Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

PSVET
а садится сам??? %)

нет... учили его с мамой из положения "на четвереньках" садится - никак, но сам сидит ровно и почти не падает

tamiti
Поздравляю!!! Сегодня день достижений у нас )))

спасибо...ага,детки начали развиваться усиленно ;)
так прикольно смотрится,Сема еще не уверенно делает это,но четко,завтра на видео сниму :)

tamiti
Это интересно как? Рядом бы ползала?

нет,одной маме в 8 мес ребенок не ползал, а как червяк передвигался и посоветовали тазик перевернуть,руки положит ребенкины и чтоб он передвигал ногами... через 4 дня поползла девочка сама...

tamiti
ползал вперед? ::=-O:: Прям полноценно ползал? Ты нечего не путаешь?

вбок,не как червяк,а просто по дивану вокруг своей оси сначала,потом до игрушки как снайпер и т.д.

Ksu96
ак ты ж как-то уже писала, что была на кухне, а Семен из комнаты к тебе приполз........вроде ты писала...........

это его муж бусами манил, вот сема за ними и полз, только по-гусенски,как червяк

Ksu96
че-т, Даш, ты путаешь.......

выше написала как начал ...
вернее будет сказано не ползать, а перемещаться на животе.а про то что сел... у девочки в 4 мес дочка держась за колца на дуге игровой села,точнее подтянулась и вот она говорит что села сама

че налетели на меня... мне оно надо врать то вам??? тем более про своего малыша

Ksu96
DaLLIa
он мес с 3.5-4х ползал на животе,

моя только в 5 начала вперед ползать, назад наверно в 4,5

tamiti
Кстати, можно еще просто отвар от риса ему попить давать. Рис вари, побольше воды налей и потом им из бутылочки. Может подумает что вода и хоть капельку выпьет.

надо попробовать :) спасибо!

tamiti
Представляю такую картину, Даша рядом с Семой стоит на четвереньках и показывает ему как надо ручками и ножками делать

а что, мы с мужем так ползали перед Серегой

Ksu96
вообще не есть или из-за болезни.

титьку он сколь угодно долго будет есть. А вот все другое - нет :( Правда у меня мама умудрилась уже второй раз ему смесь впихнуть и усыпила его за 2 минуты! :=-O: как ей так удается :dontknow: может к концу отпуска он у меня спокойно будет смесь кушать.

DaLLIa
че налетели на меня...

DaLLIa
так прикольно смотрится,Сема еще не уверенно делает это,но четко,завтра на видео сниму :)

да, они так быстро учатся ;) наш когда пополз мы и не заметили ползет и ползет. Муж потом мне кричит: смотри! он на четвереньках ползет! С Серега так неуверенно ползал, да еще ламинат, скользко. А сейчас быстро шурует

DaLLIa
че налетели на меня... мне оно надо врать то вам??? тем более про своего малыша

да не, нормуль все! Я помню, как ты писала, что Семик у тебя успехи делает! Я верю,что так рано начал он ;)

tamiti
Ура!!! Наш жоних уже совсем самостоятельным становится ))) Скоро можно в ЗАГС

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

tamiti
Света, Фотки классные! Демик просто лапка

спасибочки!!! :y_0004:

dsenta
в свидетели возьмете?

Давай )))

DaLLIa
посоветовали тазик перевернуть,руки положит ребенкины и чтоб он передвигал ногами.

:=-O:

DaLLIa
вбок,не как червяк,а просто по дивану вокруг своей оси сначала,потом до игрушки как снайпер и т.д.

DaLLIa
не ползать, а перемещаться

ну да, так вроде правильней. Просто я считаю "ползает", если целенапрвлено вперед перебирая каким-нибудь способом руками и ногами. А в бок, назад и вокруг себя мы давно тоже передвигаемся и за игрушками охотимся.

DaLLIa
мне оно надо врать то вам??? тем более про своего малыша

Да нет, Даш, ты не поняла, мы не налетели а очень удивились ))) Я уж думала вам так бассик помог и вы так быстро на развитие пошли ;)

malaha
а что, мы с мужем так ползали перед Серегой

Признаюсь , я тоже Димку так пыталась учить, когда он брасом ползал на пузе

malaha
меня мама умудрилась уже второй раз ему смесь впихнуть и усыпила его за 2 минуты!

Скажу секрет ;) Просто ребенок реально на запах чует мамину титю и молочко его манит и не дает спать. Всегда когда сама не можешь усыпить попроси мужа или еще кого и отойди подальше - он сразу отключится. Для них мамина титя как кусок свежего мяса для кота, тут же начинает мяукать и просить (прошу прощения за такое грубое сравнение, но это факт)

Кстати, кто хочет, я видео новое закачала прикольное, как Димка Миру её же молоком угощает и Танцует вокруг неё [a url=vkontakte.ru/video.php]vkontakte.ru/video.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 23:19

tamiti
Я уж думала вам так бассик помог и вы так быстро на развитие пошли ;)

ну это тоже помогает хорошо.просто вспомнила что брат на моих глазах 12 марта пополз.ему было 9 мес и 1 день...мама сеня говорит Семику еще и 6ти нет..завтра посмотрим на него чего делать будет :)

девочки, над комбезом на весну уже кто-нить думал??? или уже обсуждали этот вопрос? какую нам ростовку брать интересно, если мы сейчас всего 67-68 см?

tamiti
Всегда когда сама не можешь усыпить попроси мужа или еще кого и отойди подальше - он сразу отключится.

ты думаешь мы так не пробовали??? не помогает :( я просто думаю, что сейчас он с голодухи так легко сдался. Три дня на воде практически %)

malaha
Три дня на воде практически

бедненький малыш. Ну вы ему вместо пищи в 10 раз больше любовью кормите :love:

tamiti
бедненький малыш.

да ващще...уже похудел, мне кажется :( мы итак ведь небольшие были %)

malaha
.уже похудел, мне кажется мы итак ведь небольшие были

ничего, наверстаете. Это я на своем опыте говорю ))) Кто бы сейчас сказал, что у меня Димка в 1 мес. 2,9-3 кг был (он как глиста дистрофанная была), тоже были причины и без еды был долго. Зато сейчас видать до сих пор как с голодухи - ест все подряд что не предложи :)

malaha
ы сейчас всего 67-68 см?

какие вы маленькие ;) мы уже 69 см. У меня чего переросток сына %)

malaha
Три дня на воде практически

бедолажка маленький, как жалко когда маленькие такие болеют :(

Юляяяшка
какие вы маленькие

ну...не знаю в кого такой мы вроде не маленькие с мужем :)

Meta
надо в первый пост добавить, чтоб любой мог задружить

ДАДАДДА.. Катя, как придешь, сделай это пожалуйста!

Вот хвастаюсь, этот песочник [/cit]
супер песочник!

dsenta
это как пианино? спросом пользуется?

мы сейчас из гостей, кто тм говорил что рано пианино? Моей всего 5,5, а они с друганом наперебой наигрывали.. мы уусались.. я нафотала, мож завтра фотки выложу! Там маленькое такое пианинко, похожее на Янино, но выше клавиш-много кнопок, ими можно как в синтезаторе менять.. прям балдели детки, я тож захотела такую штуку!Тока пилюкала громко!

Sevgilim
Ян,а там как вообще - как ТЦ или там как рфнок открытый?

Окся.. по попе веником тебя.. я уж пяцот раз писала чего там и как, начиная с беременности и буквально на днях... там здания несколькоэтажные, их много там.. есть цены дорогие, есть хорошие.. как и качество шмоток - везде разное. Мне нравится в большом здании типа супермаркет игрушек и кроваток-колясок. Я брожу-муж кофеек дует в столовке Еще мне очень нравится магаз Трикотаж, в самом первом здании(2эт) на первом этаже.. огромный магаз.. я там прямо зарывалась... тока с ценниками там бардак, я набирала что нравилось, потом просила операторов пропикать мне цены и что-то брала, что-то отбраковывала... ;)

Amelya
эх, были б деньги в неограниченном количестве, я б еще парочку родила....

вот и я все о том же... меня тока этот аспект волнует! ;)

Amelya
и одна за рулем - злющаяяяяяяяяяяя

мы как то на свадьбу гоняли, напились жужжали, из окон махали, а за рулем была моя сестра.. она была в злом шоке... потом зато было кому рассказать че и как, у всех память застопорилась...

Sevgilim
вот это цены!!!

цены там разные. Во многих магазах шмоток висят ценники - но продавцы сразу говорят - прибавляйте 20-50 р. это типа опт...

malaha
сем дарова!

Привет Катюш!

Кисулечка
Настя-форум

Боже, Настюня... Давайте выздоравливайте!

Amelya
хто еще?

аз есмь...

dsenta
добавьте в контакт в друзья

и я подкралась к те в контакте!

Amelya
Брак - это такие отношения, где один всегда прав, а второй муж

можно я скраду для статуса?

Ksu96
я вот своему сеня из банки пыталась дать - ниф...а не ест

вот и у меня такая же история... :(
Я то типа педприкорм начала, не знаю правильно-ли: налупилась сама жареной смеси брокколи и цветной в сухарях.Еще полбанки детской съела - потом ей даю, в надежде, что поест и ферменты из моего молочка ей здорово помогут... а она: тфрррррррррр и все на футболке. я снова... ни как... :( попробовала цветную - никак... это шоже происходит... :t_0027: короче зря я ела.. хотя вкусно, кроме баночного конечно....седня купила грушу ей и груш себе.... не знаю... чета я мож косячу конкретно, но я не могу дать ей пожевать чегото из взрослой тарелки... решила выбрать меньшее из зол. А она лезет ведь, хочет ложку вырвать из рук и ротик открывает когда мы едим, а брокколи эти не ест... ну их наф...

Ksu96
думаете из-за прививки, да?

ой млин! они ж пентаксим ставили вроде.

Yasheshka
Вот хвастаюсь

вааау,невестушка то наша как хорошо :j_0026: :j_0017:

Девочки,тут знаете что хотела.......
у меня сводная сестра мужа (дочь свекра от первой жены/женщины - общаемся все хорошо) живет в ебурге,сама из копейска - сын там с мамой живет...
вооот... все думала приехать к ней в ебург в гости летом/весной... (была там в 11 лет ито из аратского по магазинам ездили) а она оказывается на сьемной живет,с 2мя девочками снимает :y_0011:

я просто в чему клоню??? я думала ссъездить к ней и заодно с вами встретится...уж очень хочется :y_0018:

malaha
Три дня на воде практически %)

да заенька :j_0002: выздоравливает пусть поскорее :t_0035:

malaha
Я верю,что так рано начал он

спасибо, а кто не верит - ну и ладно...(без обид) я ж не на показуху,а просто радуюсь за своего сыночка любимого :love: :love: :love:

Ksu96
я хотела везде походить

я тож. но самое главное это коляски потестить. ну и если цены приятные, то купить

malaha
девочки, над комбезом на весну уже кто-нить думал??? или уже обсуждали этот вопрос? какую нам ростовку брать интересно, если мы сейчас всего 67-68 см?

у нас есть еще с осень. а так я б купила по размеру на след. осень тк ща они все равно в коляске еще лежать/сидеть будут.

DaLLIa
спасибо, а кто не верит - ну и ладно...(без обид) я ж не на показуху,а просто радуюсь за своего сыночка любимого

и я верю ;) ... у меня доча в 4 с половиной села сама и в 7 с пол. пошла - а в 9 вокруг НГ стола отплясывала уже!!! понимаю что рано конечно - НО против природы не попрешь!

эх, девчат, держите кулаки за меня. я поехала отчетность сдавать. пенсионку, усн и 2ндфл %)

скоро не ждите, чувствую очереди так ого-го уже... :y_0011:

Meta
эх, девчат, держите кулаки за меня. я поехала отчетность сдавать. пенсионку, усн и 2ндфл

а чо почтой не отправляешь? я не езжу никуда. курьера из EMS вызываю домой, он приезжает, все документы забирает и развозит.

Chanterelle
можно я скраду для статуса?

Да не вопрос, я все равно из Одноклассников списала

DaLLIa
думала ссъездить к ней и заодно с вами встретится...у

приезжай, увидемся :)

Meta
держите кулаки за меня.

ни пуха, ни пера ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы