Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

kvetek

Ваауу так четко видно вторую полосочку :=-O: . Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить! А сколько у тебя цикл?

MMarusa
А сколько у тебя цикл?

25 дней.
Сегодня 23-ий. Который после овуляции - не знаю, потому что судя по тестам на овуляцию, у меня ее в этом цикле не было

drygaja
дляя меня недели махом пролетают

:( А для меня что то долго все идут

kvetek
нас опять не выписали

что ж такое, выздоравливайте уже скорее Начальница пусть что хочет то и говорит, для тебя же дороже здоровье ребенка :)

Mashik
Урра завтра я еду на УЗИ

:boogie: :boogie: :boogie:

kvetek
девочки, зацените тестик

:w_0039: сегодня ваабще хорошо уже видно вторую полосочку!!!! :y_0018:

kvetek
А после больницы - сама дала слово - сама забрала

ярчает :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Значит ты тесты на овуляцию делала и они ничего не показали. Вот я тоже думаю покупать эти тесты или нет. Походу толка от них никакого нет.

MMarusa
Значит ты тесты на овуляцию делала и они ничего не показали.

ага, не показали. Тестовая полоска всегда с 8 по 15 день цикла была слабее контрольной. Делала 3 цикла подряд. В один из циклов на УЗИ ходила - там сказали, что овуляция точно была %)

девочки сегодня по НТВ вечером будет передача "Дети история всероссийского обмана"

kvetek

А можно не скромный вопрос? Вы как часто старались :j_0001: ?

marapulechka
девочки сегодня по НТВ вечером будет передача "Дети история всероссийского обмана"

не люблю я почему-то НТВ... жутко желтушный канал

Все болииииит,тошнит и голова кружится:(:(:(

marapulechka
во сколько хоть скажи, потом сможешь написать что сказали?

в 10:00, но до дому доберусь только к вечеру, т.к. нужно ребенка к весне одеть, подарок купить девочке на ДР и в баньку съездить, если силы останутся то включу комп и вам отпишусь.
Большие девочки, подскажите, во что сейчас играют маленькие девочки 6 лет

MMarusa
Вы как часто старались

нескромный вопрос. Надеюсь муж мои посты не читает.
Мы старались редко на 5-ый, 11-ый, 12-ый, 13-ый и 17-ый д.ц. А потом муж заболел - ему не до этого было, я не пристаю...

kvetek
не люблю я почему-то НТВ... жутко желтушный канал

а мне нравятся некоторые и передачи типа ЧП, спец корреспондент ну такие вобщем, ну и еще в выхи смотрю главную дорогу и первую передачу, а так вроде больше нечего

kvetek
девочки, зацените тестик... это я сейчас себе настроение после больницы поднимала - вчера дала слово, что сегодня тест мочить не буду. Утро продержалась. А после больницы - сама дала слово - сама забрала

урааааааааааааааа, ярчает :y_0004:

kvetek
25 дней.
Сегодня 23-ий. Который после овуляции - не знаю, потому что судя по тестам на овуляцию, у меня ее в этом цикле не было

вот и верь тестам после этого, слава богу что я их не купила

кармелита
Все болииииит,тошнит и голова кружится

ношпу? кеторол? :( Крепкого чая с шоколадкой... Мне только это помогает. И еще желательно, чтобы никто не приставал, а то могу укусить

marapulechka
главную дорогу и первую передачу

вот это мы тоже смотрим, а еще иногда квартирный вопрос...

kvetek

Эх! Как бы тоже так постараться, чтоб тоже заветные полосочки увидеть

Mashik
Большие девочки, подскажите, во что сейчас играют маленькие девочки 6 лет

дак у всех разные интересы, племяха у меня 6 лет любит барби, и еще жуков всяких ну и бабочек и лошадок, но на др просят платье, тоже скоро пойдем покупать у нее 31-го 6 лет будет

kvetek
на 5-ый, 11-ый, 12-ый, 13-ый и 17-ый д.ц.

у нас получилось на 6, 13, 14, 15, седня 17ДЦ, видимо тоже будет :)

кармелита
болииииит,тошнит и голова кружится

Марусь держись это же только один день, ну максимум возможно еще завтра не домогание

kvetek
еще иногда квартирный вопрос...

ну в это время я уже обычно в компе

marapulechka
13, 14, 15,

у тебя, скорее всего где-то здесь овуляция была? У тебя же цикл длинный?

kvetek

А вы сколько уже трудитесь над малышом?

kvetek
скорее всего где-то здесь овуляция была?

ну О получилась на 14 либо на 15 ДЦ, точно не поняла, график еще не нарисовал, а цикл не длинный 28 дней

marapulechka
а цикл не длинный 28 дней

не, в общем-то не жлинный, у меня просто 25, поэтому для меня длинный ;)

kvetek
у меня просто 25, поэтому для меня длинный ;)

хе всего 3 дня :P

а я сегодня на 1% кефире сижу посмотрим за результатом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы