Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

ну раз никого,тогда я ушла Мы сегодня днем идем на кашу. Навожусь :t_0035: :y_0018:

Доброе утро, девочки!
Спасибо за поздравления :)
ну вот и ночь прошла, и снова на работу... как я устала-то...

J*ойка
Всем приветик!
Я так люблю субботы, но это вобще жесть , сил работать нет. Скорей бы домой.
А еще мы с мужем идем сегодня в кафе отметить его ДР. Ну еще конечно гости будут.

приветик! это точно, жду не дождусь конец рабочего дня и быстрее бы домой свалить

Mashik
Девочки, незнаю появлюсь я в темке в выходные или нет, поэтому поздравляю вас с наступающим праздником!!!

ой .какая прелесть, спасибо :)

Liay
Всем доброго утричка

SWIT@
Девочки, приветик! с Наступающим вас 8 марта

привет девочки, вас тоже с наступающим, пусть наши желания сбудутся поскорее!!!

SWIT@
Сегодня нас с утра поздравляют, с работы, клиенты, сотрудники, так прикольно, столько подарков, весь кабинет в цветах
Девочки, а вас как на работке поздравляют?

а мы решили отметить 9 марта, директор сказала главному бухгалтеру с тебя цветы, а нам сказала заказывайте что хотите!!!

Liay
может муж пока спасть будет,градусник в футляре на ночь под подушку,чтобы ни кто,ни чего не видел

вот так я наверное и сделаю, все равно утром вставать придется, надеюсь что потом я усну

Liay
ну вот я вас и дочитала что-то мне это все труднее и труднее дается,старею видимо

да тут читать то нечего, что то затишье такое последние два дня тут :(Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 11:57

Девочки! Приветик! :y_0003: с наступающим праздником нас! :y_0017:

SWIT@
Сегодня нас с утра поздравляют, с работы, клиенты, сотрудники, так прикольно, столько подарков, весь кабинет в цветах

здорово, сразу настроение праздничное :y_0019:

SWIT@

ой...у нас с самого утра началось))) у нас мужчины на нашем этаже такую фишку придумали приятную: стоят на входе и встречают всех дам в смокинге с цветами, рассказыват стих и дарят цветы, на этаже еще классическая музыка звучит. а в кабинете у каждой девочке на столе сидит картонный знаменитый мужчина и что-то говорит))) у меня оказался А.Рева и он мне говорит: во сколько я могу позвонить тебе, моя королева?))))))) сейчас с обеда пришли, всех милых дам приглашают в конференц-зал, заходим, а там...пригоушенный свет, везде свечи горят, все украшено, барная стойка, за ней бармен в смокинге предлагает коктейли, десерты, рядом мужчина, тоже в смокинге, играет на скрипке :y_0017: ну, супер! щас пойдем в лотерее учавствовать))Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 12:34

Liay
почитала я как варить мыло,боюсь что в нашем городе ничего не найти.

можно просто все через инет заказать)

drygaja
ты где?

Я туточки :)
Девочки всем привет . Я была тут просто читала не писала не хотела негатив вносить тк никаких хороших ни мыслей не слов не было за эти дни. Сегодня за пн уже всю работу сделала ща обедать буду. Не выходила тк не было настроения точнее была дикая дипрессия 2 дня постоянно ревела, сама ничего понять не могу что со мной было. Сегодня первый день боле менее себя чувствую. Менстры были дико больнючими 2 дня вообще загибалась а сегодня третий день и уже ничего нету %) Извините за подробности шла не кровь а огромные куски сгустков, не знаю что это такое было. Муж уже замучился от меня, на каждое слово слезы потом уже молчал только гладил меня да целовал, спасибо ему большое что помогал мне выйти из этого состояния, не трогал обеды готовил с дочей занимался а я только в компьютере сидела да в игрухи играла. Видать весеннее обострение какое то.
Аленочка Мышка у тебя все Очень красиво получилось, корзинка просто супер мыло тоже очень интересное получилось.
Светик 2308 у тебя мыло такое интересное и упаковано очень красиво.
Маша Кармелита на работе не ругайся и не злись не обращай внимания на таких людей
Аленочка Джойка очень рада что ты начала выходить, хорошо вам с мужем сходить и посидеть
вобщем что вспомнила написала
Девочки всех с наступающим 8 марта

[img]cric.com.ua/uploads/posts/2009-02/thumbs/1235426445_tosty-k-8-marta.jpg[/img]
Пусть этот праздник долгожданный
Несет безоблачные дни,
Пусть исполняются желанья
С приходом ласковой весны,
Всегда забота окружает,
Цветы, улыбки и любовь,
И пусть приятно удивляют
Все те, кто рядом, вновь и вновь!!

drygaja

Анюточка ты под одеялом померь и сделай вид что спишь, я так делаю муж ни разу не видел что меряю
Светик 2308, Леночка Свити Выздоравливайте девочки

Светик_88
ой...у нас с самого утра началось))) у нас мужчины на нашем этаже такую фишку придумали приятную: стоят на входе и встречают всех дам в смокинге с цветами, рассказыват стих и дарят цветы, на этаже еще классическая музыка звучит. а в кабинете у каждой девочке на столе сидит картонный знаменитый мужчина и что-то говорит))) у меня оказался А.Рева и он мне говорит: во сколько я могу позвонить тебе, моя королева?))))))) сейчас с обеда пришли, всех милых дам приглашают в конференц-зал, заходим, а там...пригоушенный свет, везде свечи горят, все украшено, барная стойка, за ней бармен в смокинге предлагает коктейли, десерты, рядом мужчина, тоже в смокинге, играет на скрипке ну, супер! щас пойдем в лотерее учавствовать))

Cветииииииииииииииииииик, привет, будущая мамочка, как твое самочувствие? обалдеть как у вас все клево, Свет скажи где ты работаешь я к тебе на работу прилечу)) у нас тихо, мы сегодня даже не отмечаем и праздник как то не чувствуется, решили на 9 марта переложить, тк многие девочки у нас сейчас в отпусках, а 9 как раз выйдут, ну про Реву конечно вообще супер придумали, тоже такого хочу))))))))))

marapulechka
Девочки всем привет . Я была тут просто читала не писала не хотела негатив вносить тк никаких хороших ни мыслей не слов не было за эти дни. Сегодня за пн уже всю работу сделала ща обедать буду. Не выходила тк не было настроения точнее была дикая дипрессия 2 дня постоянно ревела, сама ничего понять не могу что со мной было. Сегодня первый день боле менее себя чувствую. Менстры были дико больнючими 2 дня вообще загибалась а сегодня третий день и уже ничего нету Извините за подробности шла не кровь а огромные куски сгустков, не знаю что это такое было. Муж уже замучился от меня, на каждое слово слезы потом уже молчал только гладил меня да целовал, спасибо ему большое что помогал мне выйти из этого состояния, не трогал обеды готовил с дочей занимался а я только в компьютере сидела да в игрухи играла. Видать весеннее обострение какое то.

Риммусь, ну наконец-то ты пришла, привет солнышко!!!! А то ты ушла и тут затишье такое стало....понимаю тебя очень...у меня тоже такие дни бывают, а может и вправду на тебя весна так действует...хорошо, что муж поддерживает в такой момент, молодец просто....ты давай держись уж, поднимай настроение себе чем можешь, шоколадом, музыкой позитивной....

marapulechka
Анюточка ты под одеялом померь и сделай вид что спишь, я так делаю муж ни разу не видел что меряю
Светик 2308, Леночка Свити Выздоравливайте девочки

спаисбо Римм, за совет, я так и буду делать! ещё травку и витамины надо не забыть с собой :) просто мужу не хочу объяснять зачем мне градусник и не хочу чтоб он знал про это как я мерю

Риммочке вот эти цветочки отдельно тебе для поднятия настроенияСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 14:23

drygaja
поднимай настроение себе чем можешь, шоколадом, музыкой позитивной....

да я ужо сток шоколада слопала, муж ток и таскает, а водитель ко мне сейчас приехал подарил бутылочку вина и конфетки так приятно :y_0004: сегодня вообще по тихоньку настроение стало подниматься :y_0002:

drygaja
просто мужу не хочу объяснять зачем мне градусник и не хочу чтоб он знал про это как я мерю

:y_0006: он будет в шоке, я своему сказала что мерю он даже спрашивает как твоя бт сегодня хорошо себя ведет :y_0005: им это знать не обязательно

drygaja
отдельно тебе для поднятия настроения

:y_0017: :y_0017: :y_0017: спасибо оч красивые цветочки

Девочки,всем привет

SWIT@

Как здорово :dance2:

SWIT@

Я дома,в понедельник работать буду

Liay
Мы сегодня днем идем на кашу

Это что такое

Светик_88
Девочки! Приветик!

Как дела??Как самочувствие будущей мамочки??

Светик_88
ой...у нас с самого утра началось))) у нас мужчины на нашем этаже такую фишку придумали приятную: стоят на входе и встречают всех дам в смокинге с цветами, рассказыват стих и дарят цветы, на этаже еще классическая музыка звучит. а в кабинете у каждой девочке на столе сидит картонный знаменитый мужчина и что-то говорит))) у меня оказался А.Рева и он мне говорит: во сколько я могу позвонить тебе, моя королева?))))))) сейчас с обеда пришли, всех милых дам приглашают в конференц-зал, заходим, а там...пригоушенный свет, везде свечи горят, все украшено, барная стойка, за ней бармен в смокинге предлагает коктейли, десерты, рядом мужчина, тоже в смокинге, играет на скрипке ну, супер! щас пойдем в лотерее учавствовать))

Ой как здорово придумали,молодцы мужчины

marapulechka
Девочки всех с наступающим 8 марта

да тут еще убедила своего сдать СГ и сходить к урологу андрологу он залез в инет почитал инфу что все предпосылки у него тк гипертоние, подвержен полноте курит выпивает вобщем еще и машинист да водитель те перегрев и вибрации, убедила даже пытался на прием попасть только у него нет в больнице такого врача а у уролога он раз в год наблюдается у них же мед комиссия, вобщем после праздника пойдем записываться :y_0019:

marapulechka
он будет в шоке, я своему сказала что мерю он даже спрашивает как твоя бт сегодня хорошо себя ведет им это знать не обязательно

А мой предлагал чтобы я мерила,но я не согласилась

marapulechka
да тут еще убедила своего сдать СГ и сходить к урологу андрологу он залез в инет почитал инфу что все предпосылки у него тк гипертоние, подвержен полноте курит выпивает вобщем еще и машинист да водитель те перегрев и вибрации, убедила даже пытался на прием попасть только у него нет в больнице такого врача а у уролога он раз в год наблюдается у них же мед комиссия, вобщем после праздника пойдем записываться

Вот это правильно ;)

кармелита
Вот это правильно

да я вот такая вся проверяюсь а он сидит на попе ровно а если у меня с гормонами все ок по женски тоже, с анализами тоже не просто же так ребенок не получается вот теперь его шлю

drygaja
Cветииииииииииииииииииик, привет, будущая мамочка, как твое самочувствие? обалдеть как у вас все клево, Свет скажи где ты работаешь я к тебе на работу прилечу))

Привет, Анютка! сейчас вроде хорошо все с самочувствием а так, четвертый день уже то подташнивает временами, то жутко спать охото, то такая неописемая слабость но ничего, терпимо. так-то все супер))) я работаю в СКБ Контур) на смом деле у нас прикольно, все делают для людей

кармелита
Как дела??Как самочувствие будущей мамочки??

приветик! не плохо, ломает иногда, но терпимо))))

marapulechka
после праздника пойдем записываться

это хорошо :)

marapulechka
да я вот такая вся проверяюсь а он сидит на попе ровно а если у меня с гормонами все ок по женски тоже, с анализами тоже не просто же так ребенок не получается вот теперь его шлю

Римма,молодец!!!Главное проследи,чтобы сходил,а то они трусишки такие,еще сбежит

Светик_88
но ничего, терпимо. так-то все супер)

:j_0002:

Девочки, ну все я домой наконец-то дождалась! завтра мы с мужем и его сестрой уезжаем к его родителям, на три дня, дышать свежим воздухом и гулять по лесу!!!!!!! Девочки, дорогие мои! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с наступающим 8 марта, желаю вам всем оставаться такими же красивыми, любимыми, и желанными, и пусть сбудутся все ваши мечты! буду по вам скучатьСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 15:47

drygaja
завтра мы с мужем и его сестрой уезжаем к его родителям, на три дня, дышать свежим воздухом и гулять по лесу!!!!

Клаааас,я бы тоже сейчас съездила на природу :)

drygaja
Девочки, дорогие мои! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с наступающим 8 марта, желаю вам всем оставаться такими же красивыми, любимыми, и желанными, и пусть сбудутся все ваши мечты! буду по вам скучать

Анюта,тебя тоже с наступающим праздником и всего самого лучшего ;) Возвращайся,а мы тебя здесь будем ждать Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 15:55

Девчата привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже дожилась блин с этой разницей во времени, лежу по ночам, жду когда вы все появитесь на форуме, у меня же 12 ночи, а у большинства из Вас 8 вечера %) , так вчера с телефоном в руке уснула, утром встала ногой на телефон наступила, он оказывается из рук на пол выпал, когда уснула, а я даже не услышала звука удара, вот это я отрубилась! Бедненький мой телефончик, чуть из него паштет не сделала!

Я наконец-то добралась до компьютера!!!!!! Могу скинуть ссылку видео, где мыло варят, на том же сайте и про соленое тесто написано всё! :) ;) www.nadomu.com/ ой! А чего это она такая длинная? Ща по ней зайду, проверю!

Всё пучком! Через эту ссылку зайти смогла! :)

Liay
здорово,ну все такие мастерицы. тоже захотелось

У девчонок вообще было обалденное получилось, всё светится!!! А в нашей деревне блин нет мыльной основы, всё обошла, а если спрашиваю есть ли в продаже данная основа, продавцы удивляются и спрашивают, а для чего она мне нужна, на десятый вопрос не выдержала, ответила, что буду его варить и волосы по всему телу им выдерать, развернулась и пошла. Ну достали блин своими распросами! Теперь пусть думают каким это образом можно с помощью мыльной основы депиляцию всего тела сделать!

и еще один сайт рукоделия, я его нашла когда, то моему счастью предела не было, вот на нем есть где фантазии разгуляться и время моё коротать, которое бесконечно резиновым мне кажется...завтра моей малышке 2 месяца... :(

mjshka
Девчата привет!!!

Аленушка,привет дорогая

mjshka
у меня же 12 ночи

У меня 14.20

mjshka
так вчера с телефоном в руке уснула, утром встала ногой на телефон наступила, он оказывается из рук на пол выпал, когда уснула, а я даже не услышала звука удара, вот это я отрубилась! Бедненький мой телефончик, чуть из него паштет не сделала!

Ну ты даешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы