Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

kvetek
спасибо вам от мамы частоболеющего ребенка

Я не про мам, которые с детками сидят, а про взрослых людей, которые по каждому чиху бегут на больничный.
Извини, если обидела

не хочу даже думать об этом, муж грит что ему нормально должны заплатить тк опыт уже 10 лет, насколько я знаю должен быть не прерывный

У меня у знакомой, муж стал на больничный с ребенком ходить, т.к. он получает меньше, соответсвенно потери меньше

marapulechka
насколько я знаю должен быть не прерывный

Раньше был непрерывный, сейчас это убрали и просто стаж по отчислениям должен быть более 8 лет для 100% оплаты

M12 (Марина)
вот из-за таких как она и внесли эти новые правила

kvetek
спасибо вам от мамы частоболеющего ребенка... значит, из-за нас такие правила ввели?

Одно дело, когда действительно ребенок болеет - тоже был такой период, а другое когда мамочке работать не хочется и она болячки у ребенка ищет.

M12 (Марина)
Извини, если обидела

да нет... просто правда больная тема... У ребенка 11 ОРВИ за прошлый год, плюс диспансерное наблюдение у нефролога, гастроэнтеролога, лора, гинеколога и ортопеда... это при том, что мы забили на невролога уже...нужно было 2 обследования в 9-ке пройти, но чтобы не ходить лишний раз на больничный, обследовались амбулаторно... :(
В этом году уже второй больничный и в каникулы новогодние без больничного проболели :boom:

kvetek
В этом году уже второй больничный

а сколько доче лет?

Mashik
а сколько доче лет?

3,2 года, и это не адаптация к садику - в садик уже 1,5 года ходим...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 15:02

kvetek
3,2 года, и это не адаптация к садику - в садик уже 1,5 года ходим...

Может иммунитет посажен??? Врачи как-нибудь поднимают его??

kvetek

мда абалдеть, :(

M12 (Марина)
Может иммунитет посажен??? Врачи как-нибудь поднимают его??

у нас раз в год болеет ттт да и то проблема вечная кто на больничный пойдет в последний раз была в прошлом марте со свекровью я в Москве работала муж тоже, в этом году муж пошел, до этого я ходила но я с ней слегла с темпой 40

Девочки с кем не здоровалась, еще раз привет!!! ;)

kvetek
а цикл сколько дней?

28-29 дней примерно....Но в этом цикле мне не светит, лечилась антибиотиками.... %)

Kaprizylka
Повесили на меня аппарат, теперь через каждые 15 минут давление мериет, чесное слово он меня уже достал но я терплю, осталось еще 21 час :vis:

:=-O: ничего себе.....ты давай держись, немного осталось :rose:

Шоколад-ка
Девочки с кем не здоровалась, еще раз привет!!!

Ты авачку поменяла ;)

marapulechka
привет Светуль, а в какой МЦ ты ходишь? чет они меня прям смущают сильно

сейчас в Консилиуме, еще была в семейном докторе, и в НИИ ОММ.

Шоколад-ка
ты давай держись, немного осталось

спасибо пытаюсь держаться, но дастал блин зараза, чувствую себя какой-то неполноценной %)

M12 (Марина)
авачку поменяла ;)

Весной что-то запахло

Когда кто-то меняет авочку, я всегда думаю что кто-то новенький к нам пришел %)

M12 (Марина)
я всегда думаю что кто-то новенький к нам пришел %)

Тогда принимайте в свои ряды планирующих по-новой!!!

Шоколад-ка

ой Ленусь какая авочка прям лето ждем с тобой :)

kvetek

и как тебе такая работа я раньше мечтала военной быть а потом чет нееее, да и учиться пошла в др стезю

Kaprizylka

ну ты чего это настроение то куда убежало выше нос хвост пистолетом, и вперед к исполнению желания

ой девочки заработалась я %) посидели на работе хорошо, заказывали роллы и пиццу...вы тут так много написали даже почитать вот вас некогда( я сегодня утром шалфей забыла выпить думаю ниче страшного нет если одно утро пропустила? вечером то выпью...хочу в середине цикла на узи записаться проверить как растут фолликулы...боюсь опять что они мультифолликулярные :(

bryunetka
Девочки, вот сижу и плачу Получила расчетный листочек, итого за 15 дней больничного 4700, кто разбирается в законах, неужели это такой новый порядок оплаты,что мы за больняки с детками будем вот такие копейки получать

Юль, привет, а у тебя стаж сколько лет? да уж...чет совсем мало посчитали, как можно жить на такую сумму....

marapulechka
Я вообще в шоке ща как сама прочитала те муж у меня вместо 25тр получит тыс 7 я в ШОКЕ, во козлы, суки дибилы нашли на чем экономить на родах да на больных детях

кошмар....вот государство делают все, чтоб нам жить тяжко было :(

Mashik
Дак сейчас же (с 01.01.2001) для оплаты больничных берется средний за 2 года, т.е. 2009 + 2010

и стаж там поменялся :(

drygaja
хочу в середине цикла на узи записаться проверить как растут фолликулы...боюсь опять что они мультифолликулярные :(

Привет, Анют, ну чем-то же это лечится, ты у врача спрашивала, что может помочь??? ;) Мы обязательно за тебя кулачки подержим, чтобы фолики росли как надо!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka

Да ,ждем сначала прихода весны, скорей бы уже все растаяло и стало сухо, а потом и лета, все зацветет......

Ладно, девочки,я домой. Устала,как собака,а вроде и особо не напрягалась. Спать хочу. До завтра

drygaja
посидели на работе хорошо, заказывали роллы и пиццу...вы тут так много написали даже почитать вот вас некогда

прикольно, ну мы немного всего 5 страничек написали, я тоже вся в работе сегодня

Шоколад-ка
ждем сначала прихода весны

ага я тоже этот цикл пропускаю сейчас от этого воспаления антибиотики пью :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы