Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

natalya_L
Но почитав тут историй трудно не думать.....

а ты плохие не читай тебе вредно!!!

natalya_L
И я буду, за вас, за всех.....чтоб все было хорошо!!!!

и тебе спасибо!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

natalya_L
Но почитав тут историй трудно не думать.....

эх... правильно говорят - меньше знаешь, крепче спишь
Я вот сегодня на бебиплане насмотрелась на положительные и ложноположительные тесты...начала сомневаться.... но усилием воли и точным движением клавиши мыши закрыла нафиг этот бебиплан Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 20:03

kvetek
подмывает сходить на очередной тестик пописать

сходи

natalya_L
Но почитав тут историй трудно не думать

;) а ненадо читать всякие истории

kvetek
но усилием воли и клавиши мыши закрыла нафиг этот бебиплан

:) во во, шо лишний раз расстраиваться то

pernataya
сходи

нет. Завтра утром.

kvetek
нет. Завтра утром

pernataya
ааа, молодец мальчишка! сам догодался, ни кто не подсказывал навернека

комната была старшей сестры, по всей вероятности он ей задал вопрос а она ему вот так ответила, ну вот ребенок потом и объяснил что это такое и с чем его едят

Щелкунчик(Мария)
объяснил что это такое и с чем его едят

:y_0006:ребенок то по чисто детской наивности все за правду принял, отомстит ей по любому, когда вырастет Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 20:07

kvetek
закрыла нафиг этот бебиплан

kvetek
Завтра утром.

правельно

pernataya
отомстит ей по любому, когда вырастет

ага
ну ладно отлучусь я не надолго, пошла похамячу ченить

Щелкунчик(Мария)
пошла похамячу ченить

:y_0005:

pernataya
:y_0018: :y_0018: :y_0018: ой как замечательно!

Сама так рада, что он наконец-то двигается.....мы тут пока лежали он почти 2-е суток молчал, так перепугалась...на обходе до врача докапалась.....она сказала, что это норм....и он в этот вечер весь такой деловой проснулся....выкатился колбаской.....но что за часть тела, пока определить сложно))))))

Щелкунчик(Мария)
а ты плохие не читай тебе вредно!!!

Да я их до того как начиталась......ужасть

kvetek
Я вот сегодня на бебиплане насмотрелась на положительные и ложноположительные тесты...начала сомневаться.... но усилием воли и точным движением клавиши мыши закрыла нафиг этот бебиплан

Молодец. А вот у меня сила есть, воля есть, а вилы воли нет......пока не дочитаю, не наревусь.....успокоиться не могу.

kvetek
нет. Завтра утром.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Как же мне завтра не хочется возвращаться...дома так хорошо......малява с самого утра рыдает чтоб я не уходила....мне и самой так не хочется. Еще и к 9 утра......

natalya_L
natalya_L

:y_0016_1: Наташ а ты в больнице что ли лежишь?

Ладно, пошла последние часики сегодняшнего дня ребенку посвящать. Рапунцель будем с ней смотреть! Кого не застала ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! Всем удачи!

pernataya
Наташ а ты в больнице что ли лежишь?

Ага, уже неделю!!!!

natalya_L
Ага, уже неделю

блин, а че такое?
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: что бы все было хорошо, и по скорее домой выписали!

pernataya
блин, а че такое?
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: что бы все было хорошо, и по скорее домой выписали!

Да как обычно. Бешаная возбудимая матка!!!!! Лежу как на курорте. Ни капельнец, ни уколов!!!! Все ушла, мелочь нервничает

natalya_L
Бешаная возбудимая матка

:boogie: :boogie: :boogie: шоб она успакоилась!

natalya_L
Все ушла, мелочь нервничает

пока пока

natalya_L
Ладно, пошла последние часики сегодняшнего дня ребенку посвящать. Рапунцель будем с ней смотреть! Кого не застала ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! Всем удачи!

скорее тебе вернуться домой, не пропадай!!!!!! :y_0017:

pernataya

Лен а вы давно планируете?

Щелкунчик(Мария)
Лен а вы давно планируете

:y_0013: ну как бы с нового года

pernataya
ну как бы с нового года

ну мы тоже с декабря прошлого года ;)

Щелкунчик(Мария)
ну мы тоже с декабря прошлого года

;)

Девочки добрый вечер! настроение у меня сегодня никакое!!! позвонила сестра мужа, сказала что приедет к нам, съездием на лыжную базу, покатаемся на лыжах и погуляем, поехали туда, а там прокат до 4 не успели вообщем, она говорит поехали мне ноутбуки посмотрим ,в кредит хотела взять, на вайнера поехали, пока ходили проголодались, решили зайти в пиццу мию нашу любимую, заказали круг сидим ждем, разговариваем, прикалываемся чет, а муж пуховик повесил рядом на вешалку, а я и сестра на стул положили куртки свои, так я коктейль выпила и говоорю мужу купи мне ещё один, он полез в карман а кошелька нет :=-O: а потом вспоминаем, что пока разговаривали, мужик стоял возле вешалки и делал вид что как будто в своей куртке лазиет, а оказывается кошелек мужа спер!!! вот гад, последнюю тысячу украли и ещё карточка там была мужа, слава богу что зарплаты там не было в понедельник будет звонить блокировать карточку, че ж нам так не везет на деньги то..................... :(Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 20:38

drygaja
че ж нам так не везет на деньги то

значит, повезет где-то в другой области
А так-то да, невесело сегодня у вас день прошел :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы