Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Tigrau
я не езжу никуда. курьера из EMS вызываю домой, он приезжает, все документы забирает и развозит.

ну пенсионку персонифицированные и ндфл же лично нужно сдавать
напиш9и подробнее в личку, пожалуйста, какие отчеты ты сдаешь так и что за служба такая EMS

Meta
эх, девчат, держите кулаки за меня. я поехала отчетность сдавать. пенсионку, усн и 2ндфл %)

@@@@@@@@@@

Amelya
приезжай, увидемся :)

приехать то приеду... только вот жить надо где то

а еще,у вас в городе продают путевки на базы отдыха на оз.Увельды???????
а то вроже там есть ебургские базы

lдевочки всем спасибо что переживали за нас. вы не представляете как нам приятно.
вот что с нами произошло. в 18 часов Ильюха играл как обычно вообщем. Я дала ему маненько титьку пососать. и тут его начало рвать, стал сильно срыгивать. я его подхватила на руки и он срыгнул с кровью. :=-O: :=-O: крови было с маленькую детскую ложечку. Меня тут же начинает трясти.Илья плачет сильно, он видать еще захлебнулся срыгом своим. Его трясти начинает. Я реву вместе с ним. Как же сильно я испугалась. Вызываю скорую. Приехали врачи посмотрели. Сказали ехать в больницу.
Сначала привезли нас в 40 инфекцию детскую. там врач с недовольным видом начала ругать скорую на фиг они нас сюда привезли. Вообще от туда нас повезли в 9 детскую больницу.
Там нас посмотрел хирург, сдали кровь, сделали узи. все хорошо патологий и нарушений нет. Низкий тока гемоглабин. Педиатр и Хирург сошлись на мнении что Илья играл и скорее всего поцарапал десну или небо во рту пальчиком или игрушкой. так как кровь была алая. если бы кровь из желудочка или еще от куда то была то цвет ее был бы коричневый и смешанный со срыгом. Отдали все результаты анализов сказали вызвать участкового врача. взять на контроль это.
За нами приехал муж мой. Илья по дороге уснул.
Я на него смотрю и понимаю что дороже и роднее для меня нет ни кого. как же сильно я люблю своего малыша.
Щас все хорошо, Ильюшка играет сидит.
Молюсь Богу что б больше этого с нами не произошло.

Девульки, всем привет!!! Как дела у Насти с Илюшкой? спишитесь с ней по асе

Meta
держите кулаки за меня.

@@@@@@@@@@@@@@@ держим, держим - удачно съездить

Chanterelle
! они ж пентаксим ставили вроде.

да %) а я думала нашу лтечественную...........

nastic

Ну слава богу, перепугались мы за вас ;)

nastic
Я на него смотрю и понимаю что дороже и роднее для меня нет ни кого. как же сильно я люблю своего малыша.

:y_0018: да заеньки... представить не могу чтоб со мной было - увидев я такое :y_0012:

nastic

Настюш, еще раз, рада, что у вас все обошлось!
я думаю, что у тебя щас постоянное желание тискать и обнимать своего малыша. :bear:

а и еще врачи сказали что такой реакции на прививку не бывает.

nastic

:y_0018: и мы молимся, чтоб у вас все хорошо было!
Да, мы за вас перепугались канеш каппец. Я седня вообще плохо спала

malaha
впихнуть и усыпила его за 2 минуты! как ей так удается может к концу отпуска он у меня спокойно будет смесь кушать.

malaha
девочки, над комбезом на весну уже кто-нить думал??? или уже обсуждали этот вопрос? какую нам ростовку брать интересно, если мы сейчас всего 67-68 см?

ой я пока незнаю, буду весной и брать, если а наш Керри не влезим

tamiti
1 мес. 2,9-3 кг был (он как глиста дистрофанная была)

:=-O: ого ничесе

Юляяяшка
какие вы маленькие мы уже 69 см. У меня чего переросток сына

угу мы дак вааще 74

DaLLIa
я просто в чему клоню??? я думала ссъездить к ней и заодно с вами встретится...уж очень хочется

я с радостью если все получится и будет время

Meta
эх, девчат, держите кулаки за меня. я поехала отчетность сдавать. пенсионку, усн и 2ндфл

давай удачки, как не давно это было когда ездила с трясущисимися ногами пенсионку сдавать хуже нет

Meta
ну пенсионку персонифицированные и ндфл же лично нужно сдавать

Пенсионку да лично! а вот НДФЛ можно и по почте, мы электронно сдавали

nastic

Ну слава богу все с вами обошлось заюськи вы наши

Иринчика(Мисти) и её Артёмку с полугодием!
Поздравляем!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Вы уже большие!!!!!!!!!!!!

Кисулечка
Поздравляем!

присоеденяемся!!!! :y_0004: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

nastic

ну и хорошо что все обошлось!!!

DaLLIa
я просто в чему клоню??? я думала ссъездить к ней и заодно с вами встретится...уж очень хочется

конечно приезжай, встретимся! тем более летом! :y_0014:

DaLLIa
спасибо, а кто не верит - ну и ладно...(без обид) я ж не на показуху,а просто радуюсь за своего сыночка любимого

Верим верим Просто все детки разные.
Я вот и брат мой сели в 4 месяца. Без всяких поддержек, и никто нас уложить не мог. МЫ как неваляшки :t_0036: И пошла я рано, не помню во сколько, и вообще все рано у меня :j_0011: А Алиса вот еще не сидит, тока если посадишь, и то недолго. Мама мне все моя говорит- че это она не сидит так долго %) Но зато она уже ползает как метеор :t_0028: Вообщем все разные!

Кисулечка

УРАААААААА!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Иришку и Артемку с полугодием!!!!!!!!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

-=Штучка=-
Но зато она уже ползает как метеор

Сема пока осторожно,медленно, но бли под стул заполз,к принтеру подполз %) раньше на пузе до него далеко было и он не добирался

-=Штучка=-
че это она не сидит так долго Но зато она уже ползает как метеор Вообщем все разные!

мой тож не сидит, но зато ползаем во всю, стоим отлично и спускается сам на пол

пРИВЕТ, нАСТЮШ. Очень рада за вас с Илюшкой, что все обошлось.....

nastic

прям так написала, я даже расплакалась.........здоровья вам богатырского

Кисулечка
Поздравляем!

и от нас принимайте поздравления :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

PSVET
зови Оксанку в гости скорее !!! Они все женатые и старые

DaLLIa
Семочка минут 10 назад ПЕРВЫЙ раз пополз на четвереньках перебирая ножками и ручками Ооооо, наш жоних ползает, урааааааааа!!!

dsenta
моя только в 5 начала вперед ползать, назад наверно в 4,5 Мы до сих пор не ползаем на зад даже не пробовали(Егор у меня назад тоже не ползал, а он кстати воще не ползал), Маша ползает на животе как раненый солдат, руками гребет, одной ногой отталкивается

Chanterelle
Мне нравится в большом здании типа супермаркет игрушек и кроваток-колясок. Я брожу-муж кофеек дует в столовке Кстати, кроватки-коляски теперь перенесли на первый этаж, где игрухи были расширели и добавили канц.товары

nastic
Молюсь Богу что б больше этого с нами не произошло. Ну, слава богу, пусть всегда у вас будет все хорошо

Вконтакте, кто просился всех добавила, Оля тебя тоже

DaLLIa
нет,одной маме в 8 мес ребенок не ползал, а как червяк передвигался и посоветовали тазик перевернуть,руки положит ребенкины и чтоб он передвигал ногами... через 4 дня поползла девочка сама...

ну ка ну ка поподробнее - че с тазиком делать надо??

Chanterelle
Окся.. по попе веником тебя.. я уж пяцот раз писала чего там и как, начиная с беременности и буквально на днях...

:nose: та ты шо)))) я ж раньше просто не принимала к сведению про эту чернюховску ибо думала что мне туда все равно никак не попасть,вооот, а ща чот все меняется)))

Chanterelle
цены там разные. Во многих магазах шмоток висят ценники - но продавцы сразу говорят - прибавляйте 20-50 р. это типа опт...

примем к сведению))

DaLLIa

дак конечно увидимся, напишешь же нам заранее как поедешь и спланируем встречу ;)

Meta
эх, девчат, держите кулаки за меня. я поехала отчетность сдавать. пенсионку, усн и 2ндфл %)

держим!!!)

DaLLIa
а еще,у вас в городе продают путевки на базы отдыха на оз.Увельды???????
а то вроже там есть ебургские базы

дак наверняка продают, у нас че только не продают Даш, можно даже слона купить..наверно)))

nastic

да зайки вы наши маненькие!!!! слава богу,что все хорошо обошлось, давайте там больше нас так не пугайте, пусть все отлично будет!!!!

Кисулечка
Поздравляем!

непоявляшку нашу поздравляееееем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скоро все наши тигрики полугодовой рубеж переползут :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Кисулечка
Поздравляем! И от нас поздравленья :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Yasheshka
Маша ползает на животе как раненый солдат, руками гребет, одной ногой отталкивается

во,мы такжа

Sevgilim
примем к сведению)) Они теперь и ценники сделали с двойной ценой для опта и розницы, раньше не было такого, не все конечно

Chanterelle
они с друганом наперебой наигрывали.. мы уусались.. я нафотала, мож завтра фотки выложу!

Моя тоже играет на пианинке Димкиной. Вчерась тоже зафоткала

nastic

Ой, Настюш, как хорошо что у вас всё обошлось. Я представляю что ты пережила и сейчас у тебя огромное облегчение и радость на душе :love: Больше нас не пугай!

Кисулечка
Поздравляем!

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34015.gif[/img]
Вот Мируся - пианистка:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы