Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

drygaja
последнюю тысячу украли и ещё карточка там была мужа, слава богу что зарплаты там не было в понедельник будет звонить блокировать карточку, че ж нам так не везет на деньги то.....................

не растраивайся

drygaja
Девочки добрый вечер

Привет Анют!

drygaja
че ж нам так не везет на деньги то

:=-O: вот ни че себе сволоч какая! Я считаю ни чем им с рук таких хадам не пройдет Постарайся не переживать сильно
Пройдет эта полоса, и наступит белая белая!

marapulechka
вчера писала что приехала в банкомат без копейки денег а карточку найти не могу, а на эту сумму расчитывала за кредит заплатить и в бас сходить, вчера свекровка подогнала 3000 типа Насте на 8-е марта ниче не подарила, вот и приходится у Насти занимать

у нас сегодня подобная ситуация произошла, только нам некто денег не даст просто так, сестра мужа заняла тысячу

Щелкунчик(Мария)
Девочки всем привет!!!Короче этот ваш бебиплан знаете что делает??? Он по сайту меня пускает (почитать всякую информацию) А график свой составить не дает!!! Как только заполняю окошечки в настройках и нажимаю сохранить так тут же вылетаю с сайта!!! Уже 2-ой день с ним борюсь и все никак!!!

хм, странно, я вот только что туда заходила, все норм было

marapulechka
девочки я истеричка, это ж ужас через каждые пол часа плачу самой смешно без повода вообще

Римм, посмотрел твой график, овуляцию показал и темпа повысилась, тихонечко поздравляю

marapulechka
девочки я истеричка, это ж ужас через каждые пол часа плачу самой смешно без повода вообще

marapulechka
у меня кошка паразитка кота просит задрала уже орать за год столько не орала

как хорошо, что мы кота кастрировали и он перестал у нас орать,может вам стерлизовать её, а то че она мучается ?

Щелкунчик(Мария)
значит, повезет где-то в другой области
А так-то да, невесело сегодня у вас день прошел

Щелкунчик(Мария)
не растраивайся

pernataya
вот ни че себе сволоч какая! Я считаю ни чем им с рук таких хадам не пройдет Постарайся не переживать сильно
Пройдет эта полоса, и наступит белая белая!

спасибо вам девочки за поддержку, кстати мы тоже с декабря планируем и пока не получается и о не было до сих пор, а сегодня уже 19 цикл :(

natalya_L

Натуличка,привет дорогая!!!Поправляйся скорее,успокаивай свою матку и пусть все будет хорошо ;)

drygaja
Девочки добрый вечер! настроение у меня сегодня никакое!!! позвонила сестра мужа, сказала что приедет к нам, съездием на лыжную базу, покатаемся на лыжах и погуляем, поехали туда, а там прокат до 4 не успели вообщем, она говорит поехали мне ноутбуки посмотрим ,в кредит хотела взять, на вайнера поехали, пока ходили проголодались, решили зайти в пиццу мию нашу любимую, заказали круг сидим ждем, разговариваем, прикалываемся чет, а муж пуховик повесил рядом на вешалку, а я и сестра на стул положили куртки свои, так я коктейль выпила и говоорю мужу купи мне ещё один, он полез в карман а кошелька нет а потом вспоминаем, что пока разговаривали, мужик стоял возле вешалки и делал вид что как будто в своей куртке лазиет, а оказывается кошелек мужа спер!!! вот гад, последнюю тысячу украли и ещё карточка там была мужа, слава богу что зарплаты там не было в понедельник будет звонить блокировать карточку, че ж нам так не везет на деньги то....

Не переживай,значит повезет в чем-нибудь другом

drygaja
спасибо вам девочки за поддержку, кстати мы тоже с декабря планируем и пока не получается и о не было до сих пор, а сегодня уже 19 цикл

все у нас еще в переди ;)

Всем кстати привет
Я вернулась из кинотеатра :popcorn:

Блин болит одно полупопие,в которое кололи в пятницу но-шпу :( Живот прошел почти сразу.а попа до сих пор болит

кармелита

кармелита
Живот прошел почти сразу.а попа до сих пор болит

все пройдет!!!

кармелита
Я вернулась из кинотеатра

на что ходила???

кармелита
Я вернулась из кинотеатра

чего смотрели?
Мы в прошлые выходные на такую по....йнь ходили, врямя блин жаклко было, что на него потратили

кармелита
а попа до сих пор болит

поцеловать надо шоб не болело

Ау

Девчонки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как давно я не была у вас, и вообще на сайте))) КАк вы тут, кто меня порадует???
ААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

меня еще тут помнят?

kozjavohka90
Девчонки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как давно я не была у вас, и вообще на сайте))) КАк вы тут, кто меня порадует???

Привет! конечно помнят!!!!!!!!! поймала)))

kozjavohka90

Привет! оооооо я такой отменный чих не пропусчу!!!!! :love:

kozjavohka90

Как твои дела???

kozjavohka90
меня еще тут помнят

;) канешна помним!

Щелкунчик(Мария)
Как твои дела???

хорошо вроде :)

kozjavohka90
хорошо вроде

это радует, скоро тебе?

Девоньки всем спокойной ночи!!! Пойду баюшки!!!!Пока!!! :y_0017:

Щелкунчик(Мария)
скоро тебе?

ну почти, 28 неделек нам :)

kozjavohka90
28 неделек нам

:y_0018: какие большие уже :y_0017:

kozjavohka90
ну почти, 28 неделек нам

здорово!!! удачи вам :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы