Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Воскресшая
девочки, а как вы вообще определяете

Воскресшая
А если допустим ведет сябя обычно, то вы трогаете лоб, а потом мериете?

:dada: я так определила, ну и Настя вроде обычная, но всё равно немного вялая и станотливая сегодня

а мы второй раз погуляли!!!красота такая на улке

мы тож недавно пришли с улицы

Lastochka!!!
а мы второй раз погуляли!!!красота такая на улке

Ага, успевайте. С завтрашнего дня похолодание. На следующей недели 30 будет.

K@terina
а мы болеем, тоже гулять хочу

прекрасно понимаю. у нас я болела потом марина потом мороз 3 нед не гуляли

Mnatalika
С завтрашнего дня похолодание. На следующей недели 30 будет.

да блин расстроилась уже на е1 почитала

Девочки, как можно остановить кровь? Денис палец поранил и кровь все течет и течет :( все обляпались :( ранка маленькая, но кровушка наша останавливаться не хочет :(
первая наша кровавая рана :(

Воскресшая
Девочки, как можно остановить кровь?

Под холодную воду. А вообще держи дома клей БФ, ранку промыла, заклеила и все - красота. Кровь не течет, микробы не попадают.

Воскресшая
Денис палец поранил и кровь все течет и течет

возьми дениса на руки и ранку зажми. держи так некоторое время.

Держала Дениса на руках и ему палец ватным диском мокрым. Долго кровь не останавливалась :( пока меняла диск, каждый раз оба обляпывались. Сейчас ест, почти спит. Рука вся в крови засохшей :( вроде кровь остановилась.
А поподробней насчет клея? Я деревня :)

Воскресшая
А поподробней насчет клея?

Описание и инструкция по медицинскому применению клея БФ-6

Клей БФ-6 — спиртовый раствор специальной синтетической фенолформальдегидной смолы, поливинилбутирола и канифоли с добавлением пластификатора.
Форма выпуска

Раствор.
Фармакотерапевтическая группа

Прочие лекарственные средства. Код АТХ: V03A Х.
Фармакологические свойства

Клей БФ-6 оказывает ранозаживляющее и антисептическое действие. Используется как бактерицидное и изолирующее средство, способствует заживлению мелких повреждений кожи вследствие образования на их поверхности изолирующей плёнки, стойкой к механическим и химических воздействиям.

Показания к применению клея БФ-6

Клей БФ-6 применяют для обработки микротравм — ран, ожогов, ссадин, трещин, царапин, порезов и других мелких повреждений кожи, а также для покрытия корня зуба при хирургическом лечении околокорневых очагов инфекции: кист, гранулём.
Способ применения и дозы

Клей БФ-6 применяется местно у взрослых и детей.

Перед нанесением препарата участок кожи тщательно очищают от загрязнения. Ватным или марлевым тампоном останавливают кровотечение и просушивают место, которое необходимо покрыть клеем.

Клей наносят на кожу тонким равномерным слоем до полного покрытия поражённого участка и прилежащих неповреждённых тканей. После высыхания образуется эластичная плёнка, не требующая дополнительной повязки.

Так там написано, что сначала кровь остановить надо, потом подсушить место, а только потом уже его наносить.
Но все равно надо приобрести :)
у меня муж завтра приезжает, а послезавтра опять уезжает :( и то приезжает не просто на выходной, а потому что его сюда вызвали :(
ладно, пойду спать. А то завтра с утра пойдем с Денисом на прием :)

привет :w_0040:

Воскресшая
вот и у меня Денис просто трогал лицо, а дети сразу в рев

не, мой миролюбивый малыш оказался, молча наблюдал как девчонка его изучает :t_0021:

Воскресшая
Танюшку и Мишаньку с 9 месяцами!!!

Чаинка
а еще Лилю и Ксенчика с 11-ю месяцами!

Марину и Майюшу с 11-ю месяцами!!!

Девочки привет я тут опять выпала из темы на время)))) У меня ж новость замечательная!!!! Я работу себе нашла на дому!!! :) Какая радая я)))) Буду вносить свою лепту в наш молодой семейный бюджет!!!

Svetochek13
не, мой миролюбивый малыш оказался, молча наблюдал как девчонка его изучает

полюбэ дипломатом будет ;)
Сара че за работа то хоть интересно...если не секрет

Lastochka!!!
Сара че за работа то хоть интересно...если не секрет

:dada:

Работать буду в инет магазине принимать заказы и готовить документы для склада и покупателей, занятость не большая сидеть сутками перед компом не придется, платить будут 12 тыщ)) я и так целыми днями почти за компом сижу дак пусть хоть мне это доход какой то приносить будет))

Sarento
Работать буду в инет магазине принимать заказы и готовить документы для склада и покупателей, занятость не большая сидеть сутками перед компом не придется

Sarento

молодец! а как нашла?

rамаshка
молодец! а как нашла?

на е1) я давно хотела подработку на дому найти, но целенаправленно не искала так просматривала вакансии иногда и вот просто повезло нашла этот вариант, так то там много предложений о работе на дому, но они мутные какие то на разводку похожи..

Sarento
Работать буду в инет магазине

прикольно, молодец :)

Sarento
Я работу себе нашла на дому!!!

классно, поздравляю.
что-то у нас сегодня тихо

Svetochek13
Marysska
я на сз сдела заказ на весну -лето ,козявочка будет нарядная
ты еще не все скупила там?

нэээт
ты че я ляльке на лето еще ничего не покупала вообщее

Marysska
ты че я ляльке на лето еще ничего не покупала вообщее

ааааааааааааааа, т.е. летний гардероб тока начинаешь приобретать, ох шопоголик ты наш

Воскресшая
как всегда красоточка но с телефона выходила перед сном, было 4 файла

..ну чет убрала пару :)

Воскресшая
Marysska
я на сз сдела заказ на весну -лето
у вас в квартире тропинки между складами одежды то есть?
а вообще с обновками

есть..Юлин шкаф на половину пустой,тч еще можно покупаааать
спс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы