Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

marapulechka
Ой девочки походу мне пора в аптеку за глицинов мозги вообще ничего не соображают. память отшибло вобщем пора %)

Мне тоже терапевт выписала, я всё находу забываю( даже глицин пить ) он еще для кровообращения оказывается полезен.

yapushinka
Выздоравливайте! У подружкиного ляльки непереносимость молока была,так они тоже намучались с коликами и пр., пока не выяснили причину.

ой, это ужасно

marapulechka
Ой девочки походу мне пора в аптеку за глицинов мозги вообще ничего не соображают. память отшибло вобщем пора %)

yapushinka
Лен, во втором триместре насморк - это не сильно страшно?

нет, не переживай

yapushinka
я всё находу забываю( даже глицин пить )

ой,девочки,а после родов еще хуже с памятью и адекватностью

yapushinka
17 идёт! Кровь моя снова стала ужас-ужас: колю фракс и пью тромбоасс.

коли,пей все что надо. Удачки вам. Ванек проснулся,ушла.

yapushinka
всё находу забываю( даже глицин пить

блин вот тоже за это переживаю на работе витамины пью седня сижу такая думаю надо достать выпить ну и все на этом дело закончилось %)

ленушик
ой,девочки,а после родов еще хуже с памятью и адекватностью

:=-O:

ленушик
коли,пей все что надо. Удачки вам. Ванек проснулся,ушла.

:) Спасибо,Лена!

marapulechka
блин вот тоже за это переживаю на работе витамины пью седня сижу такая думаю надо достать выпить ну и все на этом дело закончилось %)

я на уколы будильник завожу!

yapushinka
я на уколы будильник завожу!

вот блин на работу чтобы чтото сделать будильник не завести, тк работа такая что каждый день че нить новенькое, а так бы хорошо было, седня пол дня соображала что забыла блин так и не вспомнила. блин так попрут меня оттуда

marapulechka
давайте жаловаться ведь раз уже отстояли

:dada:

marapulechka
надеюсь никому тут не помешаю опять своими жалобами

Мне не помешаешь

Svetik2308
Понятненько, а когда планируется стимуляция?

Начала вчера пить прогинову,завтра добавляю клостилбегит :vis: Меня и так тошнит,а с клоста еще больше будет

marapulechka
вот блин на работу чтобы чтото сделать будильник не завести, тк работа такая что каждый день че нить новенькое, а так бы хорошо было, седня пол дня соображала что забыла блин так и не вспомнила.

Вот проблема-то!

кармелита
Меня и так тошнит,а с клоста еще больше будет

а ты думай не о то что тебя тошнит а о том что скоро будет ляля. и ради этого ты это пьешь ;)

yapushinka
Вот проблема-то!

да ваще ппц %)

yapushinka
Девочки, а кто-нибудь пил Мальтофер? (железо жевательное) мне одной с него так плохо? А то выписали в консультации, 4 дня его ела и пережила всю побочку, больше не могу. Подарю кому-нибудь.

Я пила феррумлек,от анемии,меня от него и извините в туалет гоняло

Svetik2308
блин, ну где же мои М???? наколдуйте девочкииии, пожалуйста!!!

ленушик
Ванечку исполнилось 2 месяца, собираемся крестить его. Колики пока нас не отпускают.

Поздравляю с месяцами Крестить надо обязательно,молодцы А животик лечите,поправляйтесь скорее ;)

ленушик
А так у нас же клебсиеллу высеяли,так мы все пытаемся ее изгнать. Пропили фаг,сейчас бифидумы, хилаки и т.д.

Проваливай бяка от малыша

marapulechka
а ты думай не о то что тебя тошнит а о том что скоро будет ляля. и ради этого ты это пьешь

Так и буду думать

Svetik2308
Маша-Кармелита, а у тебя то начались???

Сегодня 4 д.ц. :)

marapulechka
пролактин типа основной гормон при планировании

Ну не основной,но ооооочень важный ;)

Манюня16
Имеешь ввиду аву?

Ага :)

кармелита
Ага

Уже поменяла ;)

Манюня16

Вот так уже лучше,такой позитивный малыш ;)

девочки представляете я ток игру папины дочки прошла ваще чет не хотелось ща комп немного почистила :)

marapulechka
девочки представляете я ток игру папины дочки прошла ваще чет не хотелось ща комп немного почистила

Молодец,что дальше будешь проходить?? ;)

кармелита
что дальше будешь проходить?

да блин новых игр не появилось играю в старые)) хотя не помню когда до этого играла. вот ток когда всем рассказала про папины дочки

marapulechka
да блин новых игр не появилось играю в старые)) хотя не помню когда до этого играла. вот ток когда всем рассказала про папины дочки

Я вот пытаюсь второй раз пройти игру Сибирь и Сибирь-2,очень мне она нравится :) Проходила лет 6 назад.забыла уже все,теперь все как в первый раз

кармелита
забыла уже все,теперь все как в первый раз

а что за игра?
я весь вечер думала что я хочу, оказалось ананасов :y_0022: сижу точу, чуток покушаю и спать

marapulechka
а что за игра?

Большая,длинная интересная игруха,выносящая иногда мозг Мне ну очень она нравится ;) Скачай или купи,попробуй поиграть,увлекает,за уши не оторвать :=-O:

Ладно пойду баиньки :lazy3:

кармелита

споки я тоже пошла :)

Проверка связи;)

Доброе утро! А-пчхи!!!

наши курицы опять ушли вчера с работы и окно не закрыли

доброе утро!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы