Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Манечkа
Девочки, я колясочку купила!!!

Манечка, поздравляю!!!

Kaprizylka
У меня погиб папа.

:( держись... похороны уже были?

Kaprizylka
Что это у меня, М? Какой день цикла считать первым????

а ко врачу нет возможности попасть в ближайшие дни?

наконец-то дочитала
Доброе утро! А-пчхи!!!

Svet
Переписила уже 2 упаковки тестиков

я тоже

pernataya
собрала кажется все чихи

лови мой А-пчхи!!!

Девочки, нужна помощь коллективного разума.
Я уже писала, что военнослужащая. Т.е. мед. полис мне не положен. Но он у меня есть, я там числюсь как безработная. Я недавно поменяла прописку и теперь надо бы менять полис - т.е. идти в страховую и вешать им лапшу, что я безработная, а трудовой у меня нет, "потому что нет".
Сейчас по этому полису я не могу пойти в ЖК. У нас есть свой врач-гинеколог, но она не ведет беременности.
Не могу выбрать, что лучше:
1) поменять полис и наблюдаться в ЖК по месту жительства как неработающая
2) пойти к нашей, она даст направление в ту ЖК, с которой у нас договор %)

Mashik
лови мой А-пчхи

Обязательно и его поймала!!!))))

kvetek

мне кажется 2-ой вариант

kvetek

:y_0016_1: эмммм... может этот вариант. Все равно наверное надобудет так или инача менять полис в будующем. А ту поменяешь его и без проблем иди по месту прописки

Mashik

неизвестно с какой ЖК заключен у нас договор. Если это ЖК на Уралмаше(а я живу в районе Парка Маяковского) или Химмаше - я заколебусь туда ездить

pernataya

и тут косяк... если я наблюдаюсь как неработающая, мне не положены больничные и декретный будет проблемно оформить :(
:boom: :boom: :boom:

Вот почему нельзя, как всем нормальным людям, наблюдаться официально, как работающая, в своей ЖК по месту жительства? :(

kvetek
неизвестно с какой ЖК заключен у нас договор.

а это уже др. вопрос. Нужно узнать, а потом решить ;)

kvetek
если я наблюдаюсь как неработающая, мне не положены больничные и декретный будет проблемно оформить

именно поэтому предложила первый вариант

kvetek
неизвестно с какой ЖК заключен у нас договор

:( даааа, как все не просто. А ни как не узнать с какой заключен договор?

Svet

очень рада за тебя поздравляю тихонечко :y_0019:

Mashik
сколько слов в минуту он читает, получилось 82

молорик, ему в этом году в школу же да?

kvetek
Не могу выбрать, что лучше:
2) пойти к нашей, она даст направление в ту ЖК, с которой у нас договор

узнай в какую жк можешь с работы попасть и по месту прописки, надо смотреть и дальность ведь сдавать постоянно анализы

pernataya
А ни как не узнать с какой заключен договор?

почему, можно, только уже получив направление...
хотя, я тут подумала, никто же не мешает мне получить это направление и если меня не устроит ЖК, никуда с ним не ходить
вот она, армейская дисциплина получил направление - иди наблюдайся а можно ведь и не пойти.... :meet:

kvetek
если я наблюдаюсь как неработающая, мне не положены больничные и декретный будет проблемно оформить

у меня 2 полюса как не работающая и от работы, но он московский, на больничный ходила без проблем просто гришь место работы какое написать и все :P

marapulechka
просто гришь место работы какое написать и все

когда говоришь В\ч такая-то они начинают орать благим матом :( я уже пробовала пару раз... был период - мне даже детские больничные отказывались оформлять - не положено военнослужащим и всё... это ж... была

Девочки, доброе утро! Я вчера все-таки отпросилась домой, прогулялась и мне сразу легче стало, пришла домой поспала часик, и так хорошо стало! Муж вчера пришел в 9 часу, устал опять, покушал и спать лег, я ему сказала чтоб сегодня же создал резюме, иначе это не дело так убиваться на своей работе, за 20 тыс, с молодостью свое здоровье все угробит! Ушла вас читать :)

marapulechka
ему в этом году в школу же да?

да, 6,5 лет будет через 2 недели

kvetek
В\ч такая-то они начинают орать благим матом

ну ты не учете будешь просто получаешь полис по прописке идешь на край к задущей, они за это бабки получают так что даже не переживай по этому поводу, а с дочей где стояла?

drygaja

привет Анют, молодец что ушла, хоть отдохнула, ты мужу то покупала не пивные дрожжи? ему реально работу надо сменить, пусть только найдет где точно возьмут и будет официал

Mashik
6,5 лет будет через 2 недели

а вы уже школу выбрали? ты в курсе что сейчас с 20 апреля прием и если мест не будет то все не возьмут

marapulechka
а с дочей где стояла?

в своей ЖК, но это было в 2007 году, тогда они давали больничный... я уже всяко пробовала - последний раз был скандал - называю место работы, они берут у меня полис и говорят, что не отдадут, потому что он у меня незаконно, т.к. военнослужащим полис не положен. Дело в том, что за лечение военнослужащих им деньги не платят, поэтому если прошло по больничному, что я в в/ч - то весь объем оказанных мне услуг им просто не компенсируют из фонда. :(
Блин, пойду к своей в медсанчасть, а там буду думать...

marapulechka
и если мест не будет то все не возьмут

это как? т.е. тупо ребенок не будет нигде учится?

marapulechka
а вы уже школу выбрали? ты в курсе что сейчас с 20 апреля прием и если мест не будет то все не возьмут

Да, мы уже подготовительные 10 занятий отходили, там у них как раз проверяли технику чтения, в прописях всякие загогулины писали, рисовали.
Уже собрание было 18 марта, так что нам место в школе обеспечено ;)
Выбирали мы не школу, а учительницу, т.к. в начальной школе многое от учителя зависит.

У нас вместо 3-х запланированных подготовительных классов, сделали 4, думаю к 1 сентября детей на все 5 наберется.
Еще бы учителей набрали , потому что пока их 3

Всем,привет;)
Машуня,поздравляю с покупкой колясочки для твоей девчушки:)
Светик-капризулька,искренние соболезнования:(Держись дорогая,поплачь,если надо можно даже покричать...так легче!!Не оставайся по возможности одна!!
А про утрик я к сожалению ничего незнаю:(А позвонить нет возможности врачу,ну или сходить?

Привет девочки!!Вот я и в законном отпуске со вчерашнего дня!так обрадовалась, что даже на форум некогда было зайти - готовила ,убиралась целый день))сегодня пойду на прием ,посмотрим сколько я набрала за 3 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы