной нервоз

Да уж с телефона неудобно %) Ни смайлов,ни цитирования,даже не видно кто что пишет

mjshka
Я кроме белой - Бьянки никакое не прообовала!!! Просто мне оно нравится, а другие покупать не хочу, вдруг кака!

Я тоже не пробовала вот захотела зеленого ;)

mjshka
Я сама удивилась когда окончательный результат увидела!!!

Суперрезультат :y_0014:

mjshka
Давай пробуй, мастери тоже, тебе понравится!!!

Попробую,но у меня так не получится,в детстве пластилин мне не особо давался :y_0013:

mjshka
У меня дома два цветка всего, я их обожаю, пересаживаю, копашусь с ними! Это так здорово, что благодаря тебе у цветка появляются новые листочки, а когда он цветет, то это вообще счастье и гордость, как действительно за живое существо радуешься!

Муж улыбается,когда я разговариваю с цветами :y_0006:

mjshka
вот подсвешник, завтра займусь покраской его и коровы с кошкой!

Ааааа,прямо не могу,как клево :y_0014:

кармелита
Муж улыбается,когда я разговариваю с цветами

Моего тоже смех разбирает, но я на него только косо посмотрю, так он сказу с кухни удаляется со словами молчу-молчу!!!

кармелита
Попробую,но у меня так не получится,в детстве пластилин мне не особо давался

Я тоже не профи в детстве была, но это в детстве лепим колбаски да шарики, а тут фантазия гуляй, только если честно пластилин тверже, с ним проще работать, тесто постоянно увляжнять слегка надо, чтоб не сохло, и корзинки когда делала, кучки не держались, пришлось сдклать шарики из газеты, вставить их в корзинки на них положить кучку от корзинки и так сушить в духовке. У кошки ноги точно также отгибала, лепила ее из двух половинок с отогнутыми ножками, а потом в середине сушки достала половинки тонко смазала изнутри тестом, склеяла, швы затерла тестом и снова сушить поставила, хлопотно немного, но за-то такой результат в конце!!! Мне понравилось, оно того стоит! Теперь у меня одна проблема, жалко с поделками расставаться, в которые душу вложил!!! :w_0015: Надо еще и этому научиться!!!

mjshka
Моего тоже смех разбирает

mjshka
Теперь у меня одна проблема, жалко с поделками расставаться, в которые душу вложил!!! Надо еще и этому научиться!!!

А ты их все хочешь отдать??Может котика себе оставишь?? ;)

Интересно,где же все девочки :y_0016_1:

кармелита
Может котика себе оставишь?

Котика себе делала, чтоб колечки на хвост можно было вешать ему, когда снимаю! Корову хотела сестре подарить, такое позитивное животное, сейчас ее в рыжий цвет крашу и сижу смеюсь с нее, она еще смешнее становится!!!!!

кармелита
Интересно,где же все девочки

Меня это уже третий день интересует!!!

mjshka
Котика себе делала

Правильно ;)

mjshka
Корову хотела сестре подарить, такое позитивное животное, сейчас ее в рыжий цвет крашу и сижу смеюсь с нее, она еще смешнее становится!!!!!

Думаю сестра обрадуется такой коровке

mjshka
Меня это уже третий день интересует!!!

Дааа,сейчас будет праздничные дни и совсем будет глухо

кармелита
Думаю сестра обрадуется такой коровке

Старший сын на нее табу поставил :y_0013: она ему оч понравилась, что теперь делать, не знаю :y_0009: Может завтра что-нибудь в голову придет! :y_0016_1:

ДЕВЧОНКИ кто нас сейчас просто читает и ничего не отвечат, быстренько заходите в темку, бум общаться!!! А-то какая-то подозрительная тишина у нас тут в домике!!! Новенькие девчата-хочушки тоже просто так не читайте, заходите, будем знакомиться и отлично общаться!!! Вместе веселее!!! ;)

mjshka
Старший сын на нее табу поставил она ему оч понравилась, что теперь делать, не знаю

Предется и корову оставить себе

SWIT@
Девочки, а вас как на работке поздравляют?

ненавижу 8 марта!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы