Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

mjshka
Как шпиён!!!

mjshka
Выбирай себе домик!!

Поближе к тебе

mjshka
Белое кирпичное здание слева - это сбербанк, за нм мой дом, пятиэтажка!

шлю привет :pozdr:

Kaprizylka
вы меня в гроб хотите загнать я же на диете, ладно тогда слюней напускаю на клаву

Ой...прости.забыла,что ты на диете :boom:

mjshka

Алена,а сколько от Питера до вас???сколько получают медики??

кармелита
А что надо мужу проверить??

Он перед моей стимуляцией пролечивался, так как у него показания спермограммы были не из лучших :(

кармелита
А там много проышленных зон,а работать есть где???Ну вдруг собирусь

Открывают завод по строительству какого-то завода где будут изготавливать строительный блок для быстрого возведения домов, жилых комплексов. Хлебозавод есть, но в основном он уже не так спросом пользуется, много частных хлебопекарен есть! Много организаций связанных с лесом, древесиной, три организации работающие со взрывными работами по строительству дорог, две дорожные службы по работе с асфальтом, делают его выработку самостоятельно и сами укладывают его. Есть ветеринарная клиника. Работа короче говоря есть! Медицинские работники у нас в цене, хорошо получают! Мой Г откровенно призналась, что получает от 50 до 70 тыс. в месяц, но у нее стаж огромный, еще меня у мамы при родах принимала! Ей сейчас кажется 54-56 лет.

кармелита
А если самой покупать,то не дешевле получается???я просто буду сама покупать

Я тоже сама покупала :dada:

mjshka
Не реветь, денежки на это благое дело обязательно появятся!!!

Дай Бог...

mjshka
не грузится чего-то фото!

Чей это город?

mjshka
что получает от 50 до 70 тыс. в месяц

огось

Манюня16
Он перед моей стимуляцией пролечивался, так как у него показания спермограммы были не из лучших

А понятно :)

mjshka
Открывают завод по строительству какого-то завода где будут изготавливать строительный блок для быстрого возведения домов, жилых комплексов. Хлебозавод есть, но в основном он уже не так спросом пользуется, много частных хлебопекарен есть! Много организаций связанных с лесом, древесиной, три организации работающие со взрывными работами по строительству дорог, две дорожные службы по работе с асфальтом, делают его выработку самостоятельно и сами укладывают его. Есть ветеринарная клиника. Работа короче говоря есть! Медицинские работники у нас в цене, хорошо получают! Мой Г откровенно призналась, что получает от 50 до 70 тыс. в месяц, но у нее стаж огромный, еще меня у мамы при родах принимала! Ей сейчас кажется 54-56 лет.

Вот прямо хоть вещи собирай и едь к вам Я правда не врач,а медсестра :)

mjshka
Открывают завод по строительству какого-то завода где будут изготавливать строительный блок для быстрого возведения домов, жилых комплексов. Хлебозавод есть, но в основном он уже не так спросом пользуется, много частных хлебопекарен есть! Много организаций связанных с лесом, древесиной, три организации работающие со взрывными работами по строительству дорог, две дорожные службы по работе с асфальтом, делают его выработку самостоятельно и сами укладывают его. Есть ветеринарная клиника. Работа короче говоря есть!

Ну Аленка разрекламировала, всё девочки пакуем чемоданы и все в Тынду. Алена готовься к встрече с ю-мамой ;)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 20:18

Манюня16
Чей это город?

Аленкин :)

И я хочу к Алёнке в гости:(Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 20:18

Kaprizylka
Ну Аленка разрекламировала, всю девочки пакуем чемоданы и все в Тынду. Алена готовься к встрече с ю-мамой

:dada:

Манюня16
И я хочу к Алёнке в гости

Алена встречай гостей

marapulechka
вот это для тебя туть твой город

Сейчас посмотрю!

кармелита
Поближе к тебе

В нашем городе всё близко на автобусах можно не ездить, на машине засекала, за 15 минут весь город объезжала вокруг даже захватывая окраины!!!

кармелита
Алена,а сколько от Питера до вас???

Эт я не знаю Маша, до Москвы точно знаю 5 суток на поезде, а до Питера не знаю даже!

кармелита
сколько получают медики??

я думаю они не жалуются, ну открыто не хвастаются, но и не жалуются. У мужа есть лор знакомый, детский врач, так он всё жаловался ох как денег не хватает, а в итоге машину купил дороже чем у нас в два раза, так мы ссуду чуток на нее добавляли, а он наличкой машину купил!

mjshka
В нашем городе всё близко на автобусах можно не ездить, на машине засекала, за 15 минут весь город объезжала вокруг даже захватывая окраины!!!

Прикольно

mjshka
Эт я не знаю Маша, до Москвы точно знаю 5 суток на поезде, а до Питера не знаю даже!

:=-O: :=-O: :=-O: Значит до нас суток 6 :=-O: :=-O: :=-O:

Манюня16
Чей это город?

Мой!!! Тында!!! :)

кармелита
Вот прямо хоть вещи собирай и едь к вам

Kaprizylka
Ну Аленка разрекламировала, всё девочки пакуем чемоданы и все в Тынду. Алена готовься к встрече с ю-мамой

Манюня16
И я хочу к Алёнке в гости

кармелита
Алена встречай гостей

Ой! Сколько у меня подруг будет рядышком!!! Давайте бегом на вокзал за билетами!!! :j_0002:

mjshka

Ален,а ты там с рождения живешь??

mjshka

а жилье у вас скок стоит :)

mjshka
Ой! Сколько у меня подруг будет рядышком!!! Давайте бегом на вокзал за билетами!!!

Блин придется напится и лететь на самолете,иначе я не доеду :boom:

кармелита
Значит до нас суток 6

Видимо так, но на самолете до Москвы 6 часов полета!

Вот еще ночной городок наш

mjshka
на самолете до Москвы 6 часов полета!

жесть я думала на поезде дак это че не далеко от Владика

mjshka
Видимо так, но на самолете до Москвы 6 часов полета!

Значитца до нас часов 7 лета :=-O:

mjshka
Вот еще ночной городок наш

Красотааа :t_0020:

кармелита
Ален,а ты там с рождения живешь??

Ага! И мама тут родилась! Отец из соседнего большого города из Благовещенска, его мама там отловила, когда учиться поехала!

marapulechka
а жилье у вас скок стоит

однушки площадью от 33 до 38 кв.м. от 900 тыс. руб. до 1300 тыс.руб. двушки площадью от 42 до 56 кв.м. стоят от 1600 тыс.руб. до 1800 кв.м. трешки от 58 кв.м. до 74 кв.м. стоят от 1800 тыс.руб. до 2600 тыс. руб. цены зависят от серии дома. Мой дом СШС - старая шимановсая серия дома очень теплые, квадратура большая, но без балкона, цены на них низкие трешка 1800 мил. тыс.руб. Самые дорогие в городе это НМС - новая московская серия они до 2600 мил. тыс. руб.

mjshka
Ага! И мама тут родилась! Отец из соседнего большого города из Благовещенска, его мама там отловила, когда учиться поехала!

Молодец мама :y_0014:

mjshka
однушки площадью от 33 до 38 кв.м. от 900 тыс. руб. до 1300 тыс.руб. двушки площадью от 42 до 56 кв.м. стоят от 1600 тыс.руб. до 1800 кв.м. трешки от 58 кв.м. до 74 кв.м. стоят от 1800 тыс.руб. до 2600 тыс. руб. цены зависят от серии дома. Мой дом СШС - старая шимановсая серия дома очень теплые, квадратура большая, но без балкона, цены на них низкие трешка 1800 мил. тыс.руб. Самые дорогие в городе это НМС - новая московская серия они до 2600 мил. тыс. руб.

Эх,прямо уши вянут...у нас от 3млн...сраная однушка :y_0007:

marapulechka
жесть я думала на поезде дак это че не далеко от Владика

2500 км на машине в том году ездили!

кармелита
Блин придется напится и лететь на самолете,иначе я не доеду

Прилетишь, потом напьемся за встречу выпьем!!!

кармелита
Значитца до нас часов 7 лета

Ну енто не много!!! ;)

кармелита
Красотааа

люблю ночной город, так спокойно, тишина!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы