Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

mjshka
Прилетишь, потом напьемся за встречу выпьем!!!

Неее,без напиться я в самолет не войду План такой-напиваюсь,прилетаю,отхожу от выпитого неделю,потом за встречу

кармелита
Эх,прямо уши вянут...у нас от 3млн...сраная однушка

Вот и я ваших цен пугаюсь! У нас с конца лета начнется строительство быстровозводимых жилых комплексов, ожидается снижение цен на вторичное жилье! А к 2015 году в планах уже по новостям местным показывали, будут возводить элитные жилые комплексы типа Рублёвки!

mjshka
люблю ночной город, так спокойно, тишина!!!

Тоже люблю,особенно на машине кататься по ночному городу :)

mjshka

прикольные цены а серии домов оч интересные :)

кармелита
3млн...сраная однушка

у нас на Эльмаше 1700 однокомнатная, ну а в центре там огого

mjshka
Вот и я ваших цен пугаюсь! У нас с конца лета начнется строительство быстровозводимых жилых комплексов, ожидается снижение цен на вторичное жилье! А к 2015 году в планах уже по новостям местным показывали, будут возводить элитные жилые комплексы типа Рублёвки!

:boom: :y_0022:

кармелита
отхожу от выпитого неделю,потом за встречу

Это ж как ты самолётов боишься, что столько выпить должна, чтоб спокойно до меня долетела без приключений?! Тебе ли за полет переживать даме за спиной которой если не ошибаюсь 154 прыжка с парашютов!!! :)

кармелита
Тоже люблю,особенно на машине кататься по ночному городу

Во-во, кааааааааааайф!!!

marapulechka
прикольные цены а серии домов оч интересные

но есть и свои минусы, кварплата моя например 6 тысяч за трешку. Ночных клубов практическинет, штук пять с трудом найти можно, ну кафэшек чуть поболя! Одеться можно, но выбор не особо большой, детской одежды правда выбор есть, на этом камерсантам спасибо! А так удачно и не дорого можно одеться в Благовещенске, Китай через реку Амур переплыл и ты в Китае, летом ездим в отпуск в приморье,, проезжаем Уссурийск, там иногда отовариваемся!

mjshka
Это ж как ты самолётов боишься, что столько выпить должна, чтоб спокойно до меня долетела без приключений?! Тебе ли за полет переживать даме за спиной которой если не ошибаюсь 154 прыжка с парашютов!!!

Вот такой парадокс Парашютисты смеются надо мной :) Но это действительно так,я боюсь летать до одури,до истерики.а наших прыжковых самолетов нет :) Там высоко не летаем,максимум 4000 м.,да и парашют есть

mjshka
Во-во, кааааааааааайф!!!

:dada:

Манюня16

Анютка как у тебя торговля идет? Выручка хорошая идет? Я тоже об открытии магазина задумалась, только не продуктовый.

уже почти час ночи, а муж всё с братом гуляет, в гараже сидят, пиво пьют!

mjshka
но есть и свои минусы, кварплата моя например 6 тысяч за трешку

У нас так же :(

mjshka
Ночных клубов практическинет

Это замечательно,терпеть х не могу

mjshka
Одеться можно, но выбор не особо большой, детской одежды правда выбор есть

Нам много и не надо :)

кармелита
да и парашют есть

дак ты когда к Аленке полетишь, ты с собой в самолет бери парашют, и напиваться не надо будет

mjshka
уже почти час ночи, а муж всё с братом гуляет, в гараже сидят, пиво пьют!

:=-O: Все забываю,что такая разница во времени :(Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 20:49

Kaprizylka
дак ты когда к Аленке полетишь, ты с собой в самолет бери парашют, и напиваться не надо будет

Своего у меня нет :y_0008: Да и высоко там,не выжить даже с парашютом,разобьешься об воздушный поток,когда выпрыгивать будешь :y_0013:Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 20:49

mjshka
Китай через реку Амур

прикольно

marapulechka
прикольно

кармелита
Там высоко не летаем,максимум 4000 м.,да и парашют есть

парашют в помощь ;)

marapulechka
парашют в помощь

Уже написала,что не поможет :( Выше 6 тысяч метров нужны кислородные маски и мини баллоны ;)

кармелита
Выше 6 тысяч метров нужны кислородные маски и мини баллоны

ну тады костюм аквалангиста и парашют сверху

кармелита
Нам много и не надо

Я тоже так думаю, тряпки не главное!

Kaprizylka

Света она 7 часов видимо не выдержит полет, даже с парашютом, пусть пьет уж лучше, а-то еще выпрыгнет раньше положенного времени и неизвестно к кому прилетит!

кармелита
Все забываю,что такая разница во вреени

ага! Час ночи уж пробило!!!

кармелита
Да и высоко там,не выжить даже с парашютом,разобьешься от воздушный потом,когда выпрыгивать будешь

пристегни ремни и лети мой друг в обнимку с бутылкой, можешь и закуски прихватить!!! ;)

marapulechka

Для аквалангистов другой состав воздуха ;)

mjshka
тряпки не главное!

mjshka
Света она 7 часов видимо не выдержит полет, даже с парашютом, пусть пьет уж лучше, а-то еще выпрыгнет раньше положенного времени и неизвестно к кому прилетит!

:j_0022:

mjshka
ага! Час ночи уж пробило!!!

:w_0041:

mjshka
пристегни ремни и лети мой друг в обнимку с бутылкой, можешь и закуски прихватить!!!

:j_0022: :j_0022:

marapulechka

:y_0006: я это представила!!! Если Маша в таком виде ко мне прилетит, то это уже мне придется валерьянку пить ну или в худшем случае лекарство для поднятие гемоглобина будет действовать с того момента прямо противоположно, никаких запоров!!! :y_0006:

mjshka
я это представила!!! Если Маша в таком виде ко мне прилетит, то это уже мне придется валерьянку пить ну или в худшем случае лекарство для поднятие гемоглобина будет действовать с того момента прямо противоположно, никаких запоров!!!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы