Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Мaмaня
Да капец. Всю ночь с соплями воевали, сегодня хоть нос не заложен

поправляйтесь скорей :pozdr:

Мaмaня
Сейчас жду когда Вероника заболеет, не бывает, чтоб один болел, а второй нет

Annyusya
за окошком с утра -20 и у нас дома опять дубак, утром было +14

:=-O: ого. А у нас тепло

Annyusya
сори за нытье , но я реально замерзла

да неудивительно, дома +15

Annyusya
Прикрепленные файлы:

:hihiks: с таким невозмутимым лицом мой вот тоже искренне не понимал, почему они плачат

Воскресшая
ого. А у нас тепло

:( завидую, к нам дубак с Москвы спустился

Воскресшая
с таким невозмутимым лицом мой вот тоже искренне не понимал, почему они плачат

какие-то бандюганы у нас растут ну зато не будут жаловаться что их кто-то в садике обижает раз в ответку :vava: и усе
Насть, а тебе айлавмамы писали как посылку отправят че-нить? мне пообещали в пт или пн отправить и грит ждите через 2 дня скан почтовой квитанции :) чет нет ниче :dontknow:

Annyusya

На лице написано "будешь ныть, ешь раз вдарю"

Мaмaня

выздоравливайте

Annyusya
какие-то бандюганы у нас растут ну зато не будут жаловаться что их кто-то в садике обижает раз в ответку и усе

ну я не считаю, что они бандюганы, просто через чур любознательные
они же не бьют специально, как бывает в садиках :vava: а просто им надо пощупать, потрогать, попробовать на зуб

Annyusya
Насть, а тебе айлавмамы писали как посылку отправят че-нить? мне пообещали в пт или пн отправить и грит ждите через 2 дня скан почтовой квитанции чет нет ниче

два раза делала заказ и ниразу скан квитанции не видела я сама у них спрашивала, отправили они или нет. Они всегда мне отвечали: посылка была отправлена тогда-то тогда-то

у нас по ходу 5й зуб вылез я думала это четвертый растет, смотрю вчера сынку в рот, и думаю неужели четвертый шире соседнего и неровный какой-то :dontknow: а потом дошло что это клык одновременно с резцом вылез и растет рядышком, а я и не поняла жук хитрый не дает маме изыскания во рту у себя проводить - сразу кусать начинает :vava:

Annyusya
у нас по ходу 5й зуб вылез

У Тёмика тоже вчера 5 вылез

Ilatan
На лице написано "будешь ныть, ешь раз вдарю"

:dada: наш папа так эту фотку и озаглавил :D

Воскресшая
через чур любознательные

Воскресшая
а просто им надо пощупать, потрогать, попробовать на зуб

так и буду говорить мамашкам обиженных деток

Воскресшая
два раза делала заказ и ниразу скан квитанции не видела я сама у них спрашивала, отправили они или нет. Они всегда мне отвечали: посылка была отправлена тогда-то тогда-то

понял :) бум ждать посылки хотя у нас дома бум ждать так

Ilatan

поздрям :pozdr: ну у нас то вылез по-ходу вместе с 4м слепая кура-мамко ток седни разглядела :w_0038: :j_0015:

Ilatan
Annyusya
у нас по ходу 5й зуб вылез

поздравляю с зубками :pozdr:

Annyusya
жук хитрый не дает маме изыскания во рту у себя проводить - сразу кусать начинает

мой тоже не любит, когда я ему в рот лезу но когда зубы ему чищу, нравитсчя. Иногда только как за палец цапнет и держит, смотря на мою реакцию

Annyusya
липовый чай с медом

меда неть, весь съела, и как закончился я заболела, а так чай с медом пью с осени)

Воскресшая
поздравляю с зубками

Воскресшая
но когда зубы ему чищу, нравитсчя

:dada: и мой кайфует

rамаshка
а так чай с медом пью с осени)

попроси добытчика своего купить мед и липовый чай в аптеке :) а лимон есть? пей с лимоном, тоже

Annyusya
попроси добытчика своего купить мед и липовый чай в аптеке :) а лимон есть? пей с лимоном, тоже

схожу в аптеку с Таиром, куплю липовый чай ;)

rамаshка

не болей :)

Всем день добрый

Воскресшая
значит было очень вкусно или мало

и мало и вкусно.

Воскресшая
Денису чупчик оболванила

симпатюля мальчик

Воскресшая
Танюшку и Мишаньку с 9 месяцами!!![/ci
[cit]Чаинка
а еще Лилю и Ксенчика с 11-ю месяцами!

Чаинка
Марину и Майюшу с 11-ю месяцами!!!

Поздравляю все именинников дня

Привет девочки, у Насти температура 38,2 поднялась, думаю что это на зубы. Но вот если будет к вечеру ещё больше подниматься, посоветуйте чем сбивать пожалуйста, чтобы в аптеку сходить купить :)

Мaмaня
в итоге одна мамочка пришла заболевшая, у нее начальная стадия была, не заметно было, а вчера она слегла с температурой и доча у нее заболела сегодня.

Вообще такие люди бесят. Болеют и прутся туда, где детки маленькие. Сидели бы дома. Вот точно

Мaмaня
корова блин

Клякса - вакса
посоветуйте чем сбивать пожалуйста, чтобы в аптеку сходить купить

Нурофен свечи для детей.

K@terina
я до 39 не сбиваю, у нас как-то была 38,6, потом сама упала ;)

Я тоже пока ничего не даю, она ползает играет, просто на всякий пожарный, а то ночью аптеки не работают ;)

Mnatalika
Нурофен свечи для детей.

Спасибо! :)

Клякса - вакса
просто на всякий пожарный, а то ночью аптеки не работают ;)

В теплую ванну на 5 минут можно посадить. Темпа на градус спадет после нее.

Mnatalika
В теплую ванну на 5 минут можно посадить. Темпа на градус спадет после нее.

Я пока одела на неё трусики и футболку, памперс сняла, буду смотреть дальше по ситуации

Клякса - вакса
у Насти температура 38,2 поднялась

девочки, а как вы вообще определяете, что надо температуру померить? мож у Дениса и была когда-то температура, а я и не в курсе, т.к. не мерила понятное дело, что когда ребенок вялый и ведет себя ни как всегда, эт понятно. А если допустим ведет сябя обычно, то вы трогаете лоб, а потом мериете?
вобщем не смогла поняней выразиться

Воскресшая
девочки, а как вы вообще определяете, что надо температуру померить?

тело горячее, ни с чем не спутать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы