Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Девочки, а кто-нибудь пил Мальтофер? (железо жевательное) мне одной с него так плохо? %) А то выписали в консультации, 4 дня его ела и пережила всю побочку, больше не могу. Подарю кому-нибудь.

Манюня16
перерыв до мая, а сейчас просто 3 месяца пить проинову и утрожестан.

точно! я же тоже на этти препараты со след цикла перехожу((
блин, ну где же мои М???? наколдуйте девочкииии, пожалуйста!!! ;)

yapushinka
Девочки, а кто-нибудь пил Мальтофер? (железо жевательное) мне одной с него так плохо? А то выписали в консультации, 4 дня его ела и пережила всю побочку, больше не могу. Подарю кому-нибудь.

я фолибер пилп, побочки не было))

Манюня16

Такая, ты мне гораздо больше НРА!!!! :t_0019:

Svetik2308
блин, ну где же мои М???? наколдуйте девочкииии, пожалуйста

Монстры монстры придите к Светику!!!!

Svetik2308
Такая, ты мне гораздо больше НРА!!!!

:dada: а ха, радастаная такая авочка

Svetik2308
наколдуйте девочкииии, пожалуйста!!

:y_0018:

Svetik2308
Такая, ты мне гораздо больше НРА!!!

:) :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Спасибо, теперь то точно придут :)

yapushinka
Мальтофер? (железо жевательное)

я чет другое пила, блин не помню названия

Svetik2308
наколдуйте девочкииии, пожалуйста!!

сяськи масяськи пусть меськи скорее придут к Светуське

marapulechka
привет Ленусик, как утебя дела как сынок?

привет!!!!Вся в заботах :) Ванечку исполнилось 2 месяца, собираемся крестить его. Колики пока нас не отпускают.

marapulechka

;)

ленушик

Какие вы уже большие))))) :y_0018:

RыJaя
32 Лен уже ;)

вот это время бежит, пузо

ленушик

привет Ленусь, как быстро вы растете ттт на вас, вы на ГВ? чет я уже забыла? лучше сейчас покрестите пока маленький потом огого я вон испытала на собственной шкуре что это такое когда ребь в сознательном возрасте, чтож это колики то вас так мучают :(

ленушик
Колики пока нас не отпускают.

Колики, нука уйдите от малыша, так вас :t_0030: ...и, чтобы больше не возвращались ;)

Svetik2308
Какие вы уже большие))))) :y_0018:

ага

marapulechka
как быстро вы растете ттт на вас, вы на ГВ? чет я уже забыла?

да на ГВ. Вот к нам гости приехали, будущая крестная. привезли кучу подарков. Осваиваем развивающий коврик.

Svetik2308
Колики, нука уйдите от малыша, так вас :t_0030: ...и, чтобы больше не возвращались ;)

спасибо.

ленушик
да на ГВ.

посмотри что кушаешь, что именно не идет ребенку, скорее всего из за этого, это вообще может быть безобидный продукт

ленушик
привет!!!!Вся в заботах :) Ванечку исполнилось 2 месяца, собираемся крестить его. Колики пока нас не отпускают.

Привет,Лен! С месяцами вас

Svetik2308
я фолибер пилп, побочки не было))

marapulechka
я чет другое пила, блин не помню названия

доктор хотела как лучше,но видимо не угадала с препаратом.

Девулечки я ушла :j_0002:

marapulechka
посмотри что кушаешь, что именно не идет ребенку, скорее всего из за этого, это вообще может быть безобидный продукт

кто его знает, я была на строгой диете. Сейчас уже стала расширять свой рацион,колики больше не стали. А так у нас же клебсиеллу высеяли,так мы все пытаемся ее изгнать. Пропили фаг,сейчас бифидумы, хилаки и т.д.

yapushinka
Привет,Лен! С месяцами вас

спасибо. Как ваше самочувствие, сколько неделек уже????

ленушик
кто его знает, я была на строгой диете. Сейчас уже стала расширять свой рацион,колики больше не стали. А так у нас же клебсиеллу высеяли,так мы все пытаемся ее изгнать. Пропили фаг,сейчас бифидумы, хилаки и т.д.

Выздоравливайте! У подружкиного ляльки непереносимость молока была,так они тоже намучались с коликами и пр., пока не выяснили причину.

Svetik2308
Девулечки я ушла

Только не на долго

ленушик
А так у нас же клебсиеллу высеяли,так мы все пытаемся ее изгнать. Пропили фаг,сейчас бифидумы, хилаки и т.д.

ой а про эту бяку то я совсем забыла, выздоравливайте скорее.
Ой девочки походу мне пора в аптеку за глицинов мозги вообще ничего не соображают. память отшибло вобщем пора %)

ленушик
спасибо. Как ваше самочувствие, сколько неделек уже????

:) 17 идёт! Кровь моя снова стала ужас-ужас: колю фракс и пью тромбоасс. Лен, во втором триместре насморк - это не сильно страшно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы