Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

pernataya
Машунечка ну не переживай ты так, или поплач немного если хочется. Затем нос к верху и впред!!! Только не падать духом и не унывать, как бы обидно и тяжко не было. С одной стороны это же хорошо что они прешли, значит скоро у тебя будет стимуляция, обязательно все получится!

Да нет сил больше ни на что!!!!!!!!!! И стимуляция ничего может не дать,у Анютки же не получилось
Муж тоже устал уже,мне кажется он скоро совсем перехочет,уйдет в себя

Лена, привет!!! А-пчхи!!!
Что-то все долго спят в пятницу

Начинаю тихо ненавидеть себя и все вокруг....

Всем Доброе утро!!!!

кармелита
И стимуляция ничего может не дать

Не надо себя так настраивать, все получится у тебя и полоса везения обязательно наступит.

Доброе утро, девочки!

кармелита

Машуня, ты переставай плакать. Сейчас ты плачешь потому, что все-таки Б ждала, надеялась. Не обманывай себя. Настрой постарайся изменить, типо "Я самая обаятельная и привлекательная!"
стимуляция обязательно пройдет на ура! не в этот цикл, дак в следующий! и в этом надо отдавать себе отчет. Ничто не происходить просто так!

девочки всем привет

кармелита
Ведь знала,что придут и ждала их,но с такой задержкой..

ну ты чего так ждала их, чтобы скорее простимулироваться, хотя понимаю тебя, поплачь немного и успокаивайся

кармелита
И стимуляция ничего может не дать,у Анютки же не получилось

ну вы же разные и ситуации разные, можно много примеров привести когда получилось, не надо опускать руки, все тебе поможет, просто с приходом М видать расстройство пошло и не говори глупости, и у Анютки обязательно все получиться и у тебя

кармелита
Да нет сил больше ни на что

кармелита
Начинаю тихо ненавидеть себя и все вокруг

:( Машунь я пркрасно понимаю какое у тебя сейчас состояние.Но прикрати так думать! Жизнь она такая штука что дает нам такие испытания, с которыми мы должны спавится ни смотря ни на что! Головой все стены прошибать будем, много шишек набьем, но дойдем до своей цели. Плохо, поплачем, погрустим, и дальше идем. Выбора то у нас ни кого больше нет! У меня то же сейчас очень много всяких страхов, но и это не останавливает. Наревусь сама с собой, и дальше пошла.
Так что если ты будешь сейчас плакать, то я плюю на свою работу и чешу на своей турбо метле, в своей турбо-ступе к тебе в Питер, и попу надеру!!!!

Mashik
А-пчхи

Исче один чих поймала!

Mashik
Что-то все долго спят в пятницу

:) или все по уши в работе :nose:

MMarusa
MMarusa

Приветик

Манечkа
Доброе утро, девочки

marapulechka
девочки всем привет

Девочки УУУУУУУРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Пятница
[img]foto.rambler.ru/public/kozlika1/_photos/x_52d0d920/x_52d0d920-web.jpg[/img]

[img]i1.i.ua/prikol/thumb/4/8/208784.jpg[/img]

[img]live4fun.ru/pictures/img_20703933_162_4.jpg[/img]

[img]i017.radikal.ru/0905/b0/aa08a467fe8b.jpg[/img]

Девочки доброе утро мои хорошие! я на работе с менеджером шторки все сняла, домой возьму постираю, а то уже дышать невозможно этой пылыью, а все таки на работе мы проводим половина своей жизни :) Девочки моя температура спала, я расстроилась, похоже Овуляции не было :(

доброе утро!
Только смотрю я, не очень оно доброе :(

кармелита

не плачь пожалуйста! Держи шарик! Всё будет хорошо, правда-правда

drygaja

привет Анют, да действительно похоже что не было :(

marapulechka
да действительно похоже что не было

это вы про что???

кармелита
Доброе утро!!!!Точнее не очень доброе!!
Спала плохо,просыпалась сто раз и снилось,что монстры начались и вот они начались,все болит и тааааак хочется плакать,ну почему опять Ведь знала,что придут и ждала их,но с такой задержкой.....расстроилась жутко,реву сижу,как последняя дура
Вечером пойду таблетки для стимуляции покупать
Господи ну когда уже наконец я увижу 2 полоски,сил нет больше,опять навалилась депрессия конца цикла

Маша привет, ну-ка соберись, хватит уже реветь, бери себя в руки!!! у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mashik
Я сегодня тоже плохо спала, в 3 часа ночи тел. зазвонил номер незнакомый, в трубке услышала только "Коля за тебя...."

интересно, кто такой Коля?

pernataya
Девочки приветик!
С пятничкой всех!

приветик, неделя пролетела очень быстро....да и вообще как и все другое время, дляя меня недели махом пролетают :(

MMarusa
Всем Доброе утро!!!!

доброе утро....

Манечkа
Доброе утро, девочки!

marapulechka
девочки всем привет

доброе утро мои любимые :y_0017:

marapulechka
привет Анют, да действительно похоже что не было

эх.....может она ещё будет, я все-таки надеюсь...

мы сегодня с утра сбегали с ребенком в больничку, нас опять не выписали :boom:
Сидим дома ЧЕТВЕРТУЮ неделю с кашлем и насморком, без температуры. Ребенок бодр и весел, я с ума схожу. Сегодня просто вышли из кабинета врача и я разревелась - девочки, я начальнице даже звонить боюсь. она будет , а я ... потому что когда перед мартовскими праздниками я говорила, что пойду на больничный - а Юлька уже со 2-го марта болеет, я обещала, что на 1-3 дня... а по факту - уже 2 недели

marapulechka
Девочки УУУУУУУРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Пятница

Урра завтра я еду на УЗИ!!!

kvetek
и я разревелась

А что кашель сильный еще? И на сколько Вас опять дома оставили?

kvetek
Сидим дома ЧЕТВЕРТУЮ неделю с кашлем и насморком,

млин................
а чем лечитесь?
я просто все детство с бронхитом хроническим мучалась. Помог только Бронхолитин сироп.

Манечkа
а чем лечитесь?

проспан, тонзилгон, синупрет, ромашка.
Потому что курс Эреспала уже пропили, антибиотики(Изофра) в нос уже брызгали - толку никакого....
Ингаляции с Лазолваном тоже делали - с них еще хуже стало

MMarusa
И на сколько Вас опять дома оставили?

до среды

Манечkа
я просто все детство с бронхитом хроническим мучалась. Помог только Бронхолитин сироп.

хрипов уже нет неделю, хрипы прошли - теперь горло красное как так - ничего не понимаю

Mashik
Урра завтра я еду на УЗИ!!!

Удачи! :)

девочки, зацените тестик... это я сейчас себе настроение после больницы поднимала - вчера дала слово, что сегодня тест мочить не буду. Утро продержалась. А после больницы - сама дала слово - сама забрала

kvetek
это вы про что?

про график БТ

drygaja
она ещё будет, я все-таки надеюсь...

обязательно будет, видимо опять поздняя и наверно опять задержка

kvetek
а Юлька уже со 2-го марта болеет, я обещала, что на 1-3 дня... а по факту - уже 2 недели

тут же здоровье ребенка, ты не переживай, и не думай что начальница скажет пофиг на нее, главное чтобы доча выздоровела, мы тоже 3 недели просидели, а что делать

Mashik
завтра я еду на УЗИ!!!

будем держать кулачки :boogie: :boogie: :boogie: во сколько хоть скажи, потом сможешь написать что сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы