Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

pernataya
эххххх у меня 47 д.ц.

ого, Лен, у тебя тоже длинные циклы такие?

кармелита
Врач мне сказала,что с первого раза модет и не получится

Машенька у тебя все обязательно получится!!!!!!!!!!

natalya_L
Всем привет! Вот и отмотали мы очередной срок!!!! Как у вас дела?

приветик, с выпиской вас!!!!

Щелкунчик(Мария)
Девочки я сегодня к Г ходила она мне сказала что у сеня павый яичник увеличин а плохо это или нт ничего не сказала... Как выдумаете это сильно плохо????????? Еще она мне табл навыписывала: витамин В, Фолиевую кислоту,Курантил и Найз... Воть

Манечkа
мне тоже выписывали фолиевую, витамин е, хорошие витамины! а то что яичник увеличен, так может О скоро?
Девочки, я колясочку купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она еще круче, чем на фотке!!!!!!!!!
цвета гораздо сочнее!!!!!!!!!!!!

ух ты!! Манечка поздравляю тебя!!!!! я вот хотела спросить а там ещё и люлька отдельно ещё продавалась? и сумка?

Kaprizylka
Девочки, привет мои родные! Что я пережила за последнии дни это кошмар. У меня погиб папа.

привет, Господи горе то какое....держись, сочувствую тебе..............

kvetek
это как? т.е. тупо ребенок не будет нигде учится?

в нашей стране все возможно, бесплатное дошкольное образование тоже конституцией гарантировано, однако детям тупо мест в д/с не хватает

kvetek
Блин, пойду к своей в медсанчасть, а там буду думать...

%) жесть да наверно сначала там узнай все, а то чет ваще жесткачь

kvetek
тупо ребенок не будет нигде учится?

ищите др вариант те не сильную школы где меньше заявок или как то так

marapulechka
привет Анют, молодец что ушла, хоть отдохнула, ты мужу то покупала не пивные дрожжи? ему реально работу надо сменить, пусть только найдет где точно возьмут и будет официал

привет Римм..ещё у меня с работой тоже не понятно ниче, вот будет весело если я уволюсь и муж пивные дрожжи ещё не покупала, вот некогда в аптеку даже зайти :(

DarkgothicAngel
Привет девочки!!Вот я и в законном отпуске со вчерашнего дня!так обрадовалась, что даже на форум некогда было зайти - готовила ,убиралась целый день))сегодня пойду на прием ,посмотрим сколько я набрала за 3 недели

приветик! это ты уже в декретном отпуске или очередном? поздравляю, счастливая! отдыхай и набирайся сил!

drygaja
у меня с работой тоже не понятно ниче, вот будет весело если я уволюсь и муж

ну вас же просто переоформлять будут и все ;)

drygaja

это я в очередном, а потом сразу в декретный пойду))

ААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ на всех!!!!!!!!!!!
все побежала анализы сдавать ,позже вернусь!!!!!!!

Всем доброго утречка!!! :rose:

marapulechka
ну вас же просто переоформлять будут и все

ну да, просто одна менеджер уволилась, сейчас вторая хочет, и нас останется 4 человека, че дальше будет вообще не понятно, да и директор своих сотрудников не ценит совсем, даже перед новым годом премию не дал, хотя обещал и много задержек было, хотя знает ведь что все жилье снимают..

DarkgothicAngel
это я в очередном, а потом сразу в декретный пойду))

ААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ на всех!!!!!!!!!!!
все побежала анализы сдавать ,позже вернусь!!!!!!!

ой клево то как! чем будешь заниматься в отпуске? спасибо за чих :) Девочки я ночью так плохо спала, живот болел, то правый бок колол то левый, сегодня темпа поднялась

drygaja
Девочки я ночью так плохо спала, живот болел, то правый бок колол то левый,

Это в связи с чем :=-O:

drygaja
не дело так убиваться

Приветик! Ужас какой конечно лучше попробовать менять работу. У меня муж в свое время когда по сменам работал, капес капес как то же уставал %) Я ему все капала на мозги что бы менял работу. Спустя пять лет до самого дошло что работает в неблагодарном месте, и нашел другую :)

кармелита
Всем,привет

DarkgothicAngel
DarkgothicAngel

Поздравляю с отпуском!!!!
И скорейшего нам все то же такого же отпуска

drygaja
у тебя тоже длинные циклы такие

раньше было пару раз такой длинный цыкл. Ну а так то где то он был в основном 30-35д. Сейчас просто я его ни как не могу востановить

DarkgothicAngel
ААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ на всех

:dance2: атменный чих!

MMarusa
Всем доброго утречка

Девулечки всем приветик!!! Пойду почитаю, а то совсем из темы выбилась....расслабилась понимаешь

drygaja
ну да, просто одна менеджер уволилась, сейчас вторая хочет, и нас останется 4 человека, че дальше будет вообще не понятно, да и директор своих сотрудников не ценит совсем

а остались то кто? взять то народ не долго, лишь бы держались

drygaja
живот болел, то правый бок колол то левый, сегодня темпа поднялась

у тебя темпа не поднялась БТ? может О

Шоколад-ка

привет Ленусь

DarkgothicAngel
Вот я и в законном отпуске со вчерашнего дня!

Поздравляю!!! Это ведь отпуск у тебя, который планово перейдет в декретный? ;)

DarkgothicAngel
сегодня пойду на прием

:boogie: :boogie: :boogie: чтоб все было хорошо!!!

Шоколад-ка

Привет!!

Девочки, не зря держали за меня, начались мои М :D

drygaja
сегодня темпа поднялась

сильно поднялась-то?

Шоколад-ка
начались мои М :D

поздравляю :)

Шоколад-ка
начались мои М

отлично, поздравляю с началом, и надеждами :)

marapulechka
а остались то кто? взять то народ не долго, лишь бы держались

бухгалтер т.е.я, директором будет мой главный бухгалтер который сейчас, и он же будет главным бухгалтером, логист, учредитель, надо будет искать двоих менеджеров

marapulechka
у тебя темпа не поднялась БТ? может О

поднялась, Римм, глянь мой график! я твой посмотрела, у тебя грудь болит да?

Шоколад-ка
Девулечки всем приветик!!! Пойду почитаю, а то совсем из темы выбилась....расслабилась понимаешь

привет ЛЕНОЧКА!

pernataya
раньше было пару раз такой длинный цыкл. Ну а так то где то он был в основном 30-35д. Сейчас просто я его ни как не могу востановить

у меня тоже длинный, мне гинеколог ременс выписывала в каплях три месяца попить, хочу со след цикла попробовать его пить

MMarusa
Это в связи с чем

да вот не знаю, может Овуляция

kvetek
сильно поднялась-то?

а ты есть на бебиплане? хочу график сюда свой выложить, а чего то не знаю как его сохранить правильно :(

drygaja
а ты есть на бебиплане?

ага у тебя ник какой? и я не знаю, как там пользователя найти :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 10:34

drygaja
бухгалтер т.е.я, директором будет мой главный бухгалтер который сейчас, и он же будет главным бухгалтером, логист, учредитель, надо будет искать двоих менеджеров

а который щас директор он куда, 2 менеджера не проблема, так что не переживай, у вас что типа сокращения?

drygaja
у тебя грудь болит да?

ага ваще сильно, без лифа не могу ходить :(

drygaja
а чего то не знаю как его сохранить правильно

там где между смайлом :) и каким то деревом (вставить картинку) на нее тыкай вставляй ссылку скопированную с бебиплана

привет, хочушки-болтушки чет давно к вам не заглядывала :) как дела? что новенького? за кого кулачки подержать? на кого чихнуть?)))

drygaja

глянула график реально похоже на О, ну теперь за М дело, недели через 1,5-2 начнуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы